PDA

Просмотр полной версии : Трнасфер к директи от руцентра

Burzuy
15.05.2009, 18:56
Осуществляю трансфер от руцентра к директи, домен в панели директи весит с таким содержанием:
Регистрация доменного Имени заблокировано в результате действия, описанного ниже. Система попытается автоматически его обработать. Однако, если будет задержка на долгое время – свяжитесь со Службой Поддержки.

Затребованное действие: Transfer of from old Registrar along with 1 year Renewal
Статус действия: Could not Fetch Current Administrative Contact Email Address. Will attempt again every hour

Из статуса я понимаю что Не удалось получить нынешней административной контактный адрес электронной почты

Что делать с этим может подскажите?

iren K
15.05.2009, 21:52
он у Вас по whois не закрыт?

Burzuy
16.05.2009, 03:29
Да нет в том то и дело что не закрыт:
Чтоб не гадать что да как вот домен mobfan_net

Vitaliy
16.05.2009, 10:26
Может Яндекс забанил письма от Директи или наоборот, Директи забанил отправку писем на Яндекс. Попробуйте ящик сменить и опять начать трансфер.

добавлено через 16 минут
А, я кажись понял! Whois nic.ru имеет не общепринятую структуру. Там где данные регистранта, не стоит вообще никакого мыла, поэтому автоматически Директи не может найти e-mail на который отсылать запрос.

Burzuy
16.05.2009, 15:38
Ну и какой вариант писать в Директи? :)

Vitaliy
16.05.2009, 16:25
Burzuy, просто в суппорт им напишите, что так мол и так, тыпаюсь сделать к вам трансфер такого-то домена, но появляется такая-то ошибка... Дальше они подскажут как это победить.

Burzuy
16.05.2009, 16:29
Ок спасибо попробую написать

добавлено через 33 минуты
Все решилось, связался с техподержкой Директи они быстро помогли с этим вопросом, топик можно закрыть, спасибо Vitaliy,за подсказку и настрой потока моих мыслей в нужное направление. ;)