PDA

Просмотр полной версии : Есть ДВУХБУКВЕННИК RU, зарегистрирован на левую организацию

Zonk
23.06.2006, 17:07
Нашел интересный домен двухбуквенник типа ND.ru, он зарегистрирован на какую-то (возможно) левую "Хакерскую дизайнерскую инкорпорацию" в РУ-центре. Много лет не используется, редиректит на com. На письмо через whois не отвечает (я предлагал купить).
Есть ли какая-то возможность аннулировать регистрацию этого домена и купить его на аукционе РУ-центра за 2-3 тыс.$ ?

Михаил
23.06.2006, 17:19
только дождаться его освобождения, но что то мне подсказывает
что он не освободится, хотя чудеса бывает, месяца три назад освободился (на пару наносекунд:))) двухбуквенник.

Zonk
23.06.2006, 18:30
ждать его освобождения нет смысла, т.к. он будет продлен, как и все эти годы. Если вы имеете ввиду домен IG.RU, то он освобождался не помню точно где, и его взял сквоттер. Сейчас в РУ-центре он бы пошел на аукцион.

Shema
23.06.2006, 18:34
Тогда ещё просто аукциона не было

Zonk
23.06.2006, 18:40
а жаль... хороший был домен IG.RU
Ушел бы на аукционе за $2.5-3.5K я думаю

Besenok
23.06.2006, 18:44
Хакерская дизайнерская инкорпорация как правило продляет свои домены, т.к. эти люди знают что, где и почем :)
Шанса анулировать регистрацию практически нет :)
Если попадет на аукцион, за ним выстроиться очередь с толстыми кошельками :) и если вы говорите, он очень интересен, то и уйдет он за очень интересную сумму

saidnavy
24.06.2006, 00:06
Хакерская дизайнерская инкорпорация как правило продляет свои домены, т.к. эти люди знают что, где и почем :)
Шанса анулировать регистрацию практически нет
Если попадет на аукцион, за ним выстроиться очередь с толстыми кошельками и если вы говорите, он очень интересен, то и уйдет он за очень интересную сумму Абсолютно верно. Все владельце двушек, тем более не используемых уже по сотню раз и больше получали письма, майлы, звонки и прочие предложения по покупке их домена, и прекрассно знают их стоимость - не идиоты, чтоб не продлять.:) Хотя как было бы прекрасно найти не знающего такого :rolleyes:

Bassta
24.06.2006, 00:12
Домен о котором идет речь - HD.RU

Помню он у меня был 3 недели когда я сп%здил админское мыло, но домен вернули)

Zonk
24.06.2006, 05:11
Домен о котором идет речь - HD.RU

Помню он у меня был 3 недели когда я сп%здил админское мыло, но домен вернули)

крут! А организация такая действительно существует, не в курсе? А то может быть зарегистрировать...:rolleyes:

добавлено через 3 минуты
Шанса анулировать регистрацию практически нет :)

Разве хакерской дизайнерской инкорпорации принадлежит хотя бы еще один RU-домен?

Bassta
24.06.2006, 15:15
крут! А организация такая действительно существует, не в курсе? А то может быть зарегистрировать...:rolleyes:

добавлено через 3 минуты

Разве хакерской дизайнерской инкорпорации принадлежит хотя бы еще один RU-домен?
Да он зарегестрирован на Юр. Лицо, которое реально существует, о домене можно забыть я уже все лазейки проверил полтора года назад)

Zonk
24.06.2006, 16:44
А как юрлицо называется?