PDA

Просмотр полной версии : Великолепное имя, вот только зона .in

yaroslav89
17.09.2008, 14:17
Нашел классное имя, во всех зонах в том чиле и даже на украине com.ua занято, вот только свободно .in
легко запоминаеться, знает каждый и использует, перспектива оч. большая особенно на индии...
Час думаю быть или не быть....
В индии кто то домены классные покупает???
Подскажите

Александр
17.09.2008, 14:48
советую не регистрировать.

SEVASTOPOL
17.09.2008, 15:15
В Индии сейчас не купят, я тут живу, тут из более чем миллиарда человек, из них интернетом пользуются только 25 миллионов, но если нашли хороший домен - покупайте, потому что кол-во пользующихся нетом растет и не по сотням, а по тысячам в день. Подождите годик-второй, тогда вы его продадите за большую сумму.

toha
17.09.2008, 15:24
регать под продажу не советую, т.к не продадите
а вот под проект - вполне советую, мне как проектная, зона .in нравится

если хотите, скиньте в приват домен, если понравится/регну - заплачу вам за идею =)

yaroslav89
17.09.2008, 16:58
та вот нет,,, хоть критики на счет .in много вот не получиться пока не поробуеш...
Потом жалеть ещё буду ... все такие пополю счет и возьму.. потом скину доменчик зачените 0 или полный 0 :D незнаю как вы но я читал статьи что индия постепенно переходит в интеренет эру что то подобное .
toha (http://domenforum.net/member.php?u=1223) , хочеш друго зарег. evrohata.ru мне такие названия не нравяться но говорили домен не плохой ;)

добавлено через 2 минуты
Что в индии 1 миллиард человек ????? :eek:
так это вообше перспекивно как

toha
17.09.2008, 19:55
хочеш друго зарег. evrohata.ru мне такие названия не нравяться но говорили домен не плохой

сорри, тематика не моя это =) не регистрировал

yaroslav89
17.09.2008, 21:09
сорри, тематика не моя это =) не регистрировал
а перспективное имя в зоне .in