Просмотр полной версии : netbuki.com
нетбуки - новый вид компактных сетевых компьютеров, представленных в феврале 2008года.
Динамика запросов в Яндекс впечатляет - http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=hist&text=%ED%E5%F2%E1%F3%EA%E8
от 14 в марте до более чем 2000 в сентябре
английское написание занято везде, поэтому взял транслит.
что думаете?
Дык это запросы на русском, на транслите их ноль. Но в общем домен неплохой, сам недавно проверял все эти штуки в .ru зоне, но все было занято, а дотком забыл посмотреть.
iksman, так это понятно, но доменов на кириллице кроме idn com и net пока нет. так что ориентируемся на запросы на русском, транслит то однозначный здесь
Городской енот
17.09.2008, 09:42
по мне не стоил он того чтобы его регистрировать.
в .ru еще есть достаточно хороших названий, что бы сваливаться в такое небытие... :)
хороший домен. Продается?
Пока нет, подожду с год, когда слово прочно войдет в обиход, как в свое время вошел, например, смартфон. Хотя, конечно, если сейчас предложат столько, что не смогу отказаться...;)
Пока нет, подожду с год, когда слово прочно войдет в обиход, как в свое время вошел, например, смартфон. Хотя, конечно, если сейчас предложат столько, что не смогу отказаться...;)
За $1к?
Хороший домен. Был бы в .ru - был бы вообще отличный! :)
За последние дни сразу несколько компаний представили свои первые модели нетбуков
http://lenta.ru/news/2008/09/18/toshiba/
http://www.lenta.ru/news/2008/09/12/benq/
так что у домена будущее есть
сегодня сам зарегил несколько англ. доменов по типу -слово-netbook. В зонах com и net их уже почти нет.
кроме того транслиты тоже регистрируют потихоньку. вот седня info кто-то взял. видимо кто-то с форума :)
yaroslav89
19.09.2008, 01:32
а ещё можно прочитать как
Нет Буки .... фирма есть Бука
вот седня info кто-то взял. видимо кто-то с форума :)
Эт я взял :) netbuk.info и netbuki.info :o
Прошло больше года... За это время я домен продал, потом новый владелец по какой-то причине его не продлил, и вот он снова у меня. Изменились ли Ваши оценки данного домена за год?
Ну и если кто хочет купить, вэлкам с предложениями.
mc_janik
29.12.2009, 11:50
Хороший домен, я бы взял и в ру, и в ком тоже. Когда нетбуки будут популярнее обычных ноутов, ЭНДУ уже не будет разницы в единственном числе или во множественном.
Скажу скромно, стоит больше чем номинал. У Вас вообще хорошие домены :)
добавлено через 59 секунд
Сумма сделки нижняя планка XXX долларов?
добавлено через 59 секунд
Сумма сделки нижняя планка XXX долларов?
Сумму назвать не могу, но сейчас бы я его, скорее всего, за столько уже не отдал. Кол-во запросов за год выросло колоссально, как и объем продаж данных устройств.
Кол-во запросов за год выросло колоссально, как и объем продаж данных устройств.
По занятости слова в других зонах, я бы не сказал... :rolleyes:
Да и то что домен купили, а потом дропнули, тоже о многом говорит ;)
По занятости слова в других зонах, я бы не сказал... :rolleyes:
Да и то что домен купили, а потом дропнули, тоже о многом говорит ;)
На самом деле, ни о чем это не говорит. Я про дроп. Ежедневно по разным причинам дропается куча премиум-доменов, которые когда-то приобретались за большие деньги. По поводу занятости: .net также принадлежал мне и также был продан вместе с доткомом. Теперь свободен.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot