PDA

Просмотр полной версии : Как купить домен с аукциона mastername?

MASTER
11.08.2009, 16:27
Закончился аукцион, статус "торги завершены", я единственный участник. Как купить то его теперь?

добавлено через 1 час 55 минут
Оказывается оно там само передается и не надо жать кнопку "купить", как на других аукционах.

MASTER
13.08.2009, 15:18
А как оплатить выставленный счет у mastername? :D

Выставили счет после окончания аукциона на не хватающую сумму. Я пополнил баланс в панели на эту сумму, а этот счет так и остался в статусе "выставленный" и естественно домен с аукциона так и не передан мне. В поддержке послали на страницу http://mastername.ru/tariff/payment/#assist, но я её видел и до этого и там не написано (или я не вижу?) как оплатить конкретный счет через web money.

Nomerkov
13.08.2009, 15:44
Пополнив баланс, думаю можно отписать в саппорт, чтобы они списали средства с баланса в счет выставленного счета.

Jet
13.08.2009, 16:51
MASTER, возможно что-то изменилось, на раньше нельзя было оплатить выигранный домен с баланса, нужно было платить через банк или ехать в офис.

MASTER
13.08.2009, 16:56
Пополнив баланс, думаю можно отписать в саппорт, чтобы они списали средства с баланса в счет выставленного счета.
Спасибо.

Списали с баланса, домен получил, а тот счет так и висит в статусе "выставленный". Странная система у них...

Nomerkov
13.08.2009, 16:56

Подтверждаю свои слова, только что сам оплатил так домен, написал письмо, деньги списали с баланса, домен передали. :)

MASTER
13.08.2009, 16:57
возможно что-то изменилось, на раньше нельзя было оплатить выигранный домен с баланса, нужно было платить через банк или ехать в офис.
Видимо изменилось. Первый домен был оплачен сразу с баланса, а на второй не хватило 18 рублей :) и они счет выставили.

MASTER
14.08.2009, 12:12
Странно как то. Сегодня ответили мне: "Доменное имя передается при наличии необходимой суммы на лицевом счете независимо от способа оплаты". Интересно почему мне не передалось до тех пор, пока не написал в поддержку чтобы со счета в панели списали на выставленный счет.