Просмотр полной версии : sochimorstroy
prirosta
28.02.2009, 15:34
Уважаемые господа!
Оцените, пожалуйста, sochimorstroy.ru
официальный сайт компании СочиМорСтрой - sochimorstroy.com
А что оценивать то? За сколько они("СочиМорСтрой") его у вас купят(если бесплатно не отберут), столько он и стоит.
Больше применения домену не вижу.
А что оценивать то? За сколько они("СочиМорСтрой") его у вас купят(если бесплатно не отберут), столько он и стоит.
Больше применения домену не вижу.
Полность согласен:(
Jesse James
28.02.2009, 17:45
Будет нужен - отберут. Если не понадобиться - будет лежать у вас мёртвым грузом и ждать дропа.
prirosta
28.02.2009, 19:33
Ценность домена - небольшой, но стабильный трафик.
И объясните, пожалуйста, следующее. Как я понимаю, только домен, отражающий зарегестрированную товарную марку, товарный знак компании может быть передан постановлением суда правообладателю. В данном же случае название компании не является товарным знаком, соответсвенно претендовать компнаия на домен не может.
Разве я не прав? Рад услышать мнение специалиста.
Городской енот
28.02.2009, 20:36
Уважаемые господа!
Оцените, пожалуйста, sochimorstroy.ru
официальный сайт компании СочиМорСтрой - sochimorstroy.com
Отберут
Зачем гадать? Попробуйте предложить его этой организации, вдруг сразу купят и еще спасибо скажут. Сам имею пару подобных доменов созвучных с определенной организацией или организациями, но серьезного трафа не заметил. Один себя за восемь месяцев окупил, заработав около пяти баксов, но у него имеется и значение кроме названия фирмы, правда не на русском языке. На другом количество посещений равно нескольким за год, заработок - несколько центов, но на всякий случай я его продлил - уж слишком много фирм с таким названием, может быть удастся избавиться от него с выгодой. Поэтому расчитывать на трафик у подобных доменов не стоит, имхо, хорошо если регистрацию окупают.
prirosta
02.03.2009, 11:34
iksman, искренне благодарю за столь развернутый ответ
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot