Просмотр полной версии : Одновременно у двух регистраторов домен
Был у меня домен в Ру-Центре (под клиентским договором). Зона SU. Недавно я передал его другому регистратору. У другого регистратора домен появился и я им там успешно управляю. Но в панели Ру-Центра он остался. С целью эксперимента поменял DNS, направил на другой хостинг и зоны успешно тестируются. Жду обновления зоны, чтобы посмотреть: что из этого получится. Что скажете? Может - продать его пока кому-нибудь недорого? :)
А что за другой регистратор? И что в хуис?
Новый регистратор - Мастернэйм. Во Вхуиз все правильно - "registrar: RD-REG-FID".
Одновременно передавал туда же домен в RU - он из панели Ру-Центра исчез. А этот вот бедолага остался.
Тогда можно на аук РЦ выставить :)
Ага. И в Мастернэйме - тоже на аукцион выставить. Получить деньги с обоих покупателей и пусть сами разбираются. Первый в истории зоны SU случай двойной продажи домена. А то всё "девелоперы", "дольщики". :D
В РЦ все по старинке, вручную, вот и забыли удалить :)
В РЦ все по старинке, вручную, вот и забыли удалить :)
Да, только почему дает менять ДНС? Осталось дождаться реальных событий по их изменению...
Ну вооот... Только набрался решимости, зашел с целью выставить на аукцион РЦ. А домен из панели пропал. Неделю, однако, болтался.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot