Просмотр полной версии : FlatGuard.com | FlatGuard.net | FlatGuard.org | FlatGuard.info | FlatGuard.biz
Pronamer
27.05.2009, 15:43
Прошу оценить пакет. Взял только что.
В моем понимании это означает охрана квартиры, защита квартиры. Хотя конечно можно понять как плоская охрана или плоская защита.
Прошу тех кто хорошо знает английский, или проживает за рубежом дать мне пояснение правильного значения этой фразы.
Планирую выставить пакет на SEDO или продать на другом аукционе. Если у вас есть интерес - можно обсудить цену.
Заранее благодарю за оценки, мнения и комментарии!
p.s. тему создал повторно, т.к. на предыдущую не поступило ни одного сообщения :) возможно я глубоко заюлуждался, зарегистрировав эту пачку.
Jurgen Wolf
27.05.2009, 16:46
Tankisty.com - а вот этот вариант наиболее удачный, именно имиджевый.
Прошу оценить пакет. Взял только что.
В моем понимании это означает охрана квартиры, защита квартиры. Хотя конечно можно понять как плоская охрана или плоская защита.
Прошу тех кто хорошо знает английский, или проживает за рубежом дать мне пояснение правильного значения этой фразы.
возможно я глубоко заюлуждался, зарегистрировав эту пачку.
нет за рубежом такого понятия - flat, есть много других, например Apartment, а самый лучший вариант для домена такого типа - это конечно же home+слово, но вероятность что home+слово свободно, ИМХО нулевая, home+слово+слово - еще кое-как можно найти.
пример - homesecuritysystem занято практически везде
ИМХО
для РФ пойдет, в РФ сильно разбираться не будут флет или хауз... дам 10 как и в прошлом посте, раз не пишите от скольки предлагать
Pronamer
27.05.2009, 23:46
нет за рубежом такого понятия - flat, есть много других, например Apartment, а самый лучший вариант для домена такого типа - это конечно же home+слово, но вероятность что home+слово свободно, ИМХО нулевая, home+слово+слово - еще кое-как можно найти.
пример - homesecuritysystem занято практически везде
ИМХО
Спасибо за внятное пояснение. Возможно я заблуждался.
Но тогда вопрос: что по вашему означает FlatRates ?
добавлено через 1 час 14 минут
Но это не просто связка слов, а довольно часто используемая.
Ножи:
http://www.thenewsletter.com/WaltsFlatGuard.html
Защитные экраны для каминов:
http://www.shopforamerica.com/product.php?productid=17556270&cat=&page=1
http://www.amazon.com/Small-Arched-Flat-Guard-Vintage-Iron/dp/B000AQ8YZM
А также в штатах есть компания с таким названием - Flat-Guard Incorporated (http://local.yahoo.com/details?id=17970796).
ТС, уверен, что через год Вы все это благополучно дропнете. Подумайте почему никто до Вас это не регистрировал, хотя все мало-мальски хорошее в дотком уже давно взято? Видимо потому, что нафиг никому не нужно, так что ks24pr сильно погорячился когда дает по десять баксов за эти домены))). Прислушайтесь к советам, ТС, остановитесь и сэкономите много денег. Лучше, действительно, покупать домены на аукционах, там хоть будешь уверен, что кому то кроме тебя домен еще нужен. Двухэтажного шлака можно оооченнь много нарегить в любой зоне.
Pronamer
28.05.2009, 21:50
ТС, уверен, что через год Вы все это благополучно дропнете. Подумайте почему никто до Вас это не регистрировал, хотя все мало-мальски хорошее в дотком уже давно взято? Видимо потому, что нафиг никому не нужно, так что ks24pr сильно погорячился когда дает по десять баксов за эти домены))). Прислушайтесь к советам, ТС, остановитесь и сэкономите много денег. Лучше, действительно, покупать домены на аукционах, там хоть будешь уверен, что кому то кроме тебя домен еще нужен. Двухэтажного шлака можно оооченнь много нарегить в любой зоне.
Это моё хобби :) деньги я зарабатываю на другом.
ТС, уверен, что через год Вы все это благополучно дропнете.
тоже думаю так
так что ks24pr сильно погорячился когда дает по десять баксов за эти домены.
я вообще то 10 предлагал за всю пачку, и то думал себе под проект оставить, так сказать если время будет. :p
Jurgen Wolf
28.05.2009, 23:29
ТС, уверен, что через год Вы все это благополучно дропнете. Подумайте почему никто до Вас это не регистрировал, хотя все мало-мальски хорошее в дотком уже давно взято? Видимо потому, что нафиг никому не нужно, так что ks24pr сильно погорячился когда дает по десять баксов за эти домены))). Прислушайтесь к советам, ТС, остановитесь и сэкономите много денег. Лучше, действительно, покупать домены на аукционах, там хоть будешь уверен, что кому то кроме тебя домен еще нужен. Двухэтажного шлака можно оооченнь много нарегить в любой зоне.+1
Pronamer
29.05.2009, 04:19
Продам! 100% ) и не меньше чем за пару штук )
Продам! 100% ) и не меньше чем за пару штук )
Удачи! А потом проведете мастеркласс, буду первым учеником.
надо на форум раздел предложить открыть "ГубоЗакатайко", и туда помещать самые амбициозные планы
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot