Просмотр полной версии : --- Где искать нормальных регистраторов зоны RU ?
максимка
15.03.2009, 21:49
Есть ли регистраторы зоны ru с приемлемыми ценами и с простой оплатой онлайн по пластиковой карте VISA, которые не ставят условий типа этого: "Вам надо всего лишь один раз просто зайти к нам в оффис, подписать договор, и после этого можете платить онлайн..." ?
Спасибо.
P.S.
Могут быть также регистраторы, которые принимают Moneybookers.
Varchenok
15.03.2009, 21:54
Посмотрите regni.ru
Скоро обещают тут - domenus.ru/pay
Городской енот
15.03.2009, 22:15
r01.ru
а что может быть проще оплаты Вебмани и Яндексом? Сколько угодно региструйте он-лайн не приходя ни в какой офис.... Наунет Рег ру Регтайм R01 ...
Если у вас нет кошелька - заведите, хотите пополнить? находясь хоть в антарктиде это сделать можно даже примитивно покупая тут на форуме (если вы действительно на Мадагаскаре) с рук вебмани за пэйпал или манибукерсы ...
максимка
15.03.2009, 22:40
Varchenok, Городской енот, voxel, спасибо!
Я слышал, что Webmoney только для граждан или резидентов России. Если не резидент, значит, будет нарушение их условий. Если нарушение - аккаунт заблокировать могут (по аналогии с Пейпал и Манибукерсами), и тю-тю денежки. Или по-другому всё?
P.S.
B regni.ru - не смог войти почему-то.
WM для всех, даже для пингвинов в Антарктиде, это ЯД только для резидентов
максимка
15.03.2009, 23:52
WM для всех, даже для пингвинов в Антарктиде, это ЯД только для резидентовВ каком смысле "яд"? Яндекс-деньги?
У меня ни тех, ни других, потому не знаю. WM страх тем наводят на меня, что ввод-вывод денег на них - если я правильно понял, не через банк, а через какие-то непонятные полулевые конторы, что на каждом движении денег нехилый процент себе отгребают.
WM страх тем наводят на меня, что ввод-вывод (если я правильно понял) денег на них не через банк у меня с альфа-банк напрямую...
максимка
16.03.2009, 00:52
Хм, поинтересуюсь завтра, может и какой мой банк тоже вдруг с ними напрямую работает.
максимка
16.03.2009, 03:01
Я рушки здесь всегда беру: IT-SPEC.com
Да! Я у них даже было аккаунт открыл себе с этой целью. И проверил даже на то, как быстро отвечает поддержка на вопросы помеченные как "несрочные" - ответили за пять минут, кстати.
Но там опять эти WM как средство оплаты. Нет спасения, видно...:rofl8yi:
Но там опять эти WM как средство оплаты. Нет спасения, видно.максимка, зачем вам изобретать велосипед, все давно пользуются WM и все довольны.
WM страх тем наводят на меня, что ввод-вывод денег на них - если я правильно понял, не через банк, а через какие-то непонятные полулевые конторыВы заблуждаетесь, способов много, можно через банк, можно через карточки как на мобильную сзязь и т.д.
Зарегистрируйтесь в системе WM, за незначительные продажи получайте вебманями и тратьте их на регистрацию/продление/хостинг и т.п.
Zegaldis
16.03.2009, 03:53
Вебмани - захватили мир :)
Вебмани - захватили мир :)
До всего мира еще далеко... скорее бывший советский мирок.
DomainExpert
16.03.2009, 18:23
Есть ли регистраторы зоны ru с приемлемыми ценами и с простой оплатой онлайн по пластиковой карте VISA, которые не ставят условий типа этого: "Вам надо всего лишь один раз просто зайти к нам в оффис, подписать договор, и после этого можете платить онлайн..." ?
Спасибо.
P.S.
Могут быть также регистраторы, которые принимают Moneybookers.
Отправил Вам сообщение в личку, Возможно Вас заинтересует информация.
UkrDomen
17.03.2009, 15:00
У нас Вы можете зарегистрировать как за wm, так и по карточке;)
максимка
19.03.2009, 21:00
Всем спасибо за помощь!
максимка, зачем вам изобретать велосипед, все давно пользуются WM и все довольны.
Вы заблуждаетесь, способов много, можно через банк, можно через карточки как на мобильную сзязь и т.д.
Зарегистрируйтесь в системе WM, за незначительные продажи получайте вебманями и тратьте их на регистрацию/продление/хостинг и т.п.
Про WM читал, читал, но так и не понял, как кошельки в них себе делать; рано мне, видно, ещё в них глубоко залезать...:nerd6bs:
Но потом меня осенило, и сделал ход конём - попросил контору по обмену WM перевести эти вебмани напрямую регистратору, в его кошелёк. И получилось!:coosql:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot