Просмотр полной версии : saitizdat.ru
Добрый день! Как думаете, можно продать www.saitizdat.ru (http://www.saitizdat.ru) господам ВЕБ-разработчикам? Сайт готовый, но это я сама сделала-так, для смеху и тренировки...
andreuspb1
28.01.2009, 15:21
с таким дизайном сайт можно только отдать и еще доплатить
что касаемо домена - ну если только ваша идея и ход мыслей совпадут с человеком открывающим студию и имеющим начальный капитал большой для домена
sait3.14izdat.ru - было бы интереснее ) как промо
Я , наверное, неправильно выразилась, продать, конечно же не сайт, а домен.. Сайт-дарю!!!
sait3.14izdat.ru- что-то не поняла смысл, поясните...
И про "большой капитал", прошу, поподробней?! Это интересно!!!
Продать можно, но не дорого... :)
Domencher
28.01.2009, 16:06
sait3.14izdat.ru- что-то не поняла смысл, поясните...
правильней так sait3.14zdat.ru
он буковку лишнюю поставил
3.14 - это "пи"
но это у людей юмор такой )
andreuspb1
28.01.2009, 16:11
3.14 - чисто ПИ со школы... сеня на уроках проходили .. :)
Domencher - и правда букву лишнюю оставил!!
Зачем тогда вставлять 3.14? Проще пишется и читается с просто "р". Да и большинству населения так понятней...andreuspb1 (http://domenforum.net/member.php?u=442) , а Вы , наверное, уже зарегистрировали свой вариант?
Зачем тогда вставлять 3.14
Ну, не будет же он писать в открытую? Так, замаскировав....
P.s. Адрес домена не очень.
P.s. Адрес домена не очень.
Ну почему???!!!
С первого раза я прочитать не смог, сложное какое-то сочетание в транслите, а это говорит о том, что я его точно забуду через пару дней. Конечно, если я буду каждый день повторять про себя адрес, то не забуду, но всё же, не совсем красивый и запоминающиеся домен.
Адрес никакой, дешёвые потуги на креатив, и не трогайте «Самиздат»!
Наталья, Вы сделали сайт (хотя это громко очень для данной херни) для тренировки и разминки, как я понимаю идея имени и сам сайт Вам кажутся просто-таки гениальным откровением, раз Вы собираетесь это продавать :) Ну так зачем у нас спрашивать?
и не трогайте «Самиздат»!
Ага, "своими грязными руками" -забыли написать...
Может, Вам,Roma, Господин Президент Всего На Свете, вывесить список здесь-что можно потрогать, а что нет?
И на счет гениальности-зачем так нервничать? По-моему тут, как и на любом форуме, гении через одного...Почему я-то явилась объектом Вашей агрессии? Тут, в этой теме, как -то все об одном и том же спрашивают( если Вы этого не заметили...)
В общем, мне кажется, если б кто-нибудь сделал под это имя классный стильный сайт-бало б неплохо.
В общем, мне кажется, последней своей фразой Вы доказали моё предположение о том, что наша оценка Вас мало интересует, Вы и сами знаете насколько замечательный у Вас домён :)
offtop
Зачем грязными, думаю что ручки у Вас на клавиатуре чистые :) Остальное комментировать не буду — охинея.
Да что Вы, Roma, заладили-интересует, не интересует...
1.кто сюда зашел-того, значит, и интересует
2. каждый из посетителей предоставляет, на его взгляд, лучшие свои домены. (было б стремно-если бы худшие) Так что все тут примерно в одинаковой ситуации- на меня-то Вы чего накинулись? Другие ребята тут у вас как-то поспокойнее...
Да нормальный креатив... Я сразу понял что от самиздат... :) Наверно потому, что Солженицина читал... :) Да и прочлось с первого раза нормально...
Не для продажи. Соглашусь. Разработчики ничего не станут покупать-сами придумают.
Ренат, спасибо!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot