PDA

Просмотр полной версии : Требуется совет по оценке портфолио!

MVK2
13.02.2009, 05:17
Всем привет.

Может, кто-то уже видел вот эту тему, где я выставляю свои .com домены на продажу...

Копировать не буду, дабы не занимать много места в этой теме. Вот ссылка:

http://domenforum.net/showthread.php?p=544045#post544045

Собственно вопрос:

Домены продаю срочно, поскольку есть острая необходимость получить деньги именно на этой неделе. Выставил цену в 555$, хотя искренне убежден, что они стоят в несколько раз дороже (Какой никакой, но опыт продаж у меня есть).

В связи с тем, что предложений нет, резко понизил цену до 400$, но это уже край, дальше просто не могу.

Помогите все-таки объективно оценить стоимость этого портфолио. Я понимаю, что если бы продавал по отдельности было бы намного лучше и домены ушли бы значительно дороже, но мне нужны деньги сразу, одной суммой. Что думаете?

Всем спасибо за любые оценки!!!

MVK2
14.02.2009, 06:46
Тук-тук! :) Никто не выскажется?:)

mobmike
14.02.2009, 08:41
Во первых домены товар неликвидный. Во вторых свои домены всегда лучше чужих и собственную оценку всегда надо делить в разы для объективности. Ваше портфолио можно оценивать от номинала. Интересные домены есть, но брать в комплекте с ними кривые транслиты малонтересно.

MVK2
14.02.2009, 08:59
Да, скорее всего, Вы правы :)
Будем думать, предлагайте тогда по-отдельности, если кому какие интересны.

mobmike
14.02.2009, 09:30
Если настройка "всё или ничего" то лучше ничего не продавать. Если правда нужны деньги то лучше выставить всё по отдельности на аукцион с минимальным стартом-что-нибудь да уйдёт.

MVK2
14.02.2009, 09:42
ну я так и сделаю, mobmike, спасибо за комментарий и участие :)