PDA

Просмотр полной версии : 2-х буквенные домены .BY

kolobrod
02.08.2009, 22:43
хочется услышать мнение по этой теме, а именно:
будут ли иметь ценность в будущем двухбуквенные домены .BY?

можно ли провести хотя бы небольшую аналогию с RU?
т.е. когда 2-х букв. домены в ru были незаняты и стоили дорого, а потом....через н-лет ситуация изменилась и они стали востребованы....

спасибо за содержательные ответы

Darkboy666
02.08.2009, 22:51
Каждая зона через нн-ое количество лет станет более менее востребованей. Засолить если лет хотябы на пять, то будет может толк, но не для России.

kolobrod
02.08.2009, 23:02
т.е. лет через 5 можно будет ожидать плодов, ну вот расчет домена:
43уе(регистрация)+31уе(продление)+31уе+31уе+31уе= 167уе это после 5 лет, и за сколько же его можно будет продать через этих 5 лет :) с учетом .BY вот сижу и думаю....
солить не солить :)

Drow
03.08.2009, 09:13
А потом к власти придет батькин сын и все двушки заберет на благо народа или обложит их великой данью.
Но скорей всего через пять лет, будет два десятка новых зон, поэтому двушки и трешки в гавнозонах начнут терять свою привлекательность.

Codex
03.08.2009, 09:27
Drow, не надо нести бред!

kolobrod, откуда такая уверенность, что они еще остались?

vipraskrutka
03.08.2009, 11:50

их еще немерянно свободных, причем периодически освобождаются даже красивые двушки.

kolobrod
03.08.2009, 16:57
у меня есть парочка забронированных, но еще не оплаченных, вот и думаю о перспективе этих доменов:confused:

добавлено через 18 минут
ну вот например зона KZ,
там двухбуквенные стоят См.сюда (http://dnsale.kz/catalog.php?mode=viewcategory&id=2%20%F1%E8%EC%E2%EE%EB%E0)
Я конечно понимаю, что на аукционе можно указать любую цену....и это не значит, что кто-нибудь это купит....
может кто знает - какие реально цены там (в зоне KZ) на двухбуквенные домены?

добавлено через 21 минуту
пардон, ссылку не ту указал, http://dnsale.kz - вот здесь двухбуквенные KZ по неимоверным ценам :)

Crazy-Brother
03.08.2009, 19:01
Перспективы у этих доменов две:

1. Стрельнут
2. Не стрельнут

И ни один человек на земле не может достоверно утверждать какой из этих вариантов правильный.

kolobrod
03.08.2009, 19:35
Перспективы у этих доменов две:

1. Стрельнут
2. Не стрельнут

И ни один человек на земле не может достоверно утверждать какой из этих вариантов правильный.

Да........
знал бы прикуп - купил бы sochi.ru(com,info...) :))))))))))))))))))))))))))))