Просмотр полной версии : russianski.com, bukovelski.com
Оцените плиз:
Bukovelski.com — сокращённо от Bukovel Ski & Spa resort
Буковель — самый дорогой украинский горнолыжный курорт.
Домен может подойти компаниям которые организовывают туры туда.
Russianski.com — более широкое понятие — русские горные лыжи. Курорты или спорт. Есть например журнал Russian Ski Magazine.
Спасибо.
argon555
31.05.2009, 21:01
вообще никак, делайте сайты
Crazy-Brother
31.05.2009, 22:55
Буковель — самый дорогой украинский горнолыжный курорт.
Как вы думаете сколько им доменов надо для счастья? Я лично думаю что одного достаточно. И он у них наверняка есть.
Russianski.com
Конечно лучше чем например russianlobsters.com, но энда возможно придётся ждать долго. А домен нормальный.
Как вы думаете сколько им доменов надо для счастья? Я лично думаю что одного достаточно. И он у них наверняка есть.
Я целился в турфирмы, которые привозят сюда иностранцев...
Crazy-Brother
31.05.2009, 23:26
Я целился в турфирмы, которые привозят сюда иностранцев...
У всех турфирм есть домены и даже сайты.
У всех турфирм есть домены и даже сайты.
промо сайты, промо акции...
Crazy-Brother
31.05.2009, 23:37
промо сайты, промо акции...
Ну это уже не то, за что можно получить хорошие деньги. Хорошие деньги платят за бренд, а не домен для сателлита или чего-то разового. Найти замену таким доменам среди свободных несложно.
Ну это уже не то, за что можно получить хорошие деньги. Хорошие деньги платят за бренд, а не домен для сателлита или чего-то разового. Найти замену таким доменам среди свободных несложно.
Отчасти правда, но обратите внимание что зона .com (как наиболее униаерсальная), а в ней я бы не сказал, что просто найти замену.
Crazy-Brother
31.05.2009, 23:49
Отчасти правда, но обратите внимание что зона .com (как наиболее униаерсальная), а в ней я бы не сказал, что просто найти замену.
Замену брендам сложно, а разовым доменам можно. Добавьте к имени год например и всё будет свободно, либо сократите до аббревиатуры ну и т.д.
russianski - прочитал как "руссианки" :D. У нас разве делают хорошие лыжи? :)
P.s. А почему одна лыжня? :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot