Просмотр полной версии : Аудиофилия (ru)
audiophilia (ru)
так под что нибудь взял...
andreuspb1
30.09.2008, 10:22
а оно так пишеццо? (я просто не вкурсе правильного написания) - если так то хороший очень домен
Под что-нибудь подойдет :) Домен как мне кажется не особо коммерческий, но если хочется сделать музыкальный проект - можно.
evgeni83
30.09.2008, 11:06
странное слово....мне не очень!
andreuspb1
30.09.2008, 11:23
аудиофил это любитель хорошего качества музыки - это акустика от 50 000рублей - думаю довольно таки коммерческая )))
voronkov.alexey
30.09.2008, 11:25
плохо!
двухэтаж еще и не коммерческий
коммерческое:
странно - кто вас зомбировал про "коммерческие и не коммерческие" домены? в мире где капитализм и все стоит денег - коммерческое ВСЁ, даже религия...
продал ендам не один домен (и не десяток даже) - ни одного коммерческого - все тематические, все жду когда хоть кто то предложит что то вменяемое за "коммерческое" что либо... всё что имеет коммерческий оттенок максимум 100 долларов дают - чаще 1000 рублей предлагают (может у меня коммерческие - никакие, а может с тематическими просто везет... не знаю)
двухэтажность:
есть слова которые по-сути длинны и синонимы их такие же.
voronkov.alexey
30.09.2008, 11:53
коммерческое:
странно - кто вас зомбировал про "коммерческие и не коммерческие" домены? в мире где капитализм и все стоит денег - коммерческое ВСЁ, даже религия...
продал ендам не один домен (и не десяток даже) - ни одного коммерческого - все тематические, все жду когда хоть кто то предложит что то вменяемое за "коммерческое" что либо... всё что имеет коммерческий оттенок максимум 100 долларов дают - чаще 1000 рублей предлагают (может у меня коммерческие - никакие, а может с тематическими просто везет... не знаю)
двухэтажность:
есть слова которые по-сути длинны и синонимы их такие же.
не надо нервничать!
я высказал только свое мнение...
такие домены вообще не рассматриваю всерьез, ибо подобных симбиозов из двух слов можно множество найти.
музыкальная тематика мне нравиться, сам имею более 10 доменов со словом музыка, аккустика и проч...
далее, словоcочетание ph - сложно для музыкального обывателя
цитируемость всего 20тыс в яндексе
не надо нервничать!
я высказал только свое мнение...
такие домены вообще не рассматриваю всерьез, ибо подобных симбиозов из двух слов можно множество найти.
музыкальная тематика мне нравиться, сам имею более 10 доменов со словом музыка, аккустика и проч...
далее, словоcочетание ph - сложно для музыкального обывателя
цитируемость всего 20тыс в яндексе
))) смеетесь? я не нервничаю ))) - почему вам кажется что на ваши посты кто то должен нервничать? Это посыл что ли такой? А мнение мне ваше очень интересно, поскольку, высказав его я сужу о многих факторах личности.
симбиозов? - искал всю ночь сегодня (пробивал эту тему) - ничего не нашел... (плохо искал возможно).
словосочетание? имеете ввиду две буквы? ну я то тут причем? ну пишется так на латыни PHILIA (NecroPhilia .... ) а транслит через F - занят, я стал брать иностранные слова чаще чем транслиты - свои мысли... (кстати PHOTO - тоже пишется "плохо")
Про сложность для обывателя: Человек который относится к аппаратуре как аудиофил с вкрадчивым взором слушает "звуки")))) - это на 99% образованный, взрослый, не бедный человек - и обыватель он по-сути "качественный". И для него цитируемость бренда аппаратуры в 344 страницы - стоимость которой 2000 у.е. за CD-проигрываель - меньше всего интересует, он себя считает "уникальным" в первую очередь - потомучто это его ТЕМА.
voronkov.alexey
30.09.2008, 12:13
А мнение мне ваше очень интересно, поскольку, высказав его я сужу о многих факторах личности.
очень любопытно, и что Вам это говорит?)
считаю что в зоне RU все популярные английские общеупотреблимые слова давно закончились, теперь время за траслитом
есть еще хорошие английские, даже с коммерческой точки зрения, слова в зоне RU - но они все либо очень сложны в написании, либо просто не популярны
коммерческое:
Мне эти термины вполне нормально помогают выбирать домены и успешно их продавать. Они уже в голове у меня устоялись и мне их никто не навязывал. Это необязательно к доменам относится. Вот у меня дома на стене висит картина довольно известного художника - это коммерческий продукт. А есть книга, которая мне просто дорога как память, а коммерческой ценности не представляет.
Поэтому оценил из своих соображений, не более того.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot