PDA

Просмотр полной версии : Yardomain vs Yar-domain

Doctor
06.11.2008, 22:41
Здравствуйте люди. Я вот почему завел эту тему
немного прилюдии:
не так давно я зарегистрировался на этом форуме, подбирал домен под проект (городской портал своего города), затем подобрал имя и как это чаще всего бывает зарегил и забросил его. имя не сочтите за рекламу: yardomain дот ру.
прилюдия закончена.
Сейчас случайно наткнулся в интернете (когда хотел проверить нет ли по моему домену никаких упоминаний...) обнаружил партнерку (реселлеров вроде как) наунет по адресу yar-domain дот ру. Видимо она была создана уже после занятия мной домена без девиса. Естественно я ничего об этом не знал. Предположить конечно можно что у них и без моего так и было задумано с дефисом. Вот хочу спросить ваше мнение, 1.что вы об этом думаете?
2.А так же, возможна ли утечка трафа на мой домен или это маловероятно, а если и возможна, то случаи будут весьма единичны?
Благодарю за внимание.
Жду ваших мнений

PapaKarlo
06.11.2008, 22:52
Здравствуйте люди. Я вот почему завел эту тему
немного прилюдии:
не так давно я зарегистрировался на этом форуме, подбирал домен под проект (городской портал своего города), затем подобрал имя и как это чаще всего бывает зарегил и забросил его. имя не сочтите за рекламу: yardomain дот ру.
прилюдия закончена.
Сейчас случайно наткнулся в интернете (когда хотел проверить нет ли по моему домену никаких упоминаний...) обнаружил партнерку (реселлеров вроде как) наунет по адресу yar-domain дот ру. Видимо она была создана уже после занятия мной домена без девиса. Естественно я ничего об этом не знал. Предположить конечно можно что у них и без моего так и было задумано с дефисом. Вот хочу спросить ваше мнение, 1.что вы об этом думаете?
2.А так же, возможна ли утечка трафа на мой домен или это маловероятно, а если и возможна, то случаи будут весьма единичны?
Благодарю за внимание.
Жду ваших мнений
1. ваш домен предпочтительней
2. тайпинг на ваш будет, но не ахти какой :)

Crazy-Brother
06.11.2008, 22:56
1.что вы об этом думаете?

domain: YARDOMAIN.RU
created: 2008.08.11

domain: YAR-DOMAIN.RU
created: 2008.05.03

У них 16 хостов в день на счётчике, пока об утечке говорить рано). Да и какая разница, у вас абсолютно разные тематики сайтов. Ну ошибуться люди, поймут ошибку и наберут правильно адрес.

Doctor
06.11.2008, 23:09
1.что вы об этом думаете?

domain: YARDOMAIN.RU
created: 2008.08.11

domain: YAR-DOMAIN.RU
created: 2008.05.03

У них 16 хостов в день на счётчике, пока об утечке говорить рано). Да и какая разница, у вас абсолютно разные тематики сайтов. Ну ошибуться люди, поймут ошибку и наберут правильно адрес.
Да тематики никакой нет собственно. И скорее всего не будет, желание пропало. Домен без дела валяется, я и подумал может его на парк поставить или им предложить за пару регфи по стоимости r01. Но раз так, как вы уже написали выше, они были первыми и вполне могли взять мой раньше чем я его взял. Стало быть он им вряд ли понадобится..