Просмотр полной версии : POSTAL 3.
Доброго времени суток.
Вчера поступило предложение о покупке идентичных доменных имен в зонах .net и .info.
Я, честно говоря, затрудняюсь с оценкой, и прошу вас помочь мне с этим.
Сколько может стоить такой мини-пакет доменов, однозначно и точно характеризующий выходящий проект?
Для тех, кто не в курсе- http://www.igromania.ru/Articles/8551/Postal_3.htm.
Заранее спасибо.
Bad Wolf
08.12.2008, 13:50
300-500$.
300-500$.
За пару??? Это несерьезно.
За пару??? Это несерьезно.
Сколько серьезно по вашему?
Bad Wolf
08.12.2008, 14:41
Front! Здесь ОЦЕНКА ДОМЕННЫХ ИМЁН, зачем вы выставили домена на оценку если возникаете на оценку?
Front! Здесь ОЦЕНКА ДОМЕННЫХ ИМЁН, зачем вы выставили домена на оценку если возникаете на оценку?
Вы выражения подбирайте. Вам мой совет.
ДваждыДва
08.12.2008, 15:14
Потолок баксов 50 за пакет, ибо такие становятся неактуальными с выходом новой части серии(бывают редкие исключения, если конечно триквел удался). Был бы postal - другое дело, а так postal2, postal3 особой ценности не представляют...вот Вам на будущее за рег фи: postal4.ru postal4.com postal4.net postal4.info, postal5.ru postal5.com postal5.net postal5.info. А вот сейчас за бесплатно: postal-3.info, postal-3.net, postal-3.org. А postal3.net, postal3.info были зарегистрированы недельку назад, а то и менее :)
Не говоря уже о том, что для фанатского сайта по всем частям подобрать домен - раз плюнуть:
postalgame.net
postalgame.info
postalgame.ru
postalfun.ru
postalfun.net
postalfun.info
и так далее...
Вам на будущее за рег фи: postal4.ru postal4.com postal4.net postal4.info, postal5.ru postal5.com postal5.net postal5.info.
Это "будущее" наступит минимум через лет 5-6. Человек, не знающий фан-сайта проекта, по-любому вобьет в браузере доменное имя, совпадающее с названием проекта. С вашим ходом мысли можно зарегистрировать любой домен "на будущее" и не знать, когда это "будущее наступит", а здесь явный проект, выходящий в след. году, серии, которая имеет определенную популярность среди геймеров. Идеальный домен для фан-клуба.
А что насчет того, когда они были зарегистрированы. Имели оегистрацию до этого- позже дропнуты. Почему по- вашему Акелла взяла себе домен Postal3.org, а не .net? Преимущества второго очевидны.
ДваждыДва
08.12.2008, 15:32
Front!, я конечно понимаю Ваше желание сорвать мульен за эти домены, но для фан-клуба домены ну совсем не катят. Ибо настоящему фанату будет интересен не только и не столько postal3, сколько вся серия в целом. Я привел примеры абсолютно свободных дефисных доменов: postal-3.info, postal-3.net, postal-3.org, ваши же никому за регфи не были нужны и регнуты Вами же неделю назад.
Это "будущее" наступит минимум через лет 5-6.
Но наступит же...
добавлено через 3 минуты
Почему по- вашему Акелла взяла себе домен Postal3.org, а не .net? Преимущества второго очевидны.
Акелле он нафиг не нужен, большинство локализаторов вообще создают отдельную страничку/поддомен с локализованной игрой. А вот правообладателям отобрать на раз-два.
Front, а зачем Вы здесь что-то кому-то доказываете, Вы предложите покупателю цену, которую считаете адекватной, и посмотрите на его реакцию. Имхо, не стоят Ваши домены и 30 баксов по причинам, упомянутым Дважды Два
Но наступит же...
Потому оно и "будущее", что неизвестно наступит "оно" или нет.
Bad Wolf
08.12.2008, 15:39
А вот правообладателям отобрать на раз-два.
Но к радости им игровые домена нафиг не нужны, что даже не отбирают)
Front, а зачем Вы здесь что-то кому-то доказываете, Вы предложите покупателю цену, которую считаете адекватной, и посмотрите на его реакцию. Имхо, не стоят Ваши домены и 30 баксов по причинам, упомянутым Дважды Два
Я не пытаюсь и не собираюсь кому-то что-то "доказывать" -я не прокурор. Я лишь парирую высказывания участников моего топика, которые считаю необоснованными.
ДваждыДва
08.12.2008, 15:41
Bad Wolf
Но к радости им игровые домена нафиг не нужны, что даже не отбирают)
Ну так, а зачем? Если есть такое чудо изобретение как поддомен :) Хотя, кто их знает - из всякого правила есть свои исключения.
Тему на этом считаю закрытой. После продажи, выяснится, кто был прав, и кому что нужно.
Сателлит про игру (проектный). Не для продажи (с этой, тройкой).
Домен может потянуть на пару десятков, если не регфи.
ТС лучше нас с вами знает, сколько это стоит, и мнения отличные не интересны :) Очевидна бессмысленность топика.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot