Просмотр полной версии : drdent.ru
Motorhead
10.04.2009, 02:49
drdent.ru - я думаю... отличное название под стоматологический сайт. Информационный или коммерческий. Буду рад прочесть мнение других.
Mikhail22
10.04.2009, 03:11
под сайт, да. А для перепродажи, скорей нет.
Motorhead
10.04.2009, 13:17
почему?
Professor
10.04.2009, 13:21
под проект только Др.Дент для стоматолог клиники.домен хороший но не дорогой.
Motorhead
10.04.2009, 13:26
продажа за какую сумму возможна, как вы думаете?
kolobrod
10.04.2009, 15:05
я думаю как таковой стоимость он не имеет, но если сделать на нем сайт с шаблоном (тематика стоматология)
и предложить, как писал Professor, стоматологическим клиникам(частным кабинетам) - то возможно и купят. Цена будет зависеть от того, кто будет покупать: или клиника или частный стоматолог...
Mikhail22
10.04.2009, 15:48
Вот я айтишник и толком не понимаю зачем мне, как будущему пациенту лезть на какой-то там стоматологический сайт? Разве только, если какие статьи почитать, но на это есть другие сайты...
Я со стоматологами с 5-ти лет общался плотно до курса 4-го. Лучше уж устная консультация/ звонок по телефону...
А телефон этот можно найти даже для такой дыры как Москва (Новая:) ): http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&view=text&gl=ru&q=стоматология+loc:+Приморский+край,+город+Москва&btnG=Поиск+на+карте
Так что большой ценности такой домен не несет
На ДФ ушел бы за пару номиналов, с ЭЮ можно просить $100-300. Но если найдете правильного ЭЮ и хорошо преподнесете, можно и $xxxx. :)
Motorhead
10.04.2009, 20:17
Я со стоматологами с 5-ти лет общался плотно до курса 4-го. Лучше уж устная консультация/ звонок по телефону...
Я сам прохожу аспирантуру в этой области и могу сказать, что сайт - часто необходим. К примеру, компаний которые продают стомат. оборудование пруд пруди. И как удобно предоставить это оборудование на сайте с возможностью прочтения описания и просмотра изображения. Если к тому же добавить доставку...То думаю будет даже очень...
Лучше уж устная консультация/ звонок по телефону...
Не все такие смелые чтобы позвонить, а уж тем более прийти туда. По интернету не так страшно вести диалог с зубным врачом. :)
Motorhead
10.04.2009, 22:21
с ЭЮ можно просить $100-300
ЭЮ?
End user (Энд юзер)- Конечный пользоветель.
хороший домен, выглядит здорово! но один минус есть - диктовать не удобно..
на вашем месте с сателитом за 500$ бы отдал (в течении года, дальше ++)
Motorhead
11.04.2009, 00:42
хороший домен, выглядит здорово!
спасибо большое)
диктовать не удобно..
Диэрдэнт, доктордэнт...вроде ниче так
сателитом
эммм?
Mikhail22
11.04.2009, 05:20
К примеру, компаний которые продают стомат. оборудование пруд пруди.
А, ну это да. Согласен. Только тут тогда такой вопрос: выходит поставщик стомат. оборудования "Доктор Дент"? Это для поставщика наверное не очень звучит...
Motorhead
11.04.2009, 11:06
нууу)) один из отечественных примеров...компания - радуга, до сих пор связь с стоматологией я не осознал. Доктор дент, думаю по логичнее будет, врачу зуба - продавать боры.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot