PDA

Просмотр полной версии : internetx.com

Jikutakius
19.08.2009, 05:29
Кто что слышал о этой компании? регистрируют домены, предоставляют реселлинг по очень низким ценам. но все панельки и прочее у них на английском.

DomainMan
19.08.2009, 11:27
по очень низким ценам - это каким, например?

Jet
19.08.2009, 15:45
При выполнении определенных условий по объемам - $5.XX . Возможны индивидуальные условия при больших объемах. При невыполнении (на это и идет расчет) - цены сильно повышаются. Продление намного дороже. Менеджеры internetx cами ищут реселлеров, и предлагают сотрудничество. Мутная конторка. Но в последнее время ставшая популярной при регистрации доменов, которые не жалко потерять (под доры и пр.) через одного из реселлеров.

DomainMan
19.08.2009, 17:48
Можете привести конкретные примеры объемов и цен?

Jet
19.08.2009, 17:57
Нет, т.к. эта инфа от "информагенства ОБС" (Одна Бабка Сказала), но, судя по активно демпингующим реселлерам, она соответствует действительности.

kriss05
19.08.2009, 23:42
Поскольку у меня там есть эккаунт, проясню информацию.

1. У этой "мутной конторки" 2700000 доменов. Один из крупнейших регистраторов.

2. По типу это скорее B2B регистратор, как, например, 1API и другие. Поэтому и существуют определенные условия по объемам. Это означает, что чем больше тратишь, тем больше скидки.

3. Я не продлевал ничего, поэтому о продлении сказать не могу. Что могу сказать - в зависимости от реселлера, цены на регистрацию/трансфер могут быть значительно ниже, чем у обычных регистраторов. Ничто не мешает зарегить домены по низкой цене и ближе к продлению перенести домены к другому регистратору, если вдруг цены на продление станут заоблачные. А экономия на регистрации может быть значительной. Кстати, домены можно регить на несколько лет, т.е. вопрос с продлением исчезает.Трансфер работает без проблем.

4. Панель. InternetX предоставляет панель для регистрации где-то 300 tld в автоматическом и ручном режиме (AutoDNS). Недавно была разработана новая, усовершенствованная версия. Простая, удобная, многофункциональная панель. Все операции подтверждаются письмами от регистратора по электронной почте, т.е. как у обычного регистратора.

5. В принципе, если кому-то интересно, я могу предоставить субэккаунты. Но:

а. у меня нет автоматического биллинга, поэтому регистрация только по предоплате. webmoney, paypal, судя по репутации.

б. необходим депозит, скажем, от $100 + хорошая репутация на этом форуме. без депозита, т.е. для регистрации единичных доменов, могут получить эккаунты только те, в чьей репутации я уверен. Пишите в личку.

6. Информация о ценах.

Цены постоянно меняются, т.к. постоянно какие-то акции, скидки и т.д.

Но если вы удовлетворяете пункту 5б :), получите самые низкие цены на многие tld. Т.е. дешевле просто не найдете. Не знаю, правда, насчет .ру, я рушки не регил. А так, всякие там .com, cctld, включая экзотику - все есть.

Скажем, .com дешевле $6.5, .tv дешевле $16.5. Пишите интересующую зону и самую низкую регфи, которую знаете, я ее постараюсь перебить :)

При депозите, скажем, $500, .com $5.5 до конца года.

Jikutakius
20.08.2009, 07:15
ну ясно. в общем нужно иметь начальный большой депозит.
а так цены там интересные, Регистрация .im - $5 ,99 .by - $25,99

KristinaReg24
24.08.2009, 19:26
В связи с проявленным интересом на Вашем форуме мне доверили представлять интересы нашей компании.

Тема с первым предложением: http://domenforum.net/showthread.php?t=84357

Jikutakius
25.08.2009, 03:49
Пообщался я с интернетх, не подходит мне такое. Условия дурные, да и панель тяжелая.

KristinaReg24
25.08.2009, 12:24
Пообщался я с интернетх, не подходит мне такое. Условия дурные, да и панель тяжелая.
С Вашим-то настроем...

А если серьезно? Когда Вы с нами пообщались?
Условия "дурные" - это о чем именно? Панель поглядеть без покупки как минимум 1 домена не получилось бы, вчера у нас никто не покупал 1 домен с этого форума. Вы покупали 100 доменов?

Jikutakius
25.08.2009, 13:00
Я не с вами общался, а с Даниель из internetx.com это первое. Второе это то, что я панель не видел, но мне рассказали, а я не люблю панели с обилием флэша/ява и прочей фигни мешающей работе. Да и цены мне не подошли, там либо надо гигантскими обьемами закупать, либо к ним свои домены тащить. В общем такое не для меня.

KristinaReg24
25.08.2009, 13:34
Я не с вами общался, а с Даниель из internetx.com это первое. Второе это то, что я панель не видел, но мне рассказали, а я не люблю панели с обилием флэша/ява и прочей фигни мешающей работе. Да и цены мне не подошли, там либо надо гигантскими обьемами закупать, либо к ним свои домены тащить. В общем такое не для меня.
Мы уже говорили, что являемся эксклюзивным партнером InterNetX в России и СНГ и уверены, что никто не получит даже похожих на наше предложение вариантов.

Наше предложение сейчас - это $350 за 100 доменов. Может ли еще кто-нибудь предложить подобное? У меня есть серьезные сомнения... Вам предложена цена не ниже $7,95 за домен. При большом объеме - не ниже $6,95.

Jikutakius
25.08.2009, 14:25
7.99 - русская панель против 7.95 - англ.панель, особой разницы не вижу. Чтоб по 6.95$ брать, что нужно?

KristinaReg24
25.08.2009, 14:52
7.99 - русская панель против 7.95 - англ.панель, особой разницы не вижу. Чтоб по 6.95$ брать, что нужно?
Я говорю про цену напрямую у InterNetX. Необходим объем продаж даже для 6,95.

У нас можно брать без объема за $6,69 или с объемом в 50 доменов - по $4 или 100 доменов - по $3,50. Если больше - будут еще скидки.