Просмотр полной версии : "Имeрeтинскaя Ривьeрa"
Оцените.
Imeretinskауа.ru
ImеrеtinskаyаRiviеrа.соm
Imеrеtinskаyа-Riviеrа.соm
RiviеrаImeretinskауа.соm
Riviеrа-Imеretinskауа.соm
В Имеретинской долине Сочи "Бaзeль"построит "Имeрeтинскyю Ривьeрy"
Инвeстиции coставят бoлee 3 миллиардов долл.
Спасибо.
добавлено через 44 минуты
Забыл добавить....RiviеrаImеrеtinskауа.ru
Riviеrа-Imеrеtinskaуа.ru
Очень ,даже перспективно....
Пока все это построят неизвестно что случится. Имхо, зря вы набрали столько этого добра. Большую часть если не все придется дропать. Тоже держу пока "острова", но перспектива все туманнее...
Вы правы ,неизвестно что ещё случится. Но подождать думаю нужно. 7доменов за 5 лет много денег не съедят, так что наверное дропать не буду. .....а "острова" это вы про остров Федерация?
добавлено через 3 минуты
Кстати иксмэн.....острова в отличии от Ривьеры уже помоему стоят.
Вы правы ,неизвестно что ещё случится. Но подождать думаю нужно. 7доменов за 5 лет много денег не съедят, так что наверное дропать не буду. .....а "острова" это вы про остров Федерация?
добавлено через 3 минуты
Кстати иксмэн.....острова в отличии от Ривьеры уже помоему стоят.
Острова пока еще и не стОят и не стоЯт... Погуглите - остров Сакура, остров Федерация и еще какой то. На форуме есть также темы. Одно время был даже траф у нас на доменах, сейчас исчез, а острова строить пока никто и не начинал.
ятут както почти с такой же темой выступал, обосрали напрочь
домен REDGLADE И RED-GLADE Красная поляна действительное место олимпийских игр 2014 года и уже давно известный горнолыжный курорт про который сняли ужде не один сериал
имхо-все что связано с сочи имеет перспективу чтобы не говарили тут так как курортный бизнес в россии на побьеме и стал составлять хорошую конкуренцию европейским и мировым курортам
Iksman ....Насчет островов я где-то читал (на форуме где Сочинцы были) что "Федерацию" вроде начали насыпать. . Went 123456 я тоже считаю что с таким количеством инвестиций Наш юг скоро будет востребован не только для Российских туристов ,но и для зарубежья.
а кто хоче сьездить на красную поляну ,сразу незабудьте взять с собой мешочек с деньгами считаю прямо пропорционально поднимать цену за сочинские домены от прямых цен на отдых в на той территории
кто согласен со мной или нет7
Кто нибудь знает что нибудь про "Котнамар"? Его уже строят или ещё нет?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot