Просмотр полной версии : Домен для городскай доски объявлений
Доброго времени суток!
Планирую сделать доску объявлений для моего города. Помогите подобрать домен.
Думаю что-нибудь такое:
1. город24.ru
2. 24город.ru
3. myгород.ru
4. nashгород.ru
*где "город" название моего города, например moskva.
Буду очень рад Вашим вариантам и советам.
Большое спасибо
Crazy-Brother
20.05.2009, 23:12
По мне 1-й вариант посимпатичней.
Вероятность зарегистрировать в .ру домен город24 невелика, особенно если это какого-либо столица региона.
+ надо смотреть на написание конкретного названия города.
по мне 1. город24.ru более симпатичный, потом 3. myгород.ru
Вероятность зарегистрировать в .ру домен город24 невелика, особенно если это какого-либо столица региона.
Советуете его? У меня маленький город и такой домен свободен, поэтому и спрашиваю.
В-принципе вариант нормальный,
а что с другими зонами com/net/...?
Если бы Вы представили конкретное название, было бы более понятно,
а так Вам виднее.
Советуете его? У меня маленький город и такой домен свободен, поэтому и спрашиваю.
В такой же ситуации я взял бы vsyaMoskva, хоть смотрятся на латинице и не ахти как, но словосочетание всем известное в любом городе и все поймут как надо, еще с доисторических времён всегда так справочники называли, и к доске объявлений это тоже хорошо подходит. Или myгород.ru
В-принципе вариант нормальный,
а что с другими зонами com/net/...?
Если бы Вы представили конкретное название, было бы более понятно,
а так Вам виднее.
Ru лучше подходит для городского сайта, людям привычнее. Называть пока не буду в целях безопасности)) Да и это не сильно важно. Как пример vyatka24, volgograd24, ulyanovsk24 и т.д.
Решиться не могу. Потому что можно и город-24.ru и 24-город.ru
Может вообще без 24 обойтись
добавлено через 4 минуты
В такой же ситуации я взял бы vsyaMoskva, хоть смотрятся на латинице и не ахти как, но словосочетание всем известное в любом городе и все поймут как надо, еще с доисторических времён всегда так справочники называли, и к доске объявлений это тоже хорошо подходит. Или myгород.ru
Трудно напечатать по памяти. Если например по телефону продиктуют "всямосква точка ру", мало кто наберет в адресной строке vsyaMoskva. Но мне нравится
+ город24.ru
+ 123город.ru
- город-24.ru
- 24-город.ru
Ru лучше подходит для городского сайта, людям привычнее. Называть пока не буду в целях безопасности)) Да и это не сильно важно. Как пример vyatka24, volgograd24, ulyanovsk24 и т.д.
Решиться не могу. Потому что можно и город-24.ru и 24-город.ru
Может вообще без 24 обойтись
добавлено через 4 минуты
Трудно напечатать по памяти. Если например по телефону продиктуют "всямосква точка ру", мало кто наберет в адресной строке vsyaMoskva. Но мне нравится
У меня есть несколько относительно давно работающих сайтов на доменах типа myгород.ru (com, info) - и часто встречаю людей, что my (май) город - это сложно для них, не воспринимают они как пишется по английски слово "мой"... постоянно удивляюсь
всем большое спасибо, взял город24.ру
домен то спалите теперь :)
просто ажиотаж очередной тематики, как вижу периодически такое наблюдается на форуме.
то имена выползут все в раз, то сочи, то золото
*24.ru только проектные домены, нет в них ничего особенного.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot