Просмотр полной версии : Moniker-Asia: непонятки
svetolik
14.03.2009, 19:11
Многие хвалят Моникер как надежного регистратора. Держал у него под проектами 2 домена .ASIA. По whois и по данным из контрольной панели продление через полмесяца. Присылали мне письма о продлении, не торопился, учитывая сроки. И вот за полмесяца до даты истечения взяли и отрубили мне домены. Из контрольной панели оба исчезли, под обоими вместо проектов - PPC страницы появились. Что это за новая мода - выключать домены за полмесяца до даты "expire"? или это какая-то фишка из регламента дот Азии?
SEVASTOPOL
15.03.2009, 14:39
В суппорт не пробовали писать?
svetolik
17.03.2009, 13:10
Разумеется, первое, что я сделал - написал в суппорт. Мне очень вежливо ответили, что мол, домены ты уже продлил, так чего тебе еще нужно? (все в вежливых выражениях, разумеется). Но стало интересно, поэтому и спрашиваю на форуме, были ли у кого-нибудь такие же глюки с Моникером? А то очень часто его приводят чуть ли не как образец.
domainrealt
17.03.2009, 16:25
были ли у кого-нибудь такие же глюки с Моникером?
Таких не было, но и с азиатской хоной я не связывался. Глюки у них есть, в биллинге при пополнении счета картой. Также они могут продлить домены с карты сами. А так нормально.
svetolik
22.03.2009, 17:42
Фанаты Моникера, отписывайтесь :)
domainrealt
22.03.2009, 17:45
svetolik, ну как, с доменами все в порядке?
svetolik
22.03.2009, 17:50
Да, домены продлил, слава Богу. Но вот то, что их выключили на полмесяца раньше expiration date (не говоря уже о redemption period и т.д., до которых дело даже не доходило), да еще и свою парковку на них повесили - удивило. У меня один из доменов под проектом, который я стараюсь раскрутить, под вторым проект делаю. Конечно, когда увидел парковочные страницы под ними - был сюрприз не из приятных.
Jurgen Wolf
22.03.2009, 18:49
Вот к чему приводит "чрезмерная экономия"… без обид… :)
svetolik
22.03.2009, 20:05
В чрезмерной экономии обычно упрекают Directi. У Моникера домены Азия не самые дешевые - двадцатка баксов за штучку. А вообще их можно меньше чем за десятку сейчас взять. Так что дело не в экономии.
Jurgen Wolf
22.03.2009, 20:52
Я тоже по двадцатке брал в свое время, только на 007Names.com, и никаких проблем.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot