Просмотр полной версии : LLL.SU
Какие дропищи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
BoleeMenee
05.01.2009, 19:33
а сегодня ещё не считается выходным, какого числа это реально будет? или уже? :)
сколько дропнулось? =) или только когда там первый рабочий день, 12 чтоли только будут?
svetolik
05.01.2009, 21:31
Филипп Гросс свое портфолио SUшек дропает...
Jurgen Wolf
05.01.2009, 21:39
Мое мнение, что эта зона только на энтузиастах и держится, т.е. легким движением руки инвестирование превращается в элегантное спонсирование. :D
ну скажите, где посмотреть - охота покопаться :D
Вот дропа 3L-сушек честно говоря не ожидал...
И правда - киньте линк пожалуйста на статистику дропов )
Дропы будут видны только завтра (6 января). Я дропаю lal.su, kek.su и еще несколько.
Основная причина моих дропов - неликвидность .su и .ru. Нет возможности прожавать без бумажки. Если было бы можно продавать/покупать электронно, держал бы.
Jesse James
06.01.2009, 02:02
Ну вот и славно,что не вписался в свое время в авантюру :rolleyes:
а где те ребята что рекламировали *.su ?
порадовали :D
Эту зону, принадлежащую несуществующему государству, рекламировал каждый второй, после того как Гросс забрал сотни трёшек. Если немного пораскинуть мозгами, то можно догадаться откуда Флипп, который никак не может продать за хорошие деньги свои LLL.RU, взял столько денег на приобретение никому ненужных LLL.SU, которые сейчас все до единой дропаются. Филипп не дурак в этом плане и я не вижу как он мог вложить столько денег в говнозону. Наверняка в этой афере замешаны третьи лица, заинтересованные в продаже большёго количества доменов в "мёртвой" зоне.
Оне забанены давно :D
Печальное, конечно, зрелище, когда бросают btr.su, rado.su, gif.su и им подобные.
А я всё-таки оставлю себе парочку на памать.
Просмотрел список дропов - ну, и что? Всего около 2000 доменов далеко не самого лучшего качества, которые и в RU не были бы ликвидны. Среди них есть, конечно, неплохие (и за них еще побьется народ на аукционах освобождающихся доменов), но вот очень хороших я там не заметил. Вовсе не удивительно, что они дропаются. Для меня только одно непонятно - как можно было угрохать столько денег на столь сомнительные домены?
Тут уже и нелюбители зоны SU повылазили (больше всех рад Alex, конечно же). Господа, успокойтесь. Дропается всего лишь куча хлама, а вы уже про крах целой зоны поете.
Где дропы-то смотреть?
http://auction.nic.ru/freeing/list.cgi?sort=&extended=0&keyword_in=contains&keyword=&zone=su&dom_length=&free=®istrar=&yandex_ct=&google_pr=&limit=20&x=38&y=6
Так понимаю домены дропнуться только после праздников, или я не прав?
BoleeMenee
06.01.2009, 16:08
по идее да, после праздников +1 день
willhartha
06.01.2009, 17:04
gey.su
koi.su
))
добавлено через 34 секунды
ru1.su
saa.su - (сасу :) )
http://auction.nic.ru/freeing/list.cgi?sort=&extended=0&keyword_in=contains&keyword=&zone=su&dom_length=&free=®istrar=&yandex_ct=&google_pr=&limit=20&x=38&y=6
Спасибо за ссылку. Но вот моих дропов (даты удаления 5 и 6 января) в списке почему-то нет. Что скажете?
Спасибо за ссылку. Но вот моих дропов (даты удаления 5 и 6 января) в списке почему-то нет. Что скажете?
Дропнулись наверно уже, вот и нету
Дропнулись наверно уже, вот и нету
Ещё не дропнулись.
Давайте не будем все включать вентиляторы и кидать на них каки!
Подождем, когда фактический дроп будет, посмотрим, что отстанется не подобранным!
А так для сравнения - гляньте статистику дропов в RU... Даже любимые всеми любителями трешки и четверки ру - регулярно ложатся в дроп, четверки иногда даже по несколько десятков (может сотен - не слежу) уходят в дроп
Подождем, когда фактический дроп будет, посмотрим, что отстанется не подобранным!
А так для сравнения - гляньте статистику дропов в RU... Даже любимые всеми любителями трешки и четверки ру - регулярно ложатся в дроп, четверки иногда даже по несколько десятков (может сотен - не слежу) уходят в дроп
Да домены почти любого уровня (не ll.com конечно) постоянно дропаются.
Надо понимать, что не все lll, ccc и т.д. принадлежат вебнеймсу или нормальным компаниям :), для которых один непродленный домен - уже символ приближающейся беды.
BoleeMenee
07.01.2009, 12:31
пока не дропается, стоит примерно такое:
registrar: RUCENTER-REG-FID
created: 2007.12.03
paid-till: 2008.12.03
free-date: 2009.01.05
source: FID
Last updated on 2009.01.07 12:25:05 MSK/MSD
Подхватить кое-что хотелось бы :)
Жалко только хорошие ключевики не дропаются практически совсем! :(
А трешки, понятное дело, дропаются - они, как показала практика, заменяемы и стоят существенно меньше коммерческих ключевиков.
я скорее всего буду дропать blackberry.su, если кому интересно.
OverClocker
13.01.2009, 16:19
Эта зона не для домейнеров. Кому надо - тот берёт. Но это вовсе не значит, как тут изволили выразиться, "говнозона".
добавлено через 1 минуту
Да и ваши всякие yqw.ru тоже вряд ли кому-то инетресны будут. Имхо.
Уговорили, я свою единственную трешку su дропну :)))
Я свои трешки пока держу, буду поднимать частично нравящиеся мне трешки!
В целом тут есть риск, но 6-8 тыс рублей в год на продление может окупиться одной продажей!-)) Так что пока держу!-)) Плюс продавая потихоньку рушки и ком - поддерживаю общую рентабильность бизнеса!-))
SUшку я не брошу - потому что она хорошая!-))
Это моя личная позиция!-)
Хотите сбрасывайте, мне будет больше выбор при поднимании!-))
Одну сброшу - ComedyTV.SU, так как в свое время брал под выкуп аналога в RU, но на предзаказе у меня ее градн-сквоттер утащил, так что это оказалась безнадобности, не получился дуэт!)
Ааа!!! Какой массовый дроп за 13!!!!!
добавлено через 10 минут
А лукавить НЕ надо - дропаются не только кривые имена!!!!!!!!! И вообще, ожидать обвала в су, думаю, не стоит: что с воза упало - будет кем-то подобрано(с).
сегодня дропнул свою последнюю сушку-трешку - hbs.su (hotel booking system).
берите кому захочется (я себе взял h-bs.com вместо нее)
также дропнул lal, blef, steak - все еще свободны.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot