PDA

Просмотр полной версии : "Имeрeтинскaя Ривьeрa"

Fast_D
24.12.2008, 10:35
Оцените.
Imeretinskауа.ru
ImеrеtinskаyаRiviеrа.соm
Imеrеtinskаyа-Riviеrа.соm
RiviеrаImeretinskауа.соm
Riviеrа-Imеretinskауа.соm
В Имеретинской долине Сочи "Бaзeль"построит "Имeрeтинскyю Ривьeрy"
Инвeстиции coставят бoлee 3 миллиардов долл.
Спасибо.

добавлено через 44 минуты
Забыл добавить....RiviеrаImеrеtinskауа.ru
Riviеrа-Imеrеtinskaуа.ru

tussyk
24.12.2008, 12:06
Очень ,даже перспективно....

iksman
24.12.2008, 14:37
Пока все это построят неизвестно что случится. Имхо, зря вы набрали столько этого добра. Большую часть если не все придется дропать. Тоже держу пока "острова", но перспектива все туманнее...

Fast_D
24.12.2008, 15:40
Вы правы ,неизвестно что ещё случится. Но подождать думаю нужно. 7доменов за 5 лет много денег не съедят, так что наверное дропать не буду. .....а "острова" это вы про остров Федерация?

добавлено через 3 минуты
Кстати иксмэн.....острова в отличии от Ривьеры уже помоему стоят.

iksman
24.12.2008, 19:08
Вы правы ,неизвестно что ещё случится. Но подождать думаю нужно. 7доменов за 5 лет много денег не съедят, так что наверное дропать не буду. .....а "острова" это вы про остров Федерация?

добавлено через 3 минуты
Кстати иксмэн.....острова в отличии от Ривьеры уже помоему стоят.

Острова пока еще и не стОят и не стоЯт... Погуглите - остров Сакура, остров Федерация и еще какой то. На форуме есть также темы. Одно время был даже траф у нас на доменах, сейчас исчез, а острова строить пока никто и не начинал.

DIXON
24.12.2008, 19:12
ятут както почти с такой же темой выступал, обосрали напрочь
домен REDGLADE И RED-GLADE Красная поляна действительное место олимпийских игр 2014 года и уже давно известный горнолыжный курорт про который сняли ужде не один сериал
имхо-все что связано с сочи имеет перспективу чтобы не говарили тут так как курортный бизнес в россии на побьеме и стал составлять хорошую конкуренцию европейским и мировым курортам

Fast_D
24.12.2008, 19:26
Iksman ....Насчет островов я где-то читал (на форуме где Сочинцы были) что "Федерацию" вроде начали насыпать. . Went 123456 я тоже считаю что с таким количеством инвестиций Наш юг скоро будет востребован не только для Российских туристов ,но и для зарубежья.

DIXON
24.12.2008, 19:33
а кто хоче сьездить на красную поляну ,сразу незабудьте взять с собой мешочек с деньгами считаю прямо пропорционально поднимать цену за сочинские домены от прямых цен на отдых в на той территории
кто согласен со мной или нет7

Fast_D
24.12.2008, 19:36
Кто нибудь знает что нибудь про "Котнамар"? Его уже строят или ещё нет?