PDA

Просмотр полной версии : ИДН - новости продаж

Volodya
01.05.2009, 00:40
Самый дорогой ИДН домен был продан в начале прошлого года. Это норвежское слово "секс" - домен продали за $3 миллиона 900 тысяч долларов (почти 4 миллиона).

Нашёл эту инфу здесь (http://www.idnforums.com/forums/112408-post1.html)

Skrøddel.com Sells for $3.9 million

Loof Lirpa Media Inc. has announced the purchase of Skrøddel.com (’sex’ in Norwegian) for $3.9 million. This marks the highest IDN .com sale in the history of the domain space. The company previously used the less popular Skrøddel.no, which ironically was sometimes mistakenly translated to ‘No Sex’.

dnbroker
01.05.2009, 00:55
imho, пора этого клоуна забанить и уже навсегда за предоставление заведо ложной информации и сознательное введение в заблуждение тех, кто не в состоянии прочитать на английском все 10 сообщений темы на том форуме.

zweroboy1
01.05.2009, 01:13
Написано ж там "happy April guys" ;)

Volodya
01.05.2009, 01:20
Написано ж там "happy April guys" ;)

ужас - а я дальше и не читал - ужасно

да, я попался тут на удочку

Jurgen Wolf
01.05.2009, 01:21
Volodya, у Вас же нет проблем с английским?!

Ну что ж такое…
Были ж люди…
И вдруг все сразу стали…

Volodya
01.05.2009, 01:32
Volodya, у Вас же нет проблем с английским?!

Ну что ж такое…
Были ж люди…
И вдруг все сразу стали…

да, вроде нормально, только я чего-то на слово поверил - всю тему не стал читать - решил сразу сообщить здесь - ведь это (если бы это была правда) такая сенсация!

Crazy-Brother
01.05.2009, 10:57
Володя решил теперь свои ИДН слить. Естественно .рф на подходе, жалко в помойку... Сколько интересно еще сказок про ИДНы придётся в ближайшее время выслушать?

Volodya
01.05.2009, 11:00
Володя решил теперь свои ИДН слить. Естественно .рф на подходе, жалко в помойку... Сколько интересно еще сказок про ИДНы придётся в ближайшее время выслушать?

Если у вас есть русские ИДН.com недорого - что вы хотите бросить/не хотите продлевать - я у вас куплю. Я верю в них, "сливать" планов нету - разве что такие которые не отбивают регфи за год.

Arik50
22.07.2010, 10:14
Самый дорогой ИДН домен был продан в начале прошлого года. Это норвежское слово "секс" - домен продали за $3 миллиона 900 тысяч долларов (почти 4 миллиона).

Нашёл эту инфу здесь (http://www.idnforums.com/forums/112408-post1.html)

Skrøddel.com Sells for $3.9 million

Loof Lirpa Media Inc. has announced the purchase of Skrøddel.com (’sex’ in Norwegian) for $3.9 million. This marks the highest IDN .com sale in the history of the domain space. The company previously used the less popular Skrøddel.no, which ironically was sometimes mistakenly translated to ‘No Sex’.
Что Вы скажете по поводу польского слова секс в зоне net?

Glow
24.07.2010, 05:23
Вряд ли что то он скажет