Просмотр полной версии : Pool начал бесплатную предварительную регистрацию на домены в новых зонах
Pool начал бесплатную предварительную регистрацию (pre-order) на домены в новых зонах.
ссылка сдесь
http://www.quintaris.pool.com/
предлагаю никому не регистрировать, чтобы не повышать популярность новых зон.
правда все равно сейчас все кинутся преордерить, потом будут участвовать в аукционах, и таким образом регистраторы хорошо разведут очередных лохов.
Зоны какие-то с потолка...
Видимо сами добавляют, чтобы посмотреть, в каких зонах лохов больше будет.
но городские - не с потолка, о них говорили
Jurgen Wolf
25.05.2009, 03:44
Тогда зачем этот топик?
Меньше шума - меньше лохов.
Все равно узнают, и будут тихо регать. А так, назвав их громогласно лохами, отвратим от совершения такого идиотского шага.
Видимо сами добавляют, чтобы посмотреть, в каких зонах лохов больше будет.
.berlin, .nyc - всё, я больше не знаю :)
А когда их собираются ввести?
Jurgen Wolf
27.05.2009, 16:27
Когда лохи насобираются в достаточном кол-ве…
А вот это уже и вправду похоже на откровенный развод. Но регистрировать, конечно, всё-равно будут.
Жаль ТС не включил опрос, чтоб было ясно видно наше негативное отношение к этим планам...
а это что за зона .futbal, транслит?
Лично мне нравится пару вариантов. Например .blog
Я думаю против ввода новых зон будут только домейнеры, которые пачками хранят премиум домены для продажи. Таким образом они могут потерять ЭЮ
Лично мне нравится пару вариантов. Например .blog
Я думаю против ввода новых зон будут только домейнеры, которые пачками хранят премиум домены для продажи. Таким образом они могут потерять ЭЮ
Скорее юзер потеряется в этих новых зонах, как в джунглях, чем домейнер потеряет от их введения. Нужно будет, домейнер и там скупит. Речь идет о другом - нужно ли это потребителю? Мой ответ - нет.
Думаю это может положить конец домейнерству как бизнесу, пойдут массовые дропы мало ценных слов, т.к. продление дороже регистрации. Итак уже на форуме не плохие домены за доллар отдают.
Думаю это может положить конец домейнерству как бизнесу, пойдут массовые дропы мало ценных слов, т.к. продление дороже регистрации. Итак уже на форуме не плохие домены за доллар отдают.
Да уж, словарных слов и названий городов очень много ещё для доменных зон :yes4lo:
+ 1 :(
Скупят там, введут еще несколько зон.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot