PDA

Просмотр полной версии : Новые RU (никакого секса и електро) ;)

voronkov.alexey
10.04.2009, 00:10
Ваши оценки:

SUDEISTVO .RU - судейство (под юр контору, законодательство)
SUDEYSTVO .RU
SUBPRODUKT .RU - субпродукт (пищевые продукты, получаемых при разделке животных) - есть реклама этого слова на Яндекс-директе
SUHOZHILIE .RU - сухожилие (под сайт медицинской направленности)

Molch
10.04.2009, 00:12
судейство больше подходит под сайт для спортивных судей...

оеое
10.04.2009, 00:12
Хороший выбор ;)

andreuspb1
10.04.2009, 00:17
судейство нра

Nomerkov
10.04.2009, 00:18
Заголовок заценил :)

Судейство я бы взял :)

voronkov.alexey
10.04.2009, 00:21
Спасибо за оценки!

добавлено через 2 минуты
Заголовок заценил :)

домены просто не особо сексуальные...
смущаюсь... =)

Purple
10.04.2009, 05:21
Ну вот, наконец-то не электролодочники и не сексавтоматыподводногобурения))
Понравились судейства и субпродукт

добавлено через 2 минуты
Оффтоп: Не могу не заметить, что обязательно постоянные посетители этих тем (они же основные авторы): voronkov.alexey, andreuspb1 и Nomerkov.
Ну и меня постоянно подмывает сказать какую-нибудь гадость))) Иногда говорю, но не в этом случае ;)

zyubr
10.04.2009, 09:17
да-да ;)

птица-троечка транслитохапчиков неистовых - домены в исступлении аки маньяки регают - портфелю англицизмами не разбавляя - диверфикацию-сикацию такенную - не соблюдя - транслитик всяческий и даж кривой гребя - ить кабы опосля - .рф введения - не закручинилися буйны головы - а сходнотемами - уж заипали, ля :)

это так, чисто для смаку :) а на домены все равно интересно поглядеть, иногда

andreuspb1
10.04.2009, 09:24
аки речи таки и отвечу в стиля твоЕм хлопец - да придЕ ежели РФ так то поди не сразу там наберется мильЁна два доменов-то, да не поднимеца там цена для ендюзера ибо волен он будет регать что другое, а не наборы таких горесквоттеров, да заипали!! то как раз не темами, а пустозвонами такими где нет ни оценок ни доводов пристойных - вот уж кручиница от чего нам надо

п.с. по теме уже сказал выше, такчто други не докопайтеся до флуда моЁго

да-да ;)

птица-троечка транслитохапчиков неистовых - домены в исступлении аки маньяки регают - портфелю англицизмами не разбавляя - диверфикацию-сикацию такенную - не соблюдя - транслитик всяческий и даж кривой гребя - ить кабы опосля - .рф введения - не закручинилися буйны головы - а сходнотемами - уж заипали, ля :)

Nomerkov
10.04.2009, 09:25
Ну вот, наконец-то не электролодочники и не сексавтоматыподводногобурения))
Понравились судейства и субпродукт

добавлено через 2 минуты
Оффтоп: Не могу не заметить, что обязательно постоянные посетители этих тем (они же основные авторы): voronkov.alexey, andreuspb1 и Nomerkov.
Ну и меня постоянно подмывает сказать какую-нибудь гадость))) Иногда говорю, но не в этом случае ;)

Ну удивлен, ведь вы торгуете транслитами в зонах biz net pro name по 15-20$ на форуме.

добавлено через 2 минуты
да-да ;)

Еще один фанат .рф
копите денежки к 2010 году

zyubr
10.04.2009, 10:18
какраз-таки, не фанат рф.
но и считаю - ценку немощным транслитам новая зонка подточит :)

Key_Yo
10.04.2009, 10:27
какраз-таки, не фанат рф.
но и считаю - ценку немощным транслитам новая зонка подточит :)

Пусть появится для начала :) По-моему старт .рф переносится из-за того, что ее создатели боятся мало отжать от ее появления на старте из-за экономического кризиса :) А когда люди одумаются и регить в .рф перестанут - как раз и кризис пройдет к тому времени. Тут нужно грамотно подгадать запуск. Там еще вроде как и .рус, да, не ошибаюсь? :)

Purple
11.04.2009, 19:34
Ну удивлен, ведь вы торгуете транслитами в зонах biz net pro name по 15-20$ на форуме.

Не очень понял, чему именно )

mals
11.04.2009, 20:23
Отвечу по теме
SUDEISTVO .RU
SUDEYSTVO .RU - Сии слова негативный оттенок, типа такое судейство нам не нужно, поэтому ни одна уважающая себя контора так не назовётся. И цено этому домену -0.
SUBPRODUKT .RU как отдельный вид бизнеса такого не знаю.
субпродукт -(ухо-горло-нос-сиська -писька -хвост) ассоциация Отходы. Не очень благозвучное имя. В 1991 году я 2 месяца торговал оптом говяжей печенью из США. Контора носила звучное имя типа ЗАО Белиссимо. Но допуская, что кто то может купить, оценю в регфи.
SUHOZHILIE .RU ещё хуже субпродукта и цена ему 0

оеое
11.04.2009, 21:16
mals,на фоне того, что вообще осталось свободным в ru - эти домены просто находка и цена им будет только расти. (имхо)

mals
11.04.2009, 21:28
Я думаю в ru ценного уже давно ни чего не осталось,
поэтому и регят люди всякую ерунду.

добавлено через 1 минуту
цена им будет только расти. (имхо)
Вот вот по мере продления цена содержания.

Andris
11.04.2009, 21:53
mals

Ну как сказать... Вот например есть (было ;) в .RU) такое слово, как "блинопёк" :). Ерунда не ерунда, но транслит однозначный.

zyubr
11.04.2009, 22:13
блинопек 19 тыс. страниц, 86 запросов, занят
блинник 130 тыс. страниц, 377 запросов, кстати, свободен

ну, хто мне спасибу скажеть? :)

mals
11.04.2009, 22:26
Вот например есть (было в .RU) такое слово, как "блинопёк" . Ерунда не ерунда, но транслит однозначный.
НЕ хорошо выражаться в адрес такой уважаемой организации как ОПЕК.

Andris
11.04.2009, 22:28
mals, у Вас смайлик ОПЕК зохавал? ;)

Nomerkov
11.04.2009, 22:33

То же самое говорили 2 года назад.
И сейчас есть что брать, кто ищет тот найдет.