Просмотр полной версии : Пожалуйста на оценку
Бизнесвумэн дот про, шоубизнес дот про, европейцы дот про
домены не транслиты - английские слова.
Бизнесвумэн дот про, шоубизнес дот про, европейцы дот про
Написание доменов так и останется тайной ?
businesswoman
showbusiness
europeans
так...
третий мертвый, первые два думаю если за номинал продадите - уже хорошо
Crazy-Brother
01.10.2008, 19:41
Вот воскресные дропы
trader.pro
horse.pro
nanotechnology.pro
invent.pro
mebel.pro
Согласитесь неплохие домены, местами намного получше ваших? Только вот выкинули их почему-то...
Городской енот
01.10.2008, 19:44
Вот воскресные дропы
trader.pro
horse.pro
nanotechnology.pro
invent.pro
mebel.pro
Согласитесь неплохие домены, местами намного получше ваших? Только вот выкинули их почему-то...
Выкинули - дорого держать, транслит долго еще не нужен будет в этой зоне когда свободны английские названия.
Вот воскресные дропы
trader.pro
horse.pro
nanotechnology.pro
invent.pro
mebel.pro
Самые вкусные варианты подобрали :( trader.pro, horse.pro, invent.pro
И даже mebel.pro взяли
Crazy-Brother
01.10.2008, 20:17
Пока по 25 - чего не взять, только вот продлевать потом придётся уже дороже. А оно надо?
А на счёт транслита - транслит транслиту рознь. Наличие свободных английских слов совсем не означает того, что транслит типа mebel или avto будет стоить дешевле оставшихся английских слов. Да и я смотрю народ тут скупает всякий хлам английский, при том что свободны действительно подходящие для зоны сильные слова. Шоу, бизнес и т.д. - красивый, но никому не нужный хлам.
businesswoman.com
businesswoman.net
businesswoman.org
businesswoman.info
businesswoman.biz
businesswoman.mobi
businesswoman.name
Они все висят на парковке. С пополнением!))
Пока по 25 - чего не взять, только вот продлевать потом придётся уже дороже. А оно надо?
А на счёт транслита - транслит транслиту рознь. Наличие свободных английских слов совсем не означает того, что транслит типа mebel или avto будет стоить дешевле оставшихся английских слов. Да и я смотрю народ тут скупает всякий хлам английский, при том что свободны действительно подходящие для зоны сильные слова. Шоу, бизнес и т.д. - красивый, но никому не нужный хлам.
businesswoman.com
businesswoman.net
businesswoman.org
businesswoman.info
businesswoman.biz
businesswoman.mobi
businesswoman.name
Они все висят на парковке. С пополнением!))
А висят они на парковке, потому как их продать хотят очень дорого;)
думаю, на парковке они отбиваются, можно и подождать действительно хорошего покупателя.
Crazy-Brother
01.10.2008, 20:24
На парковке отобьётся то, что стоит 7$/год. .pro не отобьётся никогда, если туда траф не нагонять. Ну думаю есть более перспективные варианты куда можно траф направить.) businesswoman - Overture/mo 1170
На парковке отобьётся то, что стоит 7$/год. .pro не отобьётся никогда, если туда траф не нагонять. Ну думаю есть более перспективные варианты куда можно траф направить.) businesswoman - Overture/mo 1170
Я говорил, что ком нет орг инфо отобьются.
Про - никогда.
надо или проект делать или продавать в течение первого года.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot