Просмотр полной версии : Домен -------.tj зарезервирован. Вы не можете его зарегистрировать.
Регистрировал домен через webnames.ru 8го мая, в панели показывает что домен оплачен, но до сих пор висит что не делегирован. При этом по хуиз показывал сначала что висит за мной. Теперь на регру показывает что свободен, а на gеt.tj показывает "Домен -------.tj зарезервирован. Вы не можете его зарегистрировать."
Что делать подскажите?:oo7dt:
написать в техподдержку регистратора
написать в техподдержку регистратора
уже написал, сказали ждите регаем руками, а зарезирвирован то означает что он за регистратором или его нельзя вообще зарегать или что это значит? :(
Danmaster
18.05.2009, 18:46
уже написал, сказали ждите регаем руками, а зарезирвирован то означает что он за регистратором или его нельзя вообще зарегать или что это значит? :(
Это значит, что снова возвращается старая песня "Таджикистон, Таджикистон". Тут народу на этой зоне нервов потеряло несчитано. Я скинул все до единого. Двушки, ключевики и т.д. и рад, что снял головную боль. Почитайте топики здесь и поступайте как считаете нужным.
проблема не в зоне у меня rich.tj, был зареган на регру без проблем и задержек...
есть еще мнения у желающих помочь?
Danmaster
19.05.2009, 01:50
Ну какие проблемы? Вам саппорт ответил. Теперь ждите. Если бы напрямую регнули, то можно было в саппорт get.tj обратится, а так все теперь в руках webnames.ru
проблема в том, что к сожалению саппорт у вебнеймс это группа сверхмедленного реагирования :(
добавлено через 1 час 24 минуты
После прошествия 11 дней сообщили:
Невозможно зарегистрировать домен sexshop.tj, оплаченный
Вами по счёту #697337.
Стоимость регистрации домена будет зачислена
на Ваш лицевой счёт.
:( эх а я уже чемоданы для денег готовить начал :o
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot