Просмотр полной версии : Да здравствует RU!
DаZdrаvstvuet (.RU)!!!
А если по делу: ну тут без вариантов, ну и я думаю, что автор топика прекрасно отдает себе отчет, что домен говно:(
пора "подшиваться" от глупых рег?
это ужасно, сидишь чекаешь можно сказать "словарь крылатых выражений" - занято, занято, занято .... бац свободно и уже начинает клинить, так сколько на счету, такс, успею или нет))))...
я понимаю что его ценность - равна энтузиазму, но позвольте точно не г...но, г...но это когда qyiwf (ru) ))))
здесь явно нужна зона SU ;) и проект про светлое коммунистическое будущее.
DаZdrаvstvuet (.RU)!!!
Для патриотов виртуальной России. Я не буду говорить, что домен под проект...ой, кажется всё-таки я это сделал)
Р.S. ... оcтановите меня...
Кто бы нас самих остановил. Продолжайте, вам понравится.:D
Crazy-Brother
27.02.2009, 18:33
Ну явно не на продажу). Это как марки собирать, только с тоы разницей что марку купил и всё, а тут продлять нужно...
да нет какая продажа... я сижу читаю про блоги как и какой устанавливать как прикручивать и т.п. Блог хочу! Как у всех взрослых...)))
задорный домен, хехехе :)
но, все-таки, стоит признать - написание букв в транслите - однозначное, под какой-нибудь "ура-проект" - пойдеть, вот только траффик и на dazdrastvuet польется тоже, - уж тогда и его - брать :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot