Просмотр полной версии : Практическое руководство по поиску доменов с type-in трафиком.
Как всем известно, домены с натуральным траффиком, особенно type-in, являются одними из самых востребованных.
Последнее время я много занимался поиском таких доменов. В процессе поиска у меня, можно сказать, создалась целая технология, позволяющая быстро отыскивать свободные домены с приличным type-in трафиком. Скажем, в настоящее время, у меня есть список свободных доменов такого типа с гарантированным трафиком 50-3000 уников в месяц, в котором постоянно висят 1500 доменов, т.е. я даже не в состоянии зарегистрировать все такие домены. Это натолкнуло меня на мысль, что мои разработки могут приносить прибыль и мне, и другим людям.
К чему я это пишу. Мой вопрос заключается в следующем: если я соберусь с силами и напишу научно-популярным языком (с картинками) инструкцию по поиску type-in доменов, которая гарантированно работает, были бы вы заинтересованы и сколько бы заплатили за такое руководство? Повторюсь, что это не набор всем известных шаблонов, а весьма серьезное практическое произведение, позволяющее, скажем, отыскивать по нескольку type-in доменов с трафиком > 1000 уников/месяц в течение дня.
Хочу сразу сказать, что, например, за 100 баксов сия книжка писаться не будет. Речь идет о действительно серьезном трафике и, соответственно, потенциально серьезном доходе как от парковки, так и от партнерок или просто редиректа на собственные сайты. Также эта инструкция не означает, что не надо будет работать - работать будет нужно много, но успех будет гарантирован.
Поскольку на эту тему народ обычно много на форумах не распространяется, то непонятно, насколько в среднем у народа большой прогресс в этой области. Возможно, у многих также выработались свои методики, и данный труд может оказаться неактуальным на серьезном уровне. В общем, если кто-то заинтересован в таком руководстве, присылайте свои отзывы.
Detonator
12.05.2009, 06:30
Очень заинтересован. Готов заплатить до $200.
интересует
добавлено через 4 минуты
Надеюсь это чуть сложнее чем, взять список популярных ресурсов и проверить на динадоте?
Надеюсь это чуть сложнее чем, взять список популярных ресурсов и проверить на динадоте?
динадот это детский сад
Domencher
12.05.2009, 14:35
у вас свой софт?
В данный момент доменов с хорошим тайпом практически нет, появление их крайне низко и плюс ко всему с нынешней конкуренцией очень сложно!
По мне идея похожа на продажу книг "как заработать миллион"!-)
Последнее время из-за того, что 90% прогулок идет через поисковики, тайпин уменьшился существенно, даже на дававших хороший траф за последний год наблюдается падение трафика процентов на 30.
Не поверю, что у вас есть хотя бы один сейчас свободный домен с тайпином 3000 уников! Давайте для эксперемента вы скажите, я даже дам вам денег на регу этого домена, но практически уверен что домен будет пустышкой!
если вы можете найти такой домен - 3000 уников монитизируют за месяц-два вложения в него!
Почему вы не занимаетесь таким заработком? окупаемость инвестиций месяц-два.. ну я бы дал Вам на совместный проект денег, даже на условии что домены на меня, а парковочная страница будет на вас и тем самым никакого кидалова с моей стороны быть не может!-))
Помоему лучше напишите книжку - "как заработать миллион" и в ней всего одну фразу - "чтобы заработать миллион, надо написать книгу как заработать миллион и убедить ее купить!"
domainrealt
12.05.2009, 14:55
kriss05, если "тема" работает, зачем ее разглашать? ;)
Zateynik
12.05.2009, 17:02
Если какой-то способ работает... то зачем его разглашать, а молча на этом зарабатывать.
Нет времени - это отмазки, значит развод))) Никто не будет отказываться от денежной темы, даже если нужно потратить нное кол-во денег и времени, но зная, что это довольно быстро отбивается.
Так что удачных поисков "дураков"!
Suhodrischeff
12.05.2009, 17:13
динадот это детский сад
Динадот - это регистратор, позволяющий бесплатно и точно проверить трафик на домене.
Вам известны лучшие способы проверки?
zweroboy1
12.05.2009, 17:40
Я бы не купил такую книгу. Именно из за этого:
Скажем, в настоящее время, у меня есть список свободных доменов такого типа с гарантированным трафиком 50-3000 уников в месяц, в котором постоянно висят 1500 доменов, т.е. я даже не в состоянии зарегистрировать все такие домены.Если это правда - возьмите самые лучшие Х из них - и потихоньку с прибыли от купленных доменов подбирайте остальные.
И всё бабло вам, и написанием книжек не надо заморачиваться.
добавлено через 5 минут
И к тому же, если есть такая 100% верняковая методика подбора хороший тайпов - то после написания книжки и спаливания темы она перестанет работать, т.к. всё хорошее будет еще быстрей сметаться первопроходцами (хотя и щас всё хорошее быстро уходит).
gurevich
12.05.2009, 19:37
Если это правда - возьмите самые лучшие Х из них - и потихоньку с прибыли от купленных доменов подбирайте остальные.
И всё бабло вам, и написанием книжек не надо заморачиваться.
Возможно потому, что всю водку не выпьешь, и все домены не зарегистрируешь ;)
сорри за флуд))
у меня есть список свободных доменов такого типа с гарантированным трафиком 50-3000 уников в месяц
Хоть парочку примеров приведите мне в личке - где траффика ХХХХ хостов в месяц.
XXXX в месяц не набрать, если это не малосимвольный премиум com. Привидите примеры хоть одноо вашего "самого успешного" ?
zweroboy1
13.05.2009, 00:02
Домены ТС - wwwdjrogoff.ru, wwwlimon-online.ru :)
В 50-100 уников еще может и поверю, но 3к там нету. С учетом того, что клики по кинотематике стоят копейки не уверен, окупятся ли они или нет.
Хотя конечно, может лучшие домены ТС зашифрованы.
Но для повышения доверия к теме хотелось бы увидеть хотя бы один самый лучший домен.
Crazy-Brother
13.05.2009, 00:07
Такие домены пачками в .сом ежедневно сливаются. www без точки помоему бредовая тема для тайпин траффика. Из всех перепробованых мной лично вариантов самыми нормальными оказались домены расчитанные на неграмотность. life->laif, live->laiv e.t.c.
у вас свой софт?
Я использую кучу софта, бесплатного и платного, в том числе, дорогостоящего. Использующийся софт не мой.
добавлено через 10 минут
В данный момент доменов с хорошим тайпом практически нет, появление их крайне низко и плюс ко всему с нынешней конкуренцией очень сложно!
По мне идея похожа на продажу книг "как заработать миллион"!-)
Последнее время из-за того, что 90% прогулок идет через поисковики, тайпин уменьшился существенно, даже на дававших хороший траф за последний год наблюдается падение трафика процентов на 30.
Не поверю, что у вас есть хотя бы один сейчас свободный домен с тайпином 3000 уников! Давайте для эксперемента вы скажите, я даже дам вам денег на регу этого домена, но практически уверен что домен будет пустышкой!
если вы можете найти такой домен - 3000 уников монитизируют за месяц-два вложения в него!
Почему вы не занимаетесь таким заработком? окупаемость инвестиций месяц-два.. ну я бы дал Вам на совместный проект денег, даже на условии что домены на меня, а парковочная страница будет на вас и тем самым никакого кидалова с моей стороны быть не может!-))
Помоему лучше напишите книжку - "как заработать миллион" и в ней всего одну фразу - "чтобы заработать миллион, надо написать книгу как заработать миллион и убедить ее купить!"
1. Ваш пост говорит о том, что у вас нет опыта в нахождении доменов такого типа с высоким трафиком.
2. Давайте мне денег, и я зарегистрирую доменчик с трафиком 2000-3000 уников в месяц. Можете дать денег даже не на один домен, у меня большой список.
3. Монетизация трафика - это не просто. Даже домены с серьезным трафиком требуют времени на монетизацию. У меня много таких доменов, и уже не хватает времени их оптимизировать.
4. Да, мне интересен совместный проект - если кто-то возьмется монетизировать мой трафик за % от дохода, я не против.
5. Насчет книги "как заработать миллион" - я бы не писал такие фразы. Вам придется извиняться, после того, как вы дадите мне денег, и я зарегистрирую домен с вышеуказанным трафиком и покажу вам статистику.
а софт можете озвучить?:oo7dt:
kriss05, если "тема" работает, зачем ее разглашать? ;)
1. Я не в состоянии зарегить все такие домены. Следовательно, я могу продавать свои наработки другим людям, на их долю тоже доменов хватит.
2. Книжка такая будет стоить дорого. Не 100 и не 200 баксов (Сергей, спасибо за предложение). Намного больше. Чтобы компенсировать рост конкуренции. Эта книжка не для всех, это эксклюзив. Она не попадет во многие руки из-за цены.
добавлено через 2 минуты
Если какой-то способ работает... то зачем его разглашать, а молча на этом зарабатывать.
Нет времени - это отмазки, значит развод))) Никто не будет отказываться от денежной темы, даже если нужно потратить нное кол-во денег и времени, но зная, что это довольно быстро отбивается.
Так что удачных поисков "дураков"!
Zateynik, вы не в курсе дела. Если не в курсе дела, молчите.
добавлено через 4 минуты
Динадот - это регистратор, позволяющий бесплатно и точно проверить трафик на домене.
Вам известны лучшие способы проверки?
динадот это хорошо, но мало. да, мне известны лучшие способы.
добавлено через 7 минут
Хоть парочку примеров приведите мне в личке - где траффика ХХХХ хостов в месяц.
Я не могу привести свободные. Но если хотите, я пришлю вам несколько свежих регистраций с ХХХХ трафиком/месяц
Но если хотите, я пришлю вам несколько свежих регистраций с ХХХХ трафиком/месяц
Давайте.
XXXX в месяц не набрать, если это не малосимвольный премиум com. Привидите примеры хоть одноо вашего "самого успешного" ?
Набрать, набрать. Я пошлю список Маулнету, он подтвердит.
добавлено через 3 минуты
Домены ТС - wwwdjrogoff.ru, wwwlimon-online.ru :)
В 50-100 уников еще может и поверю, но 3к там нету. С учетом того, что клики по кинотематике стоят копейки не уверен, окупятся ли они или нет.
Хотя конечно, может лучшие домены ТС зашифрованы.
Но для повышения доверия к теме хотелось бы увидеть хотя бы один самый лучший домен.
Зверобой, вам посчастливилось найти целых 2 моих домена :) Кстати, они себя уже многократно окупили.
добавлено через 4 минуты
а софт можете озвучить?:oo7dt:
А как вы думаете?
добавлено через 4 минуты
Давайте.
ОК, минутку
А как вы думаете?
А что тут думать, я уверен, что если софт платный - его можно озвучить это же не разработка пентагона, Вы же книгу продаете, а не софт:eek4wd:
Или у Вас бизнес сломается и Вы разоритесь, если люди узнают каким платным софтом Вы пользуетесь?
А что тут думать, я уверен, что если софт платный - его можно озвучить это же не разработка пентагона, Вы же книгу продаете, а не софт:eek4wd:
Или у Вас бизнес сломается и Вы разоритесь, если люди узнают каким платным софтом Вы пользуетесь?
:)
да, это часть бизнеса
Suhodrischeff
13.05.2009, 01:36
динадот это хорошо, но мало. да, мне известны лучшие способы.
kriss05, спалите в личку, plz. Отблагодарю деньгами.
ЗЫ. Меня не интересуют тайп-ин траф, я вам не конкурент.
Меня интересует способ проверки трафика на домене, который Вы считаете лучшим, чем бесплатное временное владение доменом. :) Сугубо "научный" интерес.
Надеюсь Вы не Алексу имеете ввиду. :D
kriss05, спалите в личку, plz. Отблагодарю деньгами.
ЗЫ. Меня не интересуют тайп-ин траф, я вам не конкурент.
Меня интересует способ проверки трафика на домене, который Вы считаете лучшим, чем бесплатное временное владение доменом. :) Сугубо "научный" интерес.
Надеюсь Вы не Алексу имеете ввиду. :D
Этот способ - корень метода, поэтому спалить я его никак не могу, к сожалению.
Вопрос главный - зачем книга?-))
Тираж если будет - первый экземпляр сразу отсканен и будет в инете висеть, его даже не надо покупать будет, работники магазина за скромную мзды это сделают!-)
да и вот думаю тираж меньше тысячи печатать не будут, верстка... короче эксклюзив будет условный!-))
В инете ее найдете раньше чем на прилавках!-))
А если не секрет - сколько Вам лет?-)) Просто так для познания!-)) Можно в личку!-))
Почему книга?-)) Может проще сделать сайт с платным доступом где будут главы!-))
Или вы ее напишете кровью и будете давать посвещенным читать у себя в чулане?-))
Получил от ТС статистику по трем доменам.
Один вида - wwwdomen.dk (Дания) - принес за несколько месяцев более 200$. Видимо - за счет огромного CTR и коммерческой тематики.
Другой вида ключ-другойключ.net (type-in от ключдругойключ.net). Принес за несколько месяцев полдоллара. :)
Третий в зоне .ec. Принес за месяц 2.6$. Откуда type-in - я сходу не понял - но не от .es.
RUшки не хочет давать.
zweroboy1
13.05.2009, 03:08
MaulNet, он чем-то подтвердил статистику того домена с прибылью 200$?
Вопрос главный - зачем книга?-))
Тираж если будет - первый экземпляр сразу отсканен и будет в инете висеть, его даже не надо покупать будет, работники магазина за скромную мзды это сделают!-)
да и вот думаю тираж меньше тысячи печатать не будут, верстка... короче эксклюзив будет условный!-))
В инете ее найдете раньше чем на прилавках!-))
А если не секрет - сколько Вам лет?-)) Просто так для познания!-)) Можно в личку!-))
Почему книга?-)) Может проще сделать сайт с платным доступом где будут главы!-))
Или вы ее напишете кровью и будете давать посвещенным читать у себя в чулане?-))
Не будет он отсканен, таких предпринимателей отсечет цена.
Книга или сайт с доступом - это не суть важно.
добавлено через 13 минут
Получил от ТС статистику по трем доменам.
Один вида - wwwdomen.dk (Дания) - принес за несколько месяцев более 200$. Видимо - за счет огромного CTR и коммерческой тематики.
Другой вида ключ-другойключ.net (type-in от ключдругойключ.net). Принес за несколько месяцев полдоллара. :)
Третий в зоне .ec. Принес за месяц 2.6$. Откуда type-in - я сходу не понял - но не от .es.
RUшки не хочет давать.
Речь шла о "парочке" доменов с трафиком, правильно? Я думаю, что вы подтвердите, что трафик там 1000-3500/месяц. Для примера я послал и домен с приличным заработком. Этого вполне достаточно.
Насчет рушек я вам написал в личку: те, что есть, пока не свечу, и вообще я занимаюсь доменами в основном не в .ру Но это не важно, метод пригоден для любой зоны.
А насчет откуда type-in к третьему домену: тот домен это один из примеров, что сейчас можно найти много свободных доменов с высоким трафиком. Одна из многочисленных ниш, так сказать.
добавлено через 13 минут
скриншотом с парковки.
добавлено через 14 минут
31 god.
Скриншот + видно по Alexa наличие траффика на домене.
и уже не хватает времени их оптимизировать
Это сложно? Может - лучше школьника нанять - чем книжки писать? :)
Я уже нанял :)
Кстати, если у кого есть хороший опыт в монетизации международного трафика - всегда есть работа :)
добавлено через 29 минут
В общем, небольшое дополнение.
1. Насколько я понял по отзывам тех, кто отписался в теме, народ слабо представляет себе, что такое серьезный поиск доменов с type-in трафиком. Значит, такое руководство само по себе востребовано :) Хотя, те, кто на этом специализируется, в теме замечены не были ;)
2. Речь идет о НАХОЖДЕНИИ доменов с трафиком, а не о МОНЕТИЗАЦИИ ТРАФИКА. Я гарантирую, что вы сможете находить домены с высоким трафиком, насчет монетизации я ничего не говорил. Я писал и раньше, что монетизация трафика - это дело серьезное, и я об этом не говорю. Но понятно, что о монетизации можно вести речь только тогда, когда есть что монетизировать, т.е. трафик.
3. Это руководство - для серьезных людей. Скажем, для тех, кто готов тратить $ХХХХ в месяц на регистрацию доменов; у кого есть время или возможность нанять других людей, которые бы или занимались монетизацией трафика, или бы сидели днями и ночами и искали домены согласно инструкции. Стоимость такой книжки или как ее ни назвать, будет такова, что ни один человек не выложит ее в сети за копейки, а будет бережно хранить. Кстати, я и не каждому буду ее продавать. Это - эксклюзив.
4. Пару слов, о чем руководство, если оно когда-нибудь будет написано :)
а. методы определения количества трафика. Динадот в этом деле слабоват будет.
б. конкретные советы, где и как нужно копать, чтобы нарыть домены с трафиком. Для наглядности и демонстрации метода я даже в подарок покупателю буду предоставлять список свободных доменов с большим трафиком, которые он сможет регить.
в. кучa полезной дополнительной информации, которая расширит кругозор и серьезно поможет в доменном деле - весь мой опыт за последние пару лет.
5. О том, что это не кидалово и не книжка, как заработать миллион, говорит моя репутация здесь и на namepros.com. 48 отзывов здесь и itrader=130 на namepros.com. Все, кто вели со мной дела, мою репутацию подтвердят.
6. Давайте перестанем писать в теме всякую чушь насчет водки, книг на миллион и т.д. Вопрос был и остается для серьезных людей. Школьников и тех, у кого нет соответствующих сумм, прошу проходить мимо. Нечего писать ерунду, если у вас нет денег на такую покупку или вы совсем не разбираетесь в вопросе.
7. Для серьезных людей: если таковые найдутся, кто будет заинтересован, оставляйте свои отзывы. Ну или в личку, а там обсудим. Если только вы готовы заплатить, скажем, $ХХХХ за такую книжку. Если договоримся, в подарок приложу список с несколькими свободными доменами с трафиком ХХХ-ХХХХ/месяц, парочку доменов каждому подарю, скажем, один с доходом $ХХ/месяц и один не оптимизированный, до которого руки не дошли, но с трафиком ХХХХ/месяц. Плюс техническая поддержка в течение года :)
8. Я думаю состряпать сие произведение для небольшого количества людей. В основном, тех, кого знаю или о ком наслышан. Чтобы случайно не произошло на самом деле нечто вроде выкладывания в инет или перепродажи по дешевке. Еще поспрашиваю на namepros.
добавлено через 1 час 12 минут
Забыл написать.
Заинтересованным лицам: будьте готовы к начальным инвестициям в размере $ХХХ - понадобится несколько дорогостоящих софтин. Эти вложения окупятся многократно.
Crazy-Brother
13.05.2009, 08:21
Скриншот + видно по Alexa наличие траффика на домене.
Бэклинки есть?)
kriss05, зачем с книгой париться? Вы гораздо больше можете заработать, если просто будете продавать информацию о свободных доменах с трафиком. Если у Вас сейчас есть список из 1500 доменов, распродайте его быстренько по 10$ за домен и получите 15000$. А за книгу, к которой Вы планировали приложить этот список даром, Вам столько вряд ли заплатят.
zweroboy1
13.05.2009, 09:48
Да, dk спалился. Крутой домен. Даже странно, что такой был свободен, всё-таки сайт без ввв еще в прошлом веке сделан. И парковка выглядит симпатично, у юзверя должно быть желание кликнуть, и тема коммерческая, и датский траф той тематики видимо недешевый.
Ну что ж, респект тогда ТСу.
kriss05, зачем с книгой париться? Вы гораздо больше можете заработать, если просто будете продавать информацию о свободных доменах с трафиком. Если у Вас сейчас есть список из 1500 доменов, распродайте его быстренько по 10$ за домен и получите 15000$. А за книгу, к которой Вы планировали приложить этот список даром, Вам столько вряд ли заплатят.
Я так думаю, за книжку получится больше. Придется потрясти народ на западных форумах. Ну на крайняк распродам список :)
если есть софтовый трафик - стукните в ЛС.=)
Все это очень интересно, но к сожалению, на данный момент предложить в ответ нечего. Дело даже не в деньгах - если вам не хватает времени этим все заниматься, то мне скорее всего тоже не хватит.
Однако, возможно в будущем я постучусь по этому вопросу - если конечно сам инструмент будет актуален.
Domencher
13.05.2009, 14:48
Вы гораздо больше можете заработать, если просто будете продавать информацию о свободных доменах с трафиком. Если у Вас сейчас есть список из 1500 доменов, распродайте его быстренько по 10$ за домен и получите 15000$.
Вы думаете, было бы много желающих?
быстренько 1500 доменов свободных не называя доменов распродать врядли получится
Вы думаете, было бы много желающих?
Если домены имеют трафик значит приносят прибыль и желающие на прибыль найдутся :) А вот с книгой идея мне кажется не очень удачна: в книгах есть смысл писать о способах рутинного и трудолюбивого способа зарабатывания денег, а уникальные идеи это не для книг, иначе идея моментально становится неуникальной :)
Suhodrischeff
13.05.2009, 19:53
Если ТС не преувеличивает, то тема очень интересная.
Но я думаю, пособие для чайников с картинками в этом случае неактуально.
Достаточно просто открыть идею, основной принцип и софт, дальше каждый сам разобраться может.
Как я представляю процесс (примерно):
*Берем лист посещаемых рессурсов (как пример - Alexa Top 500).
*Тайпгенератором генерим лист тайпов (Skip letter, Double letters, Reverse letters, +www и т.д)
*Полученный список проверяем на занятость (Напринер с помощью DNAz), получаем многотысячный лист всех свободных тайпов.
Осталось только проверить их на наличие трафа.
Раньше это делалось bulk-регистрацией всех на срок до 5 дней (бесплатно), и сбор статистики с парковки. Сейчас, на сколько я знаю, это уже не актуально.
В принципе можно прогнать их на статистику запросов гугла (Есть определенный процент ввода домена в строку поиска вместо адресной строки, во всех браузерах они рядом).
Но если у Вам, kriss05, известна действительно инсайдерская тема, например способы добычи статистики ДНС реквестов на неделегированные домены с корневых днс серверов, то я готов обсудить цену.
если есть софтовый трафик - стукните в ЛС.=)
ОК, я посмотрю на домены, если будет такой траффик, стукну
добавлено через 3 минуты
Если домены имеют трафик значит приносят прибыль и желающие на прибыль найдутся :) А вот с книгой идея мне кажется не очень удачна: в книгах есть смысл писать о способах рутинного и трудолюбивого способа зарабатывания денег, а уникальные идеи это не для книг, иначе идея моментально становится неуникальной :)
К сожалению, да, идея станет менее уникальной. Но прибыль принести успеет :) Как альтернатива, конечно, - это продажа моих доменов или свободных.
добавлено через 11 минут
Если ТС не преувеличивает, то тема очень интересная.
Но я думаю, пособие для чайников с картинками в этом случае неактуально.
Достаточно просто открыть идею, основной принцип и софт, дальше каждый сам разобраться может.
Как я представляю процесс (примерно):
*Берем лист посещаемых рессурсов (как пример - Alexa Top 500).
*Тайпгенератором генерим лист тайпов (Skip letter, Double letters, Reverse letters, +www и т.д)
*Полученный список проверяем на занятость (Напринер с помощью DNAz), получаем многотысячный лист всех свободных тайпов.
Осталось только проверить их на наличие трафа.
Раньше это делалось bulk-регистрацией всех на срок до 5 дней (бесплатно), и сбор статистики с парковки. Сейчас, на сколько я знаю, это уже не актуально.
В принципе можно прогнать их на статистику запросов гугла (Есть определенный процент ввода домена в строку поиска вместо адресной строки, во всех браузерах они рядом).
Но если у Вам, kriss05, известна действительно инсайдерская тема, например способы добычи статистики ДНС реквестов на неделегированные домены с корневых днс серверов, то я готов обсудить цену.
1. Это не пособие для чайников, там много интересного.
2. Идея+основной принцип+софт - можно и так это назвать.
3. Ну вы размахнулись :) За способ добычи ДНС-запросов я и сам заплачу куда больше, чем $ХХХХ
2. Идея+основной принцип+софт - можно и так это назвать.
Вы вроде на предыдущей странице говорили что используете и платный и бесплатный софт, Вы его чтоже включаете в стоимость этой техники? :oo7dt:
Вы вроде на предыдущей странице говорили что используете и платный и бесплатный софт, Вы его чтоже включаете в стоимость этой техники? :oo7dt:
Нет. Я включаю в стоимость техники список софта, который полезен, и как его правильно использовать. Деньги за софт идут производителю софта. Некоторые софтины очень мало известны, но весьма полезны.
Такие идеи - штучный товар - интересны многим, но заработать на этом смогут лишь единицы. И что значит книга? Неужели объем информации так велик, что нужно создавать многостраничную книгу. Или собираетесь там подробно расписывать где в какой программе какую кнопку когда нажимать? Мне почему то кажется, что вся идея там поместится на одной странице плюс приложение со списком софта. Кому нужно, видимо, уже постучались к Вам или постучатся, а сама эта тема на форуме ограничится лишь разговорами. В любом случае желаю успеха!
Книга не нужна, тему куплю за $XXX
Книга не нужна, тему куплю за $XXX
Так не получается. Чтобы объяснить тему нужно слов на целую книгу :)
А если просто запарковать все это множество замечательных доменов с траффиком, они же все равно будут приносить клики на рекламе, пусть даже Вы получите немного меньше чем если будете проводить оптимизацию, но зато это почти не займет Вашего времени.
Предположим что Ваша книжка это правда ценнейшая информация, скольким людям Вы её продадите по такой цене? - единицам.
Я уже получил удовлетворившее меня предложение. Тему можно закрыть.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot