PDA

Просмотр полной версии : Идеальный домен-регистратор - каков он?

Khonda
04.01.2009, 02:47
Уважаемые господа домейнеры. Интересует ваш профессиональный взгляд на тему: каким я хотел бы видет домен регистратора, что мне не хватает у моего регистратора и при каких условиях я бы переехал к новому регистратору (не реселлеру).
Спасибо всем.

svetolik
04.01.2009, 07:39
1. Адекватные цены (ниже 10 у.е. на gTLD)
2. Надежность и защита своих клиентов от любых посягательств извне
3. Русский суппорт
4. Прием Webmoney и других платежных систем, распространенных в России/Украине
5. Удобная реселлерская программа без абонентской платы.

nazarov
04.01.2009, 14:40
при каких условиях я бы переехал к новому регистратору (не реселлеру).
Спасибо всем.
В дополнение к сказанному:
Бесплатные DNS с возможностью редактировать все записи.
Поддержка (кроме того, что на нац. языке) быстрая, желательно по телефону, ICQ, Skype - вообщем с разными способами связи...
Большое количество зон (не реселлер)
Да, много чего.... а Вы хотите стать регистратором?

Khonda
04.01.2009, 18:15
мы уже регистратор (юридически) дописываем софт - вот и интересуюсь так сказать в среде о его функционале.

bum
04.01.2009, 18:20
мы уже регистратор (юридически)...gTLD или RU/SU или UA?

Khonda
04.01.2009, 18:32
gTLD ( com net пока только - остальное на этапе переговоров) and UA.

nazarov
04.01.2009, 18:42
В Вашей подписи "...и многое другое. Следите за анонсами"
А где следить за анонсами? На этом форуме?
Свой хостинг Вы уже анонсировали, а что "многое другое" еще предполагается вкратце?

Kiro
04.01.2009, 21:27
нет такого регистатора.
и если и будет, то только в начале.

Khonda
04.01.2009, 22:17
нет такого регистатора.
и если и будет, то только в начале.

Нет такого? Какого регистратора?

Kiro
04.01.2009, 22:19
Нет такого? Какого регистратора?

это ответ на ваш вопрос.)

Khonda
04.01.2009, 22:20
В Вашей подписи "...и многое другое. Следите за анонсами"
А где следить за анонсами? На этом форуме?
Свой хостинг Вы уже анонсировали, а что "многое другое" еще предполагается вкратце?
И на этом форуме в том числе. Подпись вообщем то просто для привлечения внимания общественности. Да мы владеем хостингом. Доделываем софт под регистратора, домен паркинг на своих площадках PPC, ну и потихоньку будем развивать и улучшать сервис.

dimka.ws
04.01.2009, 22:23
Сори, за "оффтоп"
я искренне желаю вам удачи!
Еще один хороший регистратор нам не помешает...

Khonda
04.01.2009, 22:23
А в смысле нет идеального :) ну стремиться то нужно. Меня вообщем то интересует мнение и желания общественности - что сделать в панели, как её удобней организовать, какие сервисы предоставлять. В общем все, что поможет сделать наш сервис достойным на рынке.

Poezd
04.01.2009, 22:24
И на этом форуме в том числе. Подпись вообщем то просто для привлечения внимания общественности. Да мы владеем хостингом. Доделываем софт под регистратора, домен паркинг на своих площадках PPC, ну и потихоньку будем развивать и улучшать сервис.

Не слишком ли много взяли на себя? Хотя если Вас много...

Khonda
04.01.2009, 22:25
Не слишком ли много взяли на себя? Хотя если Вас много...
Конечно нас команда :) Потянуть такие объёмы самому почти нереально.

Poezd
04.01.2009, 22:31
Конечно нас команда :) Потянуть такие объёмы самому почти нереально.

Будем ждать с нетерпением. Поразительно, как в СНГ в такой конкурентной теме нет ни одного приличного регистратора. Пока место естов не занято. Сам бы занял, да мозгов нет :( :)

UFO
05.01.2009, 00:27
http://domenforum.net/showthread.php?t=50053 - обсуждалось.

Crazy-Brother
05.01.2009, 00:58
Что-то типа internet.bs (панель, бесплатные прелести и цены) плюс поддержка WM.

nazarov
05.01.2009, 13:47
...ну стремиться то нужно...
Ну наверное будет неплохо, если Вы зайдете на сайты всех регистраторов, обсуждаемых на этом форуме (http://domenforum.net), и посмотрите у них перечень сервисов.
Потом реализуете все эти сервисы у себя. Все без исключения, плюс что-нибудь еще :)

kontan
05.01.2009, 16:22
Должны быть какие-то свои интерактивные сервисы, например Reg.ru, когда выходил на рынок уже сделал свою разработку — СМС.регистрация и СМС.whois — очень удобная штука. Сейчас же они почти каждые два-три месяца делают что-то новенькое.

Expert
05.01.2009, 21:58
Мне очень нравится GD. Более того, бывало, читал блог создателя, и меня порадовали некоторые его весьма толковые мысли. Если бы у них была русскоязычная панель, то наверняка заделался бы их реселлером.

Jet
06.01.2009, 12:57
Должны быть какие-то свои интерактивные сервисы, например Reg.ru, когда выходил на рынок уже сделал свою разработку — СМС.регистрация и СМС.whois — очень удобная штука. Сейчас же они почти каждые два-три месяца делают что-то новенькое.
Интерактивные сервисы - это конечно хорошо, но сначала нужно выполнить пункты из поста svetolik, и только потом делать всякие второстепенные "фишечки".

Вопросы к Khonda: когда ждать открытия, будет ли с самого начала реселлинг с панелью, и какая планируется ценовая политика?
Понятно, что будут анонсы непосредственно перед открытием, но расскажите что-нибудь о планах уже сейчас, так сказать, для затравки.