PDA

Просмотр полной версии : Сережа в com

Key_Yo
10.11.2008, 01:40
Serezha.com

Мне кажется, домен ликвидный. Но сколько такой может стоить, как вы думаете? :rolleyes:

Fast_D
10.11.2008, 01:47
отличный домен.....нужен какой нибудь "богатенький" СиРожа чтоб его купить...
транслит правильный......но большой минус что это не "Sergey" или "Sergei"
по деньгам думаю не больше 50$

rexel
10.11.2008, 01:50
Как по мне то от 100 до 500

Key_Yo
10.11.2008, 02:10
Я, наверное, выставлю его в предложения через некоторое время. Если кто-то заинтересуется, продам, если нет - подарю приятелю (которого само собой так зовут). Подобные домены почему-то не хочется мариновать.

Fast_D
10.11.2008, 02:12
Я, наверное, выставлю его в предложения через некоторое время. Если кто-то заинтересуется, продам, если нет - подарю приятелю (которого само собой так зовут). Подобные домены почему-то не хочется мариновать
А я бы сразу другу подарил ;).....по моему ЭЮ сложно найти будет ___________ имхо

добавлено через 2 минуты
а насчёт мариновки вы правы.....Серёж ведь к примеру через 5 лет не станет резко на 100млн больше...значит и домен не станет дороже.....хотя может в будущем практически каждый будет иметь свою страничку во всемирной сети.......Х.З.
Поживём - увидим :)

Key_Yo
10.11.2008, 02:17
А я бы сразу другу подарил ;).....по моему ЭЮ сложно найти будет ___________ имхо

Я не столько жадный, сколько сам себе работу ищу подобными подарками :)
Потому как сразу вопросы на счет того, что такого сделать на этом домене, есть ли знакомые программисты и т.д. и т.п. :) Друзьям не жалко помочь, но времени на всех не хватает, а ведь действительно порой куча мыслей, что сделать на том или ином домене (не обязательно именном).
Поэтому если какой-то чужой Сергей у меня его перехватит - не самый плохой это будет вариант :)

voronkov.alexey
10.11.2008, 02:21
супер!
неужели был свободен?

я бы ниже 1000 вообще бы не рассматривал предложения...

позиционирование при продаже - как подарок!

Key_Yo
10.11.2008, 02:24
супер!
неужели был свободен?

я бы ниже 1000 вообще бы не рассматривал предложения...

позиционирование при продаже - как подарок!

Освободился только что :)
Посмотрим, какой будет спрос, если ничего интересного на форумах - тогда на Седо и дальше все как раз примерно по этому сценарию.

voronkov.alexey
10.11.2008, 02:27
Освободился только что :)
Посмотрим, какой будет спрос, если ничего интересного на форумах - тогда на Седо и дальше все как раз примерно по этому сценарию.

по маске искали или по дропам?)

Key_Yo
10.11.2008, 02:43
по маске искали или по дропам?)

Ну, у меня сам по себе некоторый миксовый вариант из этих двух методов :)

see7
10.11.2008, 02:47
поздравляю! удачный домен!

можно на sedo пустить и всем Сережам известным выслать ссылку на аукцион sedo, вот у них паника начнется - аукцион должен тогда удасться ))

elbrus
10.11.2008, 02:49
Серёж ведь к примеру через 5 лет не станет резко на 100млн больше...значит и домен не станет дороже.....

Нет, только конкретный ЭЮ может за это время стать богаче на 100 тыс. хотя бы;).

Продастся, хотя с ТС согласен - подарок красив и неординарен, хотя и стоит недорого;).

malpa
10.11.2008, 16:47
Нормальный домен.
У меня сейчас на Седо кто-то vovka.info пытается купить, торгуемся.

Вообще, на именные домены спрос неплохой. Единственное, все не очень дорого хотят купить.

Key_Yo
10.11.2008, 16:56
Нормальный домен.
У меня сейчас на Седо кто-то vovka.info пытается купить, торгуемся.

Вообще, на именные домены спрос неплохой. Единственное, все не очень дорого хотят купить.

У меня еще опыта продаж именных нет. Присматриваюсь пока к этой области :)