Просмотр полной версии : Трансфер во время AUTORENEWPERIOD
Просрочил домен зарегистрированный много лет назад через ресселера, который держит цены около 1000 за год продления)
Хочу перенести к нормальному регистратору, возможно ли это во время AUTORENEWPERIOD?
domainrealt
04.01.2009, 11:11
Должно быть возможно. При этом год продления могут не добавить.
А что это вообще за статус такой? Я GoDaddy проплатил продление домена, а там до сих пор почему-то стоит AUTORENEWPERIOD.. Вот и думаю почему и стоит ли писать в суппорт, а то мало ли что..
domainrealt
04.01.2009, 15:30
Автопродление регистратором. Если Вы его продлили, через несколько дней статус исчезнет.
Продлил еще 31, а этот статус до сих пор стоит.
Спасибо.
Вопрос еще такой. Поддержка ресселера ( www.net.ru (http://www.net.ru) был популярным на заре рунета хостером)) на елке, а доступа к панели у меня нет, сам продлить не могу. Регистратор там opensrs.net тоже чтото допотопное вроде.
Cколько длится обычно (и необычно) время "бронирования" домена .орг регистратором с сохранением права продления прежним владельцем? Интересует минимум.
DomainExpert
06.01.2009, 12:43
Просрочил домен зарегистрированный много лет назад через ресселера, который держит цены около 1000 за год продления)
Хочу перенести к нормальному регистратору, возможно ли это во время AUTORENEWPERIOD?
Karim,
тут по ситуации и зависит в каком gTLD у Вас домен (.com, .net, .info, .org, .biz)
C .info, .org, .biz в таких случаях легче, с .com, .net - сложнее
Как правило, регистратор после истечения даты регистрации домена, присваивает им статус CLIENT HOLD и принудетльно блокирует домен (статус Locked) Если Вам удается его разблокировать - снять статус Locked, то можно попробовать сделать перенос домена - для .info, .org, .biz в 90% случаях получается, с .com, .net - сложнее, но тоже получается.
Напишите в личку - возможно сможем Вам помочь
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot