Просмотр полной версии : Специальный сервис Регистраторов - плюсы и минусы
Кто знает регистратор имеющий подобный сервис: подмена информации о владельце зарегистрированого домена на произвольную ни о чём неговорящую (при этом домен остаётся зарегистрированым исключительно на владельца домена). Я знаю что подобное удовольствие есть у GoDaddy.com, за дополнительную плату, но уж сильно там много "белых пятен". Вопрос экспертам: насколько такой сервис безопасный для регистрирующихся, и как всё таки удостовериться что владельцем являетесь именно вы. Спасибо заранее.
regesterfly - с каждым зар. доменов бесплатно
onlinenic вроде около 3-4$
xtremest
23.06.2006, 23:42
у многих регистраторов есть whois privacy.
пользуюсь godaddy.
какая гарантия того, что Регистратор немного позже - когда на месте домена развернётся саит просто неприсвоит его себе.. Ведь нигде неуказано что вы его владелец
добавлено через 2 минуты
при условии, конечно, что вы не смените пароли))
Ответ прост - им попросту это не нужно.
Рассматривать конечно надо более-менее серьезные конторы :)
Услуги предлагают многие - самый крупный это enom.com - они подставляют данные левой US фирмы. OnlineNIC подставляет данные левой китайской фирмы. GoDaddy и ко не знаю что делают но предложений тоже хватает
какая гарантия того, что Регистратор немного позже - когда на месте домена развернётся саит просто неприсвоит его себе.. Ведь нигде неуказано что вы его владелец
Вообщето регистратор и так имеет доступ к изменению данных и может в любое время их изменить с ваших на чьи-либо другие, а также перекинуть ваш домен с вашего акка на чужой акк.
Просто регистраторов надо выбирать внимательнее и не вестись на совсем уж левых....
ОК. Спасибо. Какие регистраторы достаточно надёжные и провереные?
Fang One
28.06.2006, 13:23
Читайте новости (в будущем, пока такой нет) =)
Скоро будет еще такая услуа, только для других доменов ;-|)
DomainMan
02.07.2006, 22:22
6x9.org
Пример привата у гоудедди.
DomainMan
12.08.2006, 04:39
http://www.netfirms.com/domain-names - бесплатно!
Пример - umej.com
http://www.onlinenic.com/idshield/index.php - 2.99/3.99$
===
Интересует, как с технической стороны это сделано. С КОМ/НЕТ все понятно, тут регистратор в своем хуизе подсталяет искусственно данные, а как в ОРГ и других зонах?
В US на сколько я знаю нельзя?
xtremest
12.08.2006, 04:57
в Us можно, но хотели отменить, так там целая революция, вроде, поднялась, чтобы не отменяли.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot