PDA

Просмотр полной версии : Домены com, net, org, biz, info, name, mobi, eu, de, us - от $350 за 100 доменов!

KristinaReg24
24.08.2009, 19:24
Компания Reg24.name Inc., активно работающая уже более полугода на Российском рынке low-cost регистраторов, делает отличное предложение специально для пользователей форума domenforum.net - за $350 вы получите 100 доменов!

На SearchEngines в разделе "Доменные имена" есть более 30 страниц отзывов о нашей компании. Также мы всегда предлагаем лучшие цены на рынке на более чем 200 зон и для оптовых клиентов!

Стучитесь в ICQ 372222.
Наша поддержка работает 24 часа в сутки и максимальное время ответа - 3 часа!

Кристина,
Менеджер по продажам Reg24.name (панель управления OK.DNSMANAGE.EU),
Эксклюзивный партнер InterNetX GmbH в России и СНГ.

Maryana
31.08.2009, 00:36
Я вот не понимаю, на серче создали топик - 100 info за 66.99 $, обьясните мне пожалуйста, в чем подвох данного регистратора?:eek::yes4lo:

добавлено через 10 часов 41 минуту
Неужели никто не скажет? :eek:

KristinaReg24
31.08.2009, 13:36
Я вот не понимаю, на серче создали топик - 100 info за 66.99 $, обьясните мне пожалуйста, в чем подвох данного регистратора?:eek::yes4lo:

добавлено через 10 часов 41 минуту
Неужели никто не скажет? :eek:
Нет никакого подвоха. Прочитайте отзывы на SE, не могу давать ссылки здесь.
Там несколько тем.

На .info сейчас у многих акция. В чем подвох у GoDaddy при примерно идентичной цене? Только там нет минимума в 100 доменов, вот и цена немного больше.

BrandName
31.08.2009, 13:45
Давно хотел спросить про эти дивные цены. В убыток ведь никто работать не будет, это очевидно, реальные отпускные расценки примерно в два раза выше. Получается так по-ходу, вам оплачивают некую сумму за домены, а вы дальше оплачиваете регистратору. Карточками, наверное? :rolleyes:

KristinaReg24
31.08.2009, 13:58
Давно хотел спросить про эти дивные цены. В убыток ведь никто работать не будет, это очевидно, реальные отпускные расценки примерно в два раза выше. Получается так по-ходу, вам оплачивают некую сумму за домены, а вы дальше оплачиваете регистратору. Карточками, наверное? :rolleyes:
Да, коллега, карточками-карточками. Чужими карточками. Мы кардеры, у которых ни одного чарджбека за полугодовую историю компании. Профессиональные такие кардеры. :D

А теперь серьезно. Причины низких цен уже очень много раз объясняли. Регистратор может зарабатывать не только на регистрации доменов, не только в gTLD (мы регистрируем домены более чем 200 зонах), не только в первый год. Мы не гарантируем сохранение цены через год. Мы не гарантируем что цены не будут повышены в любой момент и все акции будут закончены и прайс-лист станет более-менее привычным для всех.

BrandName
31.08.2009, 14:04
Ну-ну. :rolleyes:

Maryana
31.08.2009, 14:55
Что-то такое чуйство что кардеры :(

KristinaReg24
31.08.2009, 15:10
Что-то такое чуйство что кардеры :(
Если это кардинг, то объясните мне, пожалуйста: КАК возможно сотрудничать с регистратором долгое время и при этом не лишиться ни одного домена? Как можно "накардить" на уже более чем 60 000 доменов. По вашим словам это около 400 000 долларов. :eek:

Я лично не знаю, возможно ли такое при помощи кардинга, но думаю что нет. :D

Выбор каждый делает сам.
Прошу Вас больше ничего не писать, а просто отказаться от использования наших услуг. Не отнимайте наше время.

Glow
31.08.2009, 18:17
Ваши renew цены можно узнать?

KristinaReg24
01.09.2009, 00:48
Ваши renew цены можно узнать?
Основные зоны - не выше $7,95. Вполне допускаю, что цена будет даже ниже $6. На .info и .net мы точно можем гарантировать цену ниже $5,95.

Вам никто никогда не будет запрещать сделать трансфер к другой компании. Уже через 60 дней после регистрации (общепринятые правила ICANN) Вы сможете перенести домены к любому другому регистратору.

Vitaliy
01.09.2009, 08:58
Компания Reg24.name Inc., активно работающая уже более полугода на Российском рынке
KristinaReg24, Вы понимаете, здесь много серьезных домейнеров, которым нужно знать с кем имеешь дело. Вот Вы пишите - Компания, но в то же время никаких реквизитов Вашей компании ни на сайте и в теме - нет. Мы не знаем ни названия Вашей компании, ни адреса, ни телефона. Одного, пусть и красивого, номера ICQ, чтобы идентифицировать компанию, это знаете, как-то маловато. Можете как-то более солидно презентовать Вашу компанию?

KristinaReg24
01.09.2009, 18:56
KristinaReg24, Вы понимаете, здесь много серьезных домейнеров, которым нужно знать с кем имеешь дело. Вот Вы пишите - Компания, но в то же время никаких реквизитов Вашей компании ни на сайте и в теме - нет. Мы не знаем ни названия Вашей компании, ни адреса, ни телефона. Одного, пусть и красивого, номера ICQ, чтобы идентифицировать компанию, это знаете, как-то маловато. Можете как-то более солидно презентовать Вашу компанию?
Добро пожаловать в ICQ 570039584, где директор Вам ответит на все важные вопросы.

Почитайте SearchEngines. Там общается именно директор с клиентами и уже страниц 50 отзывов и другой информации написано.

Vitaliy
01.09.2009, 21:13
Добро пожаловать в ICQ 570039584, где директор Вам ответит на все важные вопросы.
А разве такому факту, что на сайте компании нет упоминания официального названия компании, адреса компании, реквизитов и телефона компании может быть достойное объяснение? ;) Неужели Вам проще персонально каждому давать эту информацию, вместо того, что один раз опубликовать? Я даже не удивлюсь, если кошелек WM на который Вы принимаете платежи - формальный ;)

Kiro
01.09.2009, 21:19
KristinaReg24, директор продает домены? ахтунг :eek:

Maryana
01.09.2009, 23:36
Откройте мне глаза и скажите в чем вообще подвох всей этой мутотени? :rolleyes: Почему нету данных по контактных лицах, кроме асек? :D Это прикол такой или что? :D

KristinaReg24
01.09.2009, 23:52
Расскажите мне, коллеги {верю что тут люди занимающиеся доменами, а не школьники}, в чем может быть подвох если домен зарегистрирован, работает, а код авторизации используемый для трансфера доступен в панели управления? :rolleyes:

Далее. 6 месяцев активной, открытой работы и отзывы на форуме SearchEngines начиная с мая месяца. Ни одной проблемы. Ни одного "анрегнутого" домена. Они бы были непременно если это кардинг.

Далее. В чем закрытость данных? Какие средства для связи с клиентом нужны? e-mail и ICQ - для всех, личные мобильные телефоны сотрудников для постоянных клиентов. Что еще нужно?

Далее. Покажите мне хоть одну небольшую фирму-реселлера (из 3-4 человек), у которой директор сам не общался бы с клиентами? Это маразматичное обвинение.

Ребят, честно, мы не понимаем откуда в вас такая злость ко всем потенциальным партнерам/конкурентам. Нужно изучать вопрос адекватно. О нас сказано все на многих форумах. У нас много клиентов и с этого форума, в том числе очень уважаемых здесь. Они клиенты уже далеко не первый месяц.

Больше на вопросы о "надежности" отвечать не буду, обсуждайте это без меня. Надеюсь никого не оставила обиженным.

К слову. Цена за регистрацию 100 доменов .com повышена до $450, 100 доменов .info до $100. Новость на форуме где у нас большинство клиентов опубликована сутки назад, извините что здесь не написали.

добавлено через 2 минуты
Откройте мне глаза и скажите в чем вообще подвох всей этой мутотени? :rolleyes: Почему нету данных по контактных лицах, кроме асек? :D Это прикол такой или что? :D
Марьян, простите, я не удержалась и решила Вас спросить.
Зачем Вам раскрывать глаза, если Вам никогда не нужны были 100 доменов?
Зачем Вы набиваете себе количество постов? Вам что, в школе еще ничего не задали? Ах, да, первое сентября ведь... Ждем второе-третье. Надеюсь сейчас в школах задают что-нибудь? Будет чем заняться хоть... :rolleyes:

Мутная Вы "барышня", ох мутная... Интересно, чей же Вы клон... :yes4lo:

Maryana
02.09.2009, 00:17
Во первых - если бы мне надо было ити в школу, я бы не сидела здесь почти в час ночи и не отписывала здесь.
Во вторых - где же все эти Ваши "многоуважаемые клиенты с этого форума", которые не отписывают, что работают с Вами уже давно?
В третьих - у Вас регистрация с 24-08-2009 и Вы уже кидаетесь такими словами как "клон" и т.д., не зарано ли, или у Вашей "фирмы" уже есть главный клоновод, только он не хочет палится? Или Ваш "директор" Вам перед регистрацией на форуме обьясняет азы этого форума и делает небольшой экскурс? Признавайтесь :cool:

Wombat
02.09.2009, 00:32
Менеджер по продажам Reg24.name (панель управления OK.DNSMANAGE.EU), Эксклюзивный партнер InterNetX GmbH в России и СНГ.
где можно прочесть что Вы их партнер? И что эксклюзивный?

На SearchEngines в разделе "Доменные имена" есть более 30 страниц отзывов о нашей компании.
Дайте хотя бы на 5-10 чтобы не рыться

Если это кардинг, то объясните мне, пожалуйста: КАК возможно сотрудничать с регистратором долгое время и при этом не лишиться ни одного домена? Как можно "накардить" на уже более чем 60 000 доменов. По вашим словам это около 400 000 долларов. Я лично не знаю, возможно ли такое при помощи кардинга, но думаю что нет.
ну так разные методы есть, да и откуда 60к доменов то цифра взялась? при 30 страницах отзывов 60к наковыряли?

И еще вопрос, а чего сайт-то такой белый-белый как лист? :D 60к доменов насобирали, а сайт пугающе белый :growl5cj:
Плюс домен какой то прошлогодний, не уж-то за 8 месяцев 60 000 наковыряли... хороший старт

зы. В школу мне не надо завтра, да и вообще думаю, что уже не пойду, и в универ тоже.
Так что - интересуют ответы по вопросам. И без обид. :wink0st:

KristinaReg24
02.09.2009, 01:00
где можно прочесть что Вы их партнер? И что эксклюзивный?

Дайте хотя бы на 5-10 чтобы не рыться

ну так разные методы есть, да и откуда 60к доменов то цифра взялась? при 30 страницах отзывов 60к наковыряли?

И еще вопрос, а чего сайт-то такой белый-белый как лист? :D 60к доменов насобирали, а сайт пугающе белый :growl5cj:
Плюс домен какой то прошлогодний, не уж-то за 8 месяцев 60 000 наковыряли... хороший старт

зы. В школу мне не надо завтра, да и вообще думаю, что уже не пойду, и в универ тоже.
Так что - интересуют ответы по вопросам. И без обид. :wink0st:
Раз просили ссылки значит дам. Прошу модераторов сильно не бить:
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=388418
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=362280 (есть и опрос с 15.08.2009, итоги которого на данный момент: 65% оценок - прекрасный сервис и прекрасные цены; 22% - низкие цены; 11% - не верят что такие цены возможны)

Даже на этом форуме отписывались клиенты.
Один из солидных и довольно крупных наших клиентов: http://domenforum.net/showpost.php?p=674316&postcount=6

Многие наши клиенты регистрируют по 1000, 2000, 3000 доменов. У нас практически нет клиентов на меньше чем 100 доменов. Мы не работает напрямую с клиентами, которые не оплатили хотябы 10 доменов в зоне .com или 100 акционных (.info или .im, например). Большинство акций у нас совпадают с name.com или GoDaddy (.info, .im, была еще .at в прошлом месяце).

Домены не используются для персональных сайтов. Зачем обычно нужны на форуме о поисковых системах домены в таких количествах - надеюсь, понятно и объяснять не придется.

По поводу "сайта": у нас его нет. Мы не продаем домены через сайт. Мы напрямую работаем с клиентом и должны договариваться о партнерстве, а не проводить моментальную регистрацию 1-2 доменов. Разная специализация. Мы даем также кредиты на регистрацию доменов. Писать это все на каком-то сайте нет никакого смысла. Панель управления полнофункциональна и полностью доработана.

Вопрос об официальности партнерства несерьезен. Откуда тогда у нас панель AutoDNS? Откуда возможность регистрировать домены оптом через InterNetX?

Надеюсь, что удовлетворила Ваше любопытство.

Wombat
02.09.2009, 01:15
(есть и опрос с 15.08.2009, итоги которого на данный момент: 65% оценок - прекрасный сервис и прекрасные цены; 22% - низкие цены; 11% - не верят что такие цены возможны)
не забываем упомянуть, что голосовало всего 35 человек

Вопрос об официальности партнерства несерьезен.
как раз таки очень серьезен, и в наше время очень даже немаловажен

Надеюсь, что удовлетворила Ваше любопытство.
на 90%

зы. я не говорю, что сервис у Вас плохой, но подача его имхо никакая.
Ну да дело Ваше.

BrandName
02.09.2009, 01:24
На Серче
Топик: 07.06.2009
На ДФ
:rolleyes:

Maryana
02.09.2009, 01:34
BrandName
:D:yes4lo:

KristinaReg24
02.09.2009, 01:34
не забываем упомянуть, что голосовало всего 35 человек

У меня есть сомнения, что в рекламной теме на форуме за 2 недели могло проголосовать больше людей. К тому же, на момент открытия голосования уже было 90% сообщений в теме.

добавлено через 2 минуты
На Серче
Топик: 07.06.2009
На ДФ
Именно так!
На domenforum.net я появилась всего несколько дней назад. Каждый сам может посмотреть дату регистрации, за компьютером обычно сидят только зрячие люди. ;)

Maryana, ясельная группа. :D:yes4lo:

Wombat
02.09.2009, 01:40
У меня есть сомнения, что в рекламной теме на форуме за 2 недели могло проголосовать больше людей. К тому же, на момент открытия голосования уже было 90% сообщений в теме.
у меня вообще сомнения, что все из 35 - Ваши клиенты :D ... максимум 20

но суть-то не в этом

почему-то не считал нужным представлять свою компанию здесь. Впрочем, он и сейчас сам решил её не представлять, а попросил меня отвечать на все посталвенные вопросы.
Что это за пресловутая компания которая представляться не хочет, у Вас что свидетельства о регистрации нету или что, что за статус у компании ООО, ИП, ОАО, ЗАО, какой статус, или она вообще при статусе "рога и копыта" просто так?

Вопрос к тому задаю что - а ну как Вы куда пропадете, куда письма то писать потом, дяде Васе в деревню?

Я думаю вопрос этот не является для Вас "несерьезным"? Потому что вот внося например 500 уе в регру или регтайм, я представляю куда и чего, а если я к Вам захочу, то куда и чего в случае чего?

Maryana
02.09.2009, 01:46
Maryana, ясельная группа. :D:yes4lo:
Вы для начала почитайте форум, как тут общаются, а потом уже бросайте неадекватные фразы в мою сторону и сторону форумчан. Такие фразы совсем не показывают Вас как надежного бизнес-партнера.

KristinaReg24
02.09.2009, 01:50
у меня вообще сомнения, что все из 35 - Ваши клиенты :D ... максимум 20

но суть-то не в этом

Что это за пресловутая компания которая представляться не хочет, у Вас что свидетельства о регистрации нету или что, что за статус у компании ООО, ИП, ОАО, ЗАО, какой статус, или она вообще при статусе "рога и копыта" просто так?

Вопрос к тому задаю что - а ну как Вы куда пропадете, куда письма то писать потом, дяде Васе в деревню?

Я думаю вопрос этот не является для Вас "несерьезным"? Потому что вот внося например 500 уе в регру или регтайм, я представляю куда и чего, а если я к Вам захочу, то куда и чего в случае чего?
Вносите дальше в "регру" и "регтайм", кто запрещает?
Мы Вас не заставляем к нам обращаться.

Почему мы публично не любим оглашать персональную информацию? Я надеюсь, что это понятно. Чтобы поддерживать такие цены далеко не всегда стоит вести только правильную бухгалтерию. Не нужно рассказывать, надеюсь? ;)

Wombat
02.09.2009, 01:54
Чтобы поддерживать такие цены далеко не всегда стоит вести только правильную бухгалтерию.
Что за бред? Если Вы в БУ официально отражаете все действия с регистратором, и цены для Вас назначает он, то при чем тут поддержание цен с Вашей стороны?

KristinaReg24
02.09.2009, 01:55
Вы для начала почитайте форум, как тут общаются, а потом уже бросайте неадекватные фразы в мою сторону и сторону форумчан. Такие фразы совсем не показывают Вас как надежного бизнес-партнера.
Эх, ну это последнее на что я Вам отвечу. Больше тратить свое время не стану.
Потратила еще 2 минуты на поиск информации...
Среди Ваших сообщений с июля месяца по 1 сентября - только сообщения в моей теме. Чем же она Вам так интересна?

А вообще, среди Ваших сообщений, честно, адекватных я не нашла... Какие-то дешевые домены, дешевые темы... Слова о том что Вы никогда не покупали по 100 доменов и больше Ваши сообщения подтверждают:
http://domenforum.net/search.php?searchid=544200

Успехов Вам на жизненном пути. Будем рады через несколько лет найти Вас в списке наших клиентов.

Wombat
02.09.2009, 01:57
Почему мы публично не любим оглашать персональную информацию?
Я вообще не вижу связи между правовой формой Вашей и бухгалтерской отчетностью, я же не просил показать баланс нам.

KristinaReg24
02.09.2009, 01:57
Что за бред?
Если Вы в учете официально отражаете все действия с регистратором, и цены для Вас назначает он, то при чем тут поддержание цен с Вашей стороны?
Как туго доходит... :( Открытым текстом сказала: налоги стараемся платить как можно меньше и реже... Как, уверена, почти все связанные с WebMoney бизнесмены.

добавлено через 1 минуту
Я вообще не вижу связи между правовой формой Вашей и бухгалтерской отчетностью, я же не просил показать баланс нам.
Я перестаю понимать сообщения... В чем же Ваши вопросы? Вам что нужно - "компания" (фирма) или регистрация доменов? Причем здесь фирма до регистрации доменов за WebMoney вообще?..

Wombat
02.09.2009, 01:59
Как туго доходит... Открытым текстом сказала: налоги стараемся платить как можно меньше и реже... Как, уверена, почти все связанные с WebMoney бизнесмены.
Вы походу не знаете о чем говорите, или не понимаете о чем Вас спросили, так тогда это не до меня туго доходит, а Вы туго соображаете.

Я еще раз напишу вопрос, и перефразирую немного чтобы Вы его увидели и поняли: "Статус у компании Вашей официальный есть или нет?". Про бухгалтерию мне не надо рассказывать.

Maryana
02.09.2009, 02:02
KristinaReg24
Ну Вы постарайтесь включить мозги и понять, что от Вас хотят. Вы как минимум должны здесь написать свои контактные данные и адресс, или Ваша фирма даже приблизительно не занимается доменами или интернет-сферой? Тогда другой вопрос совершенно. Еще раз включите мозги и подумайте, как бы Вы поступили на месте форумчан? Точно так же, так как если Вы закроетесь либо что-то такое - кого искать тогда? Писю Камушкина?

KristinaReg24
02.09.2009, 02:05
Вы походу не знаете о чем говорите, или не понимаете о чем Вас спросили, так тогда это не до меня туго доходит, а Вы туго соображаете.

Я еще раз напишу вопрос, и перефразирую немного чтобы Вы его увидели и поняли: "Статус у компании Вашей официальный есть или нет?". Про бухгалтерию мне не надо рассказывать.
Официальный статус компании есть.
Услуги можем продавать в кредит или по договору от юридического лица. В этом случае цена вырастет. С каждым желающим стать нашим клиентом с формой оплаты по банку и официально на юридическое лицо мы будем проводить собеседование и принимать решение о взаимовыгодности подобного сотрудничества.

Wombat
02.09.2009, 02:07
С каждым желающим стать нашим клиентом с формой оплаты по банку и официально на юридическое лицо мы будем проводить собеседование и принимать решение о взаимовыгодности подобного сотрудничества.
понял Вас

KristinaReg24
02.09.2009, 02:08
KristinaReg24
Ну Вы постарайтесь включить мозги и понять, что от Вас хотят. Вы как минимум должны здесь написать свои контактные данные и адресс, или Ваша фирма даже приблизительно не занимается доменами или интернет-сферой? Тогда другой вопрос совершенно. Еще раз включите мозги и подумайте, как бы Вы поступили на месте форумчан? Точно так же, так как если Вы закроетесь либо что-то такое - кого искать тогда? Писю Камушкина?
Если мы "закроемся", то Ваши домены находятся у аккредитованного DENIC, ICANN, UANIC регистратора. Они регистрируются на Ваши данные. Вы в любой момент можете любой домен передать другому регистратору или же на другой аккаунт у нашего регистратора. Вам никто не запрещает это делать.

DomainContext
02.09.2009, 02:17
Кристина, а Дмитрий Федоров у вас еще работает?

KristinaReg24
02.09.2009, 02:22
Кристина, а Дмитрий Федоров у вас еще работает?
Нас 3 человека - Анатолий (директор), Олег (менеджер, обычно в ICQ 372222) и я (Кристина, как можно догадаться по нику на форуме).

Vitaliy
02.09.2009, 10:45
Если мы "закроемся", то Ваши домены находятся у аккредитованного DENIC, ICANN, UANIC регистратора. Они регистрируются на Ваши данные. Вы в любой момент можете любой домен передать другому регистратору или же на другой аккаунт у нашего регистратора. Вам никто не запрещает это делать.
На самом деле все ведь не так просто как Вы говорите? Толку от того, что секрет домена виден в панели - никакого, т.к. секретный код домена у вашего регистратора постоянно меняется (например сменились НС сервера к домену и секретный код изменился), плюс каждый домен залочен, а это означает, что без личного обращения к персоналу Вашей компании трансфер (и даже пуш) домена не сделаешь. Почти у всех регистраторов вопросы трансфера автоматизированы и решаются без обращения к живым людям, а с вами же придется на эту тему беседовать и не где нибудь, а в icq. И вот тут, если Вы вдруг пропадете (случаи пропажи реселлеров или просто их абсолютного молчания - мы уже наблюдали), как раз и может резко встать вопрос: что делать? Вы хоть скажите какое официальное название вашей компании, как реселлера, у регистратора InternetX? В случае чего, тогда можно себя, как клиента, идентифицировать у регистратора, сказав, что я такой-то, держу домены у такого-то реселлера, прошу сделать то-то и то-то. А так, на вопрос регистратора: Кто Ваш реселлер?, я даже не знаю что ответить, т.к. не знаю названия своего реселлера (т.е. вас) и наверно при этом буду выглядеть в глазах регистратора полным идиотом :) Только логина для идентификации недостаточно, т.к. наверняка логины клиентов у разных реселлеров пересекаются.

добавлено через 4 минуты
Официальный статус компании есть.
Услуги можем продавать в кредит или по договору от юридического лица. В этом случае цена вырастет. С каждым желающим стать нашим клиентом с формой оплаты по банку и официально на юридическое лицо мы будем проводить собеседование и принимать решение о взаимовыгодности подобного сотрудничества.
Плюс интересно, в какой стране официально зарегистрирована Ваша компания? Или это тоже секрет?

DomainContext
02.09.2009, 12:03
даже не знаю, наверное Вам сильно не повезло, и это совпадение, что ваш домен helpcenter.name был зарегистрирован на данные известного здесь Дмитрия Федорова, eureg.lv (http://domenforum.net/member.php?u=2603).

http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5021114&postcount=129
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5021584&postcount=138

Меня ответ вашего директора как-то не очень убедил -
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5021640&postcount=139

Логика в том, что перенося домены в панели управления создаётся контактная персона. Так? Так.
Первая контактная персона является основной для всех последующих доменов и если её не менять, то она будет вписываться во все доменные имена.

P.S. Это могут понять только клиенты сервиса, понимающие логику работы с контактами и доменами.

Я сам из Эстонии (Таллинн), жена из Риги. Живём на два города.

И даже не из-за разгвоздяйства типа регистрации домена своей компании на чужие данные. Я просто почитал посты DF 1r.eu на domenforum.net (http://domenforum.net/member.php?u=2603).

И тут еще раз вашей компании еще раз не повезло -
оказалось, что и ExclusiveDomains, и DF-1r.eu пишут на хорошем и правильном русском языке, оба не делают грамматических ошибок, правильно ставят запятые и тире. И еще оба используют букву Ё во всех словах, где она слышится (ну, собственно, если пишешь везде свою фамилию как Фёдоров, то станешь и в других словах использовать Ё). Ну, и дальше мелкие вещи вроде формата постскриптума, использования хороших пожеланий своим оппонентам, с которыми дискуссия ведется в негативном ключе.

Многие наши клиенты регистрируют по 1000, 2000, 3000 доменов. У нас практически нет клиентов на меньше чем 100 доменов. Мы не работает напрямую с клиентами, которые не оплатили хотябы 10 доменов в зоне .com или 100 акционных (.info или .im, например). Большинство акций у нас совпадают с name.com или GoDaddy (.info, .im, была еще .at в прошлом месяце).

Домены не используются для персональных сайтов. Зачем обычно нужны на форуме о поисковых системах домены в таких количествах - надеюсь, понятно и объяснять не придется.

И вот это меня удивляет. Вы знаете, что эти партии доменов берутся под дорвеи, и что они не будут продлеваться, и готовы терять деньги. Если вы продаете 100 доменов com за 350$, то это потеря примерно 350$, если регистратор продает вам .com по себестоимости. Я понимаю, что вам регистратор может и ниже себестоимости продавать, помню что ваш директор на SE рассказывал про другие возможности для заработка (продажа непродленных доменов, паркинг).
Однако мне такие перспективы сомнительны - даже у такого гиганта как Fabulous сейчас проблемы с монетизацией доменов.
Но по этому поводу - лишь удивление. Надеюсь, у вас действительно есть некий бизнес-план, который подразумевает дикий демпинг вначале, и потом вы не станете требовать 35$ за продление как Yahoo (да, можно и перенести к другому регистратору, но ведь кто-то и заплатит).

Maryana
02.09.2009, 12:06
А в ответ тишина... :D

BrandName
02.09.2009, 12:27
DomainContext, супер, самое удивительное, тоже почему-то вспомнился этот мелкий мошенник еще в самом начале. Есть себестоимость, а в убыток никто не будет торговать, это ж очевидно. А люди потом опять будут бегать, и думать как найти очередного "выгодного реселлера" с их доменами. "Ничто не ценится нами так дешево и не обходится так дорого, как халява".
В общем, все ясно было изначально.

KristinaReg24
02.09.2009, 12:35
А в ответ тишина... :D
Сожалею, но 24 часа в сутки находиться на форуме у меня нет ни сил ни желания.

DomainContext, Вы не являетесь ни нашим потенциальным партнером ни нашим потенциальным клиентом. Ваши цели прекрасно понятны. Вы не можете предложить то, что можем предложить мы и постараетесь сделать все чтобы клиенты нам не доверяли. К Вашему сожалению, у нас уже сейчас есть несколько сотен оптовых клиентов, которые знают как мы работаем и знают почему именно такие тарифы установлены. Наш директор дал четкий ответ на поставленный клиентом вопрос, клиенты ответом удовлетворены. Некоторые из них убедились тем кто есть кто при личном общении в Москве, где директор бывает раз в 2 месяца. Некоторые по телефону или в Skype по видеосвязи, когда директор показал им свой пасспорт. В тот момент когда был опубликован вопрос по поводу принадлежности домена возникло очень много вопросов у клиентов. На все были даны ответы.

Желаю Вам успешной работы. Не теряйте время на конкурентов, а заниматься своим бизнесом. Темпы регистрации у Вас не такие значительные чтобы давать советы, а количество отзывов так вообще на нуле. Я не нашла даже несколько положительных отзывов о Вашей работе. Нашла зато несколько человек, которые писали негативно о Вашей компании в связи с тем что то домен не регистрировался, то невозможно было войти в панель управления. Лучше занимайтесь программированием или гоняйте Ваших специалистов. На Вашем сайте нет ни одного телефона, почтовый адрес находится в США в оффшорной зоне, а зарегистрирована ли на самом деле компания никто даже проверить не может. Я уж молчу что никто не знает с кем имеет дело. Вы скрываете имена и фамилии.

Maryana
02.09.2009, 12:43
ТС, Вы тоже не святые

http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5022614&postcount=142
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5022614&postcount=143
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5026310&postcount=148
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5028390&postcount=152
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5031526&postcount=156
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5032060&postcount=159
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5033016&postcount=161
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5035220&postcount=163
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5035255&postcount=164
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5036296&postcount=165
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5036751&postcount=166
зы. Только не надо тут вешать лапшу про то, что виноват первичный регистратор или что-то такое, Вам платят, Вы должны предоставлять услуги.

BrandName
02.09.2009, 12:56
ICQ 372222
http://uiny.mobi/buy.php?idd=657901
Номер 372222 имеет статус невидимки (invisible) - надежный номер не имеющий хозяев и праймори емейла. :rolleyes:

KristinaReg24
02.09.2009, 13:34
Интересно то, что Марьяна указала на темы по одной проблеме, связанной со сменой адреса панельки. Комментировать больше нечего. Ссылку на то что номер ICQ куплен в интернет-магазине очень умный шаг. Это будет компромат №1. Я уверена что клиентам все понятно.

Maryana
02.09.2009, 13:45
http://domenforum.net/showpost.php?p=680228&postcount=39
Вы с этим соглашаетесь??? :D

BrandName
02.09.2009, 13:57
Я уверена что клиентам все понятно.
Несомненно, особенно приятно им осознавать, что они платят свои деньги, и из "реальных" контактов у них только купленная invisible-аська (надежный номер не имеющий хозяев и праймори емейла) и пустой хyйиз (в прямом и переносном смысле). Это, видимо, для надежности.
Не считая былых "заслуг" и еще кучу всевозможных нарушений, о который вы сами поведали.
Мне совершенно все-равно, пусть "клиенты" волнуются.

kriss05
02.09.2009, 14:25
Я один из клиентов. Потратил $ХХХХ на регистрацию доменов. В общем-то, не волнуюсь. Вся необходимая мне информация у меня есть. Всем доволен.

Кстати,

BrandName
02.09.2009, 14:30
Всем доволен.
Это прекрасно. Вы удивлены? :rolleyes: Вообще-то, так и должно быть.

kriss05
02.09.2009, 14:31
ТС, Вы тоже не святые

http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5022614&postcount=142
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5022614&postcount=143
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5026310&postcount=148
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5028390&postcount=152
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5031526&postcount=156
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5032060&postcount=159
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5033016&postcount=161
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5035220&postcount=163
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5035255&postcount=164
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5036296&postcount=165
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=5036751&postcount=166
зы. Только не надо тут вешать лапшу про то, что виноват первичный регистратор или что-то такое, Вам платят, Вы должны предоставлять услуги.

В это время, как я понимаю, происходил смен AutoDNS BETA на нормальную версию. Во время беты доступ был непосредственно с сайтов InternetX, включая Internetx.de.

добавлено через 3 минуты
В случае чего, тогда можно себя, как клиента, идентифицировать у регистратора, сказав, что я такой-то, держу домены у такого-то реселлера, прошу сделать то-то и то-то. А так, на вопрос регистратора: Кто Ваш реселлер?, я даже не знаю что ответить, т.к. не знаю названия своего реселлера (т.е. вас) и наверно при этом буду выглядеть в глазах регистратора полным идиотом :) Только логина для идентификации недостаточно, т.к. наверняка логины клиентов у разных реселлеров пересекаются.

Я обращался в поддержку ИнтернетХ, указывал свой ник, и меня там спокойно идентифицировали.

добавлено через 10 минут

Насчет низких цен. Такой пример: ИнтернетХ проводил акцию: $1 за .at домен. Соответственно, такая акция была предложена и мне через обсуждаемого реселлера. Цена была повыше, но все равно очень низкая. Почему такая низкая цена? Не знаю. На namepros люди тоже были в курсе акции ИнтернетХ:

namepros.com/507107-cctld-registration-discussion-and-promo-offers-26.html

Это пример того, что Ре24 не всегда "доплачивает" карточками за домены своих клиентов :)

добавлено через 20 минут
Это прекрасно. Вы удивлены? :rolleyes: Вообще-то, так и должно быть.

Я, вообще-то, удивлен. На самом деле, цены очень низкие. За мою историю 4-х месячного сотрудничества никаких накладок не было. Всегда скидки, бонусы. Всегда на связи. Домены у очень приличного регистратора, с которым всегда можно связаться напрямую, в случае чего. Доступ к экзотическим доменным зонам.

BrandName
02.09.2009, 15:08
Ну, так это очень хорошо, особенно, если люди не заинтересованные и не клоны, дают столь высокую оценку такому сервису. Главное не перехвалить, чтобы потом сильнее не разочароваться. :rolleyes: Пусть каждый решает за себя сам. Успехов.

Maryana
02.09.2009, 15:24
Кстати,
А дальше что?

kriss05
02.09.2009, 15:52
А дальше:

Стоит бабка у пешеходного перехода, час стоит, другой...

Ей говорят:

- Бабушка, почему вы дорогу не переходите, сейчас ведь зеленый свет?

А она:

- А я им не верю!

:)

Wombat
02.09.2009, 16:15
kriss05, дак Вы пока их основной клиент который был озвучен как самый крупный, кстати...

анекдот хороший,

но как сказал Vitaliy, есть в чем усомнится и о чем задуматься, примеров того, что люди вбивали деньги, а потом на очередном клиенте, шел слив всей конторы в инете навалом по большей части конечно это случаи не с доменными темами, но примеры на каждом углу... когда нет адреса, нет телефона, нет ничего кроме пресловутого URL и ICQ

Утверждать, что сервис плохой не могу, поскольку сам не использовал, но и назвать его хорошим, и кристально прозрачным тоже нельзя, и клиентом я скорее всего не стану с вероятностью 99%.
Можно конечно сейчас орать да нужны Вы нам со своими 100 доменами, ну может быть конечно и не нужен, и может быть я потрачу лишние 200 долларов, но зато я буду на 100% уверен, что домены останутся за мной, и кому я буду грызть мозг в случае чего, и не буду кусать себе локти. :wink0st:

DomainContext
02.09.2009, 18:49
Желаю Вам успешной работы. Не теряйте время на конкурентов, а заниматься своим бизнесом. Темпы регистрации у Вас не такие значительные чтобы давать советы, а количество отзывов так вообще на нуле. Я не нашла даже несколько положительных отзывов о Вашей работе. Нашла зато несколько человек, которые писали негативно о Вашей компании в связи с тем что то домен не регистрировался, то невозможно было войти в панель управления. Лучше занимайтесь программированием или гоняйте Ваших специалистов. На Вашем сайте нет ни одного телефона, почтовый адрес находится в США в оффшорной зоне, а зарегистрирована ли на самом деле компания никто даже проверить не может. Я уж молчу что никто не знает с кем имеет дело. Вы скрываете имена и фамилии.

Спасибо за пожелание, вдохновили.
Несколько тезисов, чтобы закончить с моей стороны обсуждение.
Я не буду троллить, вроде все тезисы не требуют ответа с вашей стороны.

1. Я рад, что Дмитрий Федоров наверное не имеет отношения к вашей компании.
2. Удивлен, что удалось найти негативные отзывы, но не нашли имен и фамилий (которые мы скрываем).
3. Мы не оказываем поддержку по телефону, и телефона действительно нет на сайте, но в whois домена есть вполне рабочий телефон.
4. Про оффшорную зону - Over 50% of U.S. publicly-traded corporations and 60% of the Fortune 500 companies are incorporated in that state.
http://en.wikipedia.org/wiki/Delaware_General_Corporation_Law
5. Факт регистрации любой компании в США можно проверить онлайн, а за $20 можно получить status,tax & history info. Впрочем у ICANN более жесткие требования, чем просто существование компании.
6. Мы не относимся к почти все связанные с WebMoney бизнесмены и платим налоги с платежей по Webmoney.

Maryana
03.09.2009, 02:02
Если Вы платите налоги с wm транзакций за домены, почему тогда не хотите светить контакты?

kriss05
03.09.2009, 03:06
Ну, так это очень хорошо, особенно, если люди не заинтересованные и не клоны, дают столь высокую оценку такому сервису. Главное не перехвалить, чтобы потом сильнее не разочароваться. :rolleyes: Пусть каждый решает за себя сам. Успехов.

Я заинтересованное лицо. Заинтересован, чтобы это безобразие с низкими ценами продолжалось :)

добавлено через 7 минут
kriss05, дак Вы пока их основной клиент который был озвучен как самый крупный, кстати...

Я был озвучен как "один из солидных и довольно крупных наших клиентов"

добавлено через 34 минуты

но как сказал Vitaliy, есть в чем усомнится и о чем задуматься, примеров того, что люди вбивали деньги, а потом на очередном клиенте, шел слив всей конторы в инете навалом по большей части конечно это случаи не с доменными темами, но примеры на каждом углу... когда нет адреса, нет телефона, нет ничего кроме пресловутого URL и ICQ

Время покажет. До сих пор и в настоящее время все идет хорошо.

Утверждать, что сервис плохой не могу, поскольку сам не использовал, но и назвать его хорошим, и кристально прозрачным тоже нельзя, и клиентом я скорее всего не стану с вероятностью 99%.

Я бы на Вашем месте рискнул небольшой суммой, купил, скажем, 10 доменов и посмотрел, что из этого выйдет.

evgeny
03.09.2009, 08:11
чего наезжаете? Вам цены низкие дают, а вы тут троллите

Wombat
03.09.2009, 08:41
чего наезжаете?
никто не наезжает, идет живое обсуждение

цены низкие дают
еще скажите, они не спят ночами, работают не покладая рук, и не доедают из-за таких цен, а мы тут выделываемся...
уж наверное ребята не в минус себе работают...

evgeny, иногда хочется знать куда деньги будешь тратить, кто ответственый, и чем это может закончится, это абсолютно нормально.

Vitaliy
03.09.2009, 08:53
чего наезжаете? Вам цены низкие дают, а вы тут троллите
Так мы хотим их за это отблагодарить, а они даже не говорят как их зовут! :D

EugeneVC
03.09.2009, 11:25
Народ - по мне так каждый регистратор под определённые цели. Самые вкусные домены у меня лежат на nic и подобных, и плачу я за них по 20-30 баков. Данный регистратор подходит вполне под дорвеи и сетки, все равно их рано или поздно банят. Хорошие домены регайте у Годеда или ещё где нить;)

Я у них немного взял, чуть меньше 200 и еще думаю возьму - под сетки самое то.
.at взял - проверить зону и Яшу, скорее всего дропну.

PS: чисто мое мнение - люди под себя долю рынка загибают, вложили бабки на год, разве щас кто то будет у тебя покупать домены по 7-8 баков.

domainrealt
03.09.2009, 11:30
Хорошие домены регайте у Годеда
Я бы не отважился держать ценные домены у Парсонса(Гоудедди)

EugeneVC
03.09.2009, 13:56
Ага, особенно по после того как он домены за якобы спам заблокировал :) Доверие к этому регистратору будет больше через год. Но я боюсь и цены он поднимет :)

DomainContext
03.09.2009, 15:50
Если Вы платите налоги с wm транзакций за домены, почему тогда не хотите светить контакты?

Maryana, в этой моей фразе -

2. Удивлен, что удалось найти негативные отзывы, но не нашли имен и фамилий (которые мы скрываем).

текст в скобках иронический.

Я не понял, что Вы имели в виду "почему не хотите светить контакты", напишите мне в личку, чтобы не засорять тему, которая посвящена не нам. Меня зовут Дмитрий Денискин.

Vitaliy
03.09.2009, 16:10
Кто-нибудь выходил с ними на связь сегодня? А то у меня все их аськи с утра офлайн и кипер офлайн.

Wombat
03.09.2009, 16:26
Vitaliy, на электронку пишите

Maryana
03.09.2009, 16:47
потерто..

Vitaliy
03.09.2009, 21:43
Vitaliy, на электронку пишите
Что-то я нигде не вижу их мыла. Но нашел, что у них есть поддержка через тикеты. Напишу туда.

Maryana
03.09.2009, 22:10
Vitaliy
Есть ответ? :rolleyes:

Vitaliy
03.09.2009, 23:02
Vitaliy
Есть ответ? :rolleyes:
Нету. Похоже тикет-система тоже где-то отдыхает: на мыло номер тикета не пришел. Это наверно болезнь всех реселлеров: сначала за клиентами гоняются и днем и ночью, а потом наступает полный мороз.

Maryana
03.09.2009, 23:17
На серче говорили что их "директор" обещал быть после 19.00 в icq, но я так понимаю что его нет. Попахивает уже кидосом, при чем крупным :( Да на мыло ничего не шлется, пробывала на разные ящики разных почтовых серверов - везде тишина :( Думаю больше мы их здесь не увидим :(

EugeneVC
03.09.2009, 23:59
Они же написали - их щас мелкие не интересуют, домены регаються, панель работает - я вот до нового года запасся - регаю помалек :)

Vitaliy
04.09.2009, 00:52
Они же написали - их щас мелкие не интересуют, домены регаються, панель работает - я вот до нового года запасся - регаю помалек :)
Откуда Вы знаете что запаслись? Может еще 1-2 домена зарегистрируете и все, приехали... Ведь баланса в панели нет. Может Вам кинули баланс на 10 доменов, а на остальные 190 сейчас гужбанят в ресторане. Если это кидок, то его можно номинировать на звание "Кидок года".

KristinaReg24
04.09.2009, 12:29
V ICQ i na SE vernuls'a direktor vchera. Ja budu s voskresenia. Vse klienti domeni registriruut. Novih ne prinimali i na voprosi o sozdanii akkauntov direktor nikomu ne otvechal. Obrashaites' segodn'a k nemu v ICQ. Izvinite.

Sorry za translit.

Wombat
04.09.2009, 12:37
вот про такое отношение я и говорю, когда такой саппорт, о каком сервисе может быть речь?
для кого то может быть нормально ждать сутки ответа, для меня лично нет
Поэтому Кристина и хотелось бы видеть нормальный адекватный саппорт, и телефоны на всякий случай и что за контора знать тоже.

KristinaReg24
04.09.2009, 12:48
вот про такое отношение я и говорю, когда такой саппорт, о каком сервисе может быть речь?
для кого то может быть нормально ждать сутки ответа, для меня лично нет
Поэтому Кристина и хотелось бы видеть нормальный адекватный саппорт, и телефоны на всякий случай и что за контора знать тоже.
L'uba'a podobna'a informaci'a dostupna pri lichnom obshenii s Vami. Pishite direktoru ili mne v voskresenie v ICQ 372222.

Magvay
07.09.2009, 11:40
Нас 3 человека - Анатолий (директор), Олег (менеджер, обычно в ICQ 372222) и я (Кристина, как можно догадаться по нику на форуме).
А что за подставное лицо указано в оферте (http://docs.google.com/View?id=ddvdh6j5_6c6dzmxdb)?
РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
Исполнитель:
"Reg24.name Ltd."
www: http://www.reg24.name
cp: http://ok.dnsmanage.eu

Генеральный директор

«Reg24.name Ltd.» Гончарова А.В.
Т.е. трудятся Олег, Кристина и Анатолий, а сидеть будет А. Гончарова? Не понимаю, каким курам на смех сочинена сия занимательная оферта, если реквизиты все равно отсутствуют.

Wombat
07.09.2009, 12:02
Magvay, а сидеть никто не будет :D, никого не найдут

filat
07.09.2009, 12:49
KristinaReg24, в первом посте компания называется
Reg24.name Inc.
в оферте
Reg24.name Ltd.
как правильно?
и где она зарегистрирована?

Maryana
07.09.2009, 14:42
Это называется - заврались...

Vitaliy
07.09.2009, 18:48
А таки DomainContext правильно заметил, что тень некоего Дмитрия в компании явно присутствует, т.к. при регистрации доменов клиентам приходят автоматически генерируемые регистратором письмо с мыла dmitrijs[собака]com.lmt.lv ,а это административное мыло реселлера. Как видите, в адресе мыла есть имя Дмитрий.

SolioSoul
08.09.2009, 02:38
Вот читаю и думаю - брать у них домены или нет. Что может потом с ними произойти(доменами), если ребята(Reg24.name) исчезнут?

Vitaliy
08.09.2009, 09:33
Вот читаю и думаю - брать у них домены или нет. Что может потом с ними произойти(доменами), если ребята(Reg24.name) исчезнут?
Если просто исчезнут, то с доменами ничего не случится, т.к. можно обратиться напрямую к регистратору и он разрулит ситуацию. Думаю на домены никто не позарится, т.к. рано или поздно домены можно вернуть, куда бы их не перенесли. А вот с деньгами - фиг его знает... На манибек точно рассчитывать не придется :)

Suhodrischeff
08.09.2009, 19:08
Всю тему не читал, много букв.

Цитата с reg34.name:
Регистрация 500 доменов .com, net, org, biz и др. 1744,99

В пересчете на домен - $3,49

Для справки:

VeriSign registry fee fo domain .com (https://press.verisign.com/easyir/prssrel.do?easyirid=AFC0FF0DB5C560D3&version=live&prid=380135&releasejsp=release_97) - $6.86

ICANN fee fo domain .com - $0.20

Плюс наценка регистрарора.

То есть "компания" ТС имеет прибыль в расчете на домен около -3.6$.

От куда у "компании" беруться деньги на оплату счетов регистратора легко догадаться.
Но, в принципе домейнера это волновать не должно. Если денежка грамотно прокручена через офшоры, проблем не возникнет.

Только Вы, ТС, не учли один факт - сейчас ж**а на ранке доменов, никто пачками не регистрирует, так что крупных клиентов Вам тут не найти. Да и есть более удобные способы обналички темных счетов. Обращайтесь за инвайтом. :)

Vitaliy
08.09.2009, 21:55
Только Вы, ТС, не учли один факт - сейчас ж**а на ранке доменов, никто пачками не регистрирует, так что крупных клиентов Вам тут не найти.
Думаю есть люди которые продолжают заниматься доменами, регают и продлевают их пачками. На SE он говорил что за эти пару месяцев через него уже зарегистрировано 60 тыс. доменов. И в принципе в это верится, т.к. БЛ аттестата сканул с нуля до 130.

filat
09.09.2009, 10:57
Искуственно поднять БЛ за короткое время - нетрудно. Так что на этот параметр ориентироваться не стОит.
Тут вопрос в другом. Правильно ли я понимаю, что с топикстартером работать можно, просто надо сразу же после ввода денег выкупить домены на эту сумму?
Ведь если домены зарегистрированы на реальные данные - никто же их не залочит/заберет?
Может, ТС строит пирамиду: каждый последующий клиент оплачивает домены предыдущего? Слишком уж все загадочно и скрытно. :rolleyes:
Какие вообще могут быть негативные последствия, давайте подумаем?

Vitaliy
09.09.2009, 18:01
Я кажется понял где он, если захочет, всех нас может круто сделать... Есть такие регистраторы, которые позволяют своим реселлерам и клиентам оплачивать не полную стоимость домена, а помесячно. Т.е. если домен стоит 6 баксов, то в месяц нужно платить по 0.50 центов. Может и у них с регистратором такой договор. Тогда они действую не в убыток себе. А через месяц-два исчезают и наши домены остаются непроплачены... После этого каждому из нас может прийти конкретный счет от регистратора за домены, а если мы не оплатим эти счета, домены либо заблокируют либо удалят...

tip78
22.09.2009, 11:10
меня, как покупателя доменов, интересует 1 вопрос:
если на nic.ru цены на домены по 600 (зона .ru) -620 руб (зоны net.com.org и другие), можно сделать вывод, что .ru и .com примерно одинаковы по цене ~20$ (т.е. на*бать примерно одинаково хотят, считая от себестоимости :) )
теперь смотрим domain.com, .com.net.org там по 9.75, т.е. они ~ примерно в 2 раза менее ох*евшие
это официальная цена для всего остального мира регистраторов, фактически (есть 8.5, есть 10)
а теперь внимание, вопрос:
если на зону .ru вам хостеры (которые берут оптом у регистраторов) предлагают официальные цены по 180 руб, а при оптовой покупке можно договориться на 100-90 и даже 80 руб за домен (что есть $2.5-$3), то почему домен .com не может стоить $6, учитывая, что они ~ одинаковые по официальным ценам ?

Kiro
22.09.2009, 12:19
tip78, регфи для .ru составляет 82,6 рубля.
регфи для gTLD доменов указаны выше.
это цены, которые взымает владелец зоны (VeriSign и пр) с регистратора.
цены ниже - это акции регистраторов (себе в убыток на одном, в плюсе на другом), отмыв денег, кардинг, оффшоринг и прочее

Suhodrischeff
23.09.2009, 09:40
Я кажется понял где он, если захочет, всех нас может круто сделать... Есть такие регистраторы, которые позволяют своим реселлерам и клиентам оплачивать не полную стоимость домена, а помесячно. Т.е. если домен стоит 6 баксов, то в месяц нужно платить по 0.50 центов. Может и у них с регистратором такой договор. Тогда они действую не в убыток себе. А через месяц-два исчезают и наши домены остаются непроплачены... После этого каждому из нас может прийти конкретный счет от регистратора за домены, а если мы не оплатим эти счета, домены либо заблокируют либо удалят...

Развил Вашу мысль. :)
http://domenforum.net/showpost.php?p=689640&postcount=65

BrandName
23.09.2009, 10:31
Suhodrischeff, все гениальное - просто! ;)
Супер.

Jurgen Wolf
23.09.2009, 10:48
В теории всё красиво, а как на практике реселлить freedomain.de ???
Если изначально это розничный проект.

добавлено через 9 минут
И + оплачивать надо сразу за год.

Vitaliy
23.09.2009, 11:57
Ну вот, похоже проблемы начались. Все пользователи этой конторы уже неделю не имеют доступ к доменам. Те объясняют это якобы тем, что что-то усовершенствуют в панели. Плюс на SE их руководитель выиграл на аукционе несколько доменов, а оплачивать отказывается. Некоторые уже около двух недель с него денег выбить не могут: сначала завтраками кормил, а потом вообще на отказ пошел...

BrandName
23.09.2009, 12:03
В его стиле, ничего удивительного.

Wombat
23.09.2009, 13:50
что теперь Кристина скажет интересно...

Развил Вашу мысль.
http://domenforum.net/showpost.php?p...0&postcount=65
красиво, а разве если регистратор не справляется с своими функциями ICANN не передает домены под управление другого регистратора, который может погасить задолженность, как про Red Register писалось?

Vitaliy
23.09.2009, 14:48
что теперь Кристина скажет интересно...
У нее последняя активность на форуме была 04-09-2009 11:48. Если она не клон, не компаньон и не родственник директора, то возможно она уже все поняла и уволилась :)

kriss05, а как там Ваше доменное сотрудничество с ними? Довольны? Ничего не омрачает?

BrandName
23.09.2009, 15:21
Немного юмора.

- Говорят, вы ищите нового бухгалтеpа?
- Да и стаpого тоже...

- Вам нужен бухгалтер с морским уклоном?
- Это как?
- Половину тебе, половину мне и концы в воду!

Vitaliy
23.09.2009, 15:34
Все уже понятно. Это был банальный кидок клиентов. Последней выходкой их было удаление клиентских доменов зарегистрированных в последние 5-6 дней (т.е. в период манибека). Естественно о возврате клиентам денег речи не идет. Ценовой Доменной Революции похоже не состоялось.

Jurgen Wolf
23.09.2009, 17:47
Нужно ввести на форуме запрет на рекламу цен ниже регламентных не только для всеми любимых рушек, но и для gTLD.

Ибо сами и пиарим неизвестно кого по-полной в нескольких томах, а потом все дружно кричим, что нас киданули.
Проблему надо на корню решать.
У меня такой подход.

BrandName
23.09.2009, 17:51
Правильно. ;)

Wombat
23.09.2009, 17:56
Нужно ввести на форуме запрет на рекламу цен ниже регламентных не только для всеми любимых рушек, но и для gTLD.
согласен, НО с одним отступлением, этот запрет имхо нужно ввести только для неизвестных регистраторов, или для тех кто работает недавно.
Ну или чтобы такая реклама была в строго в разделе по рекламе и с жирной красной припиской "Если хотите на свою опу приключений" или "Не рекомендовано и не проверено"
:yes4lo:

SolioSoul
23.09.2009, 18:00
Все уже понятно. Это был банальный кидок клиентов. Последней выходкой их было удаление клиентских доменов зарегистрированных в последние 5-6 дней (т.е. в период манибека). Естественно о возврате клиентам денег речи не идет. Ценовой Доменной Революции похоже не состоялось.

Esli platej proizveden cherez WebMoney, mojno kak-to vozdeistvovat na topicstartera i vernut' den'gi? Mojet cherez arbitraj?

Jurgen Wolf
23.09.2009, 18:13
Wombat, собственно аккредитованные регистраторы и не занимаются рекламой на форумах, в этом нет необходимости никакой, достаточно выбросить в обращение промокоды… или объявить акцию на корпоративном сайте + рассылка новостей…
Конечно же речь о реселлерах.

Wombat
23.09.2009, 18:15
mojno kak-to vozdeistvovat na topicstartera i vernut' den'gi?
ни разу не видел за свое пребывание в инете, чтобы кому-то удалось вернуть деньги через арбитраж, я не говорю что это не реально, но прецедентов успешных я не видел.

добавлено через 24 минуты
Jurgen Wolf, ну я имел ввиду рекламу за счет тех кто С регистратором работает, а не тех кто работает У регистратора в компании...
вот. :o

Vitaliy
23.09.2009, 22:21
Esli platej proizveden cherez WebMoney, mojno kak-to vozdeistvovat na topicstartera i vernut' den'gi? Mojet cherez arbitraj?

Лично у меня финансовых претензий пока нет, т.к. те домены за которые я оплатил, я почти сразу же и зарегистрировал. Все они на месте и во whois мои данные. На балансе остались деньги только на один домен ( и тот .info за 70 центов :) ). Поэтому вдруг что, я надеюсь через регистратора получу доступ к своим доменам. Я уже к ним один раз обращался и регистратор мне без проблем помог. А вот как остальные - фиг его знает... Вообще, цены были такие заманчивые, что я серьезно подумывал потратить у них тысченку другую, сделать трансфер к ним всех своих доменов и регой там же заняться... Но с такими раскладами - я теперь пасс.

p.s. Удивительно, но они по прежнему говорят, что все ок и скоро возобновят нормальную работу.

Wombat
23.09.2009, 22:25
Вообще, цены были такие заманчивые, что я серьезно подумывал потратить у них тысченку другую, сделать трансфер к ним всех своих доменов и регой там же заняться...
какой Вы однако азартный человек :D

Vitaliy
23.09.2009, 22:37
какой Вы однако азартный человек :D

Есть немного :D Но это похоже игра, в которой победитель заранее определен :)

bum
24.09.2009, 00:08
...Последней выходкой их было удаление клиентских доменов зарегистрированных в последние 5-6 дней (т.е. в период манибека)...было и такое?

Vitaliy
24.09.2009, 00:56
было и такое?

Да. Пишет что 22-го сентября было удалено 243 домена зарегистрированных с 17 по 21 сентября. Якобы за обоснованные обузы, полученные на расположенные на этих доменах сайты. Такое объяснение мне кажется полной туфтой, т.к. за 4 дня успеть поднять на домене сайт, натворить делов так чтобы тебя заметили писатели обуз, тем написать обузы, получить обузы, проверить их - это нереально сжатые сроки для такого. Плюс прикол здесь в том, что он сам же разделе дорвеев на СЕ призывал дорвейщиков регистрировать домены под доры и прочую нечисть, а теперь неожиданно начал вести с этим делом борьбу. Я просто офигеваю от такой их "деятельности".

Jurgen Wolf
24.09.2009, 01:13
Vitaliy, Вы сами в это влезли, а теперь офигеваете…
Не умоляя конечно же достоинств главных действующих лиц.

Любой разбор полетов нужно начинать с себя.
Вот такие собственные просчеты, азарт, там где нужен наоборот здоровый прагматизм, и приводят к центральным темам форума на много дней, а то и месяцев, как в случае с эстами…
Это ваши грабли в первую очередь, неумение делать выводы, неумение учиться на чужих ошибках.

А лично я от этой рекламной кампании рег24.нейм устал уже.
Хотят рекламу - пусть платят за нее, плюс Регламентные цены, форум не должен стать инструментом популяризации лохотронов.

Мое мнение.

Vitaliy
24.09.2009, 12:39
Vitaliy, Вы сами в это влезли, а теперь офигеваете…
Не умоляя конечно же достоинств главных действующих лиц.

Я офигеваю, но так как мои финансовые интересы не сильно задеты, то во мне это все вызывает просто живой интерес :) очень интересно чем это все кончится :) А на счет Эстов я ни капли не жалею что был их клиентом и даже очень и очень им благодарен за это. Именно они своей либеральностью и лояльностью во многом помогли мне со стартом в доменном бизнесе и косвенно помогают сейчас.

Maryana
24.09.2009, 19:27
http://mpbseo.ru/?p=549

Wombat
24.09.2009, 19:54
да ничем это не кончится нормальным, неужели непонятно
С первой страницы еще обсуждали говорили жевали плевали, и все равно кто-то зарегал.
Ну что теперь яйца то мять, либо кристину на кол вместе с руководством, либо писать в вашестоящии инстанции о решении вопроса с передачей доменов другим регистраторам, либо просто плюнуть и забыть... чего теперь то?

Vitaliy, Вы же сами им не доверяли насколько я помню и все равно начали регать? :oo7dt:

Кристина тут как белый барашек все прикидывалась, в ключе - да на кой Вам наши секретные документы, да зачем Вам наши адреса... у меня слов нет... мат один, жаль нельзя ругаться, иногда очень хочется

Я вообще админам предлагаю либо вообще запретить таких долбоклюев с такими ценами постить рекламу, либо чтобы они платно это делали (как на определенных форумах с низу приписка "реклама проплачена"), либо чтобы они документы давали кто они и где их потом искать.

Меня прям раздражают неимоверно такие темы, когда так людей прокатывают на форумах, сначала разрекламируют а потом кинут, и при этом еще пятками в грудь себя бьют какие хорошие они.

BrandName
24.09.2009, 20:15
Не перестаю удивляться идиотизму людей.
Десять раз сказали, так нет, продолжают долбиться дальше с завидным упорством.
Уже даже не жалко этих лопушков.

Wombat
24.09.2009, 20:27
BrandName, надо не говорить а делать что-то с этим вот!
Не Вам конкретно, а тем у кого есть право на бан и на предупреждение...

Yasuka
24.09.2009, 20:44
А что? Это уже всё? Happy End?:o

Wombat
24.09.2009, 20:47
Yasuka, а Вы сами то как думаете, и как видите развитие ситуации? :rolleyes:

Maryana
24.09.2009, 20:55
Не сыпьте соль на рану...

Yasuka
24.09.2009, 20:56
Yasuka, а Вы сами то как думаете, и как видите развитие ситуации? :rolleyes:

:o сегодня я не думаю! Много дел было!

А вообще отпосредничал с одним доменов, который там был.
Со дня надень можно будет сделать трансфер.
Вот и думаю - успеем или нет?!:o

Wombat
24.09.2009, 21:24
сегодня я не думаю! Много дел было!

А вообще отпосредничал с одним доменов, который там был.
Со дня надень можно будет сделать трансфер.
Вот и думаю - успеем или нет?!

А я вот думаю, и надеюсь Вы же не станете щас всех агитировать там регаться и домены регать? :D

Yasuka
24.09.2009, 21:34
А я вот думаю, и надеюсь Вы же не станете щас всех агитировать там регаться и домены регать? :D

Конечно, стану!
Текст будет приблизительно такой:
"Был их клиентом 2 минуты! Рекомендую!:D"

А вообще, чтоб не ранить ничьи чувства я предпочитаю многозначительно промолчать в этой теме!

Wombat
24.09.2009, 22:04
Конечно, стану!
Текст будет приблизительно такой:
"Был их клиентом 2 минуты! Рекомендую!:D"

А вообще, чтоб не ранить ничьи чувства я предпочитаю многозначительно промолчать в этой теме!

вы лучше опытом поделитесь чтобы новички потом не ломились стаями в таки штуки:yes4lo:

Vitaliy
24.09.2009, 23:01
Vitaliy, Вы же сами им не доверяли насколько я помню и все равно начали регать? :oo7dt:

Ага :) Но я, предполагая что это кидок, пытался по умному регить :) Поэтому не думаю, что чем-то рискую, т.к. то что я им заплатил, я сразу же и израсходовал зарегистрировав домены. Мои домены он не может удалить, т.к. период манибека прошел. Домены я регистрировал на реальные свои данные, поэтому даже если это все кидок (а я почти не сомневаюсь что это все кидок), то рано или поздно регистратор мне таки даст доступ к моим доменам. Но я думал они дольше продержатся, вплоть до нового года. Но видно не судьба :) А вот другие могли попасть довольно крепко, их и нужно спрашивать... kriss05 в этой теме говорил что имел с ними дело на сумму в XXXX$ и всячески рекомендовал... Вот интересно какое сейчас у него мнение обо всем этом и почему он молчит...

Wombat
24.09.2009, 23:07
ну хорошо хоть что вернуть могут, и то ладно
значит все таки послушались что деньги держать не надо там. :cool:

kriss05
25.09.2009, 05:19
Ага :) Но я, предполагая что это кидок, пытался по умному регить :) Поэтому не думаю, что чем-то рискую, т.к. то что я им заплатил, я сразу же и израсходовал зарегистрировав домены. Мои домены он не может удалить, т.к. период манибека прошел. Домены я регистрировал на реальные свои данные, поэтому даже если это все кидок (а я почти не сомневаюсь что это все кидок), то рано или поздно регистратор мне таки даст доступ к моим доменам. Но я думал они дольше продержатся, вплоть до нового года. Но видно не судьба :) А вот другие могли попасть довольно крепко, их и нужно спрашивать... kriss05 в этой теме говорил что имел с ними дело на сумму в XXXX$ и всячески рекомендовал... Вот интересно какое сейчас у него мнение обо всем этом и почему он молчит...

Молчу, потому что не высказываюсь по вопросу, в котором не владею всей информацией.

Когда будет понятно, почему на самом деле произошел такой сбой, тогда можно будет это обсуждать, а сейчас - это просто языки чесать.

Кстати, лично мне это очень напоминает ситуацию с парковочной фирмой Bodis, которую я лично наблюдал. Полистайте намепрос, кому интересно, например, ниже

namepros.com/parking-and-traffic-monetization/318378-new-revolution-domain-parking-here-bodis.html

Суть истории такова: один молодой парень (Матт) сварганил собственную парковку, получил модный фид от Ask и первое время всем зарегистрировавшимся предоставлял 100% дохода от парковки. Длилось это несколько месяцев, народ за это время время получил неслыханные бабки, в смысле, Bodis платил в разы больше других парковок. Я тогда, помнится, на инфошках успел получить сотни баксов за траффик из Гугла и Яхи. Как Bodis тогда хвалили! Но через несколько месяцев эта идиллия закончилась: группа мошенников (как лично я подозреваю, связанная в том числе с конкурентами Bodis) опустила Bodis по полной засчет своего fake траффика. Владелец Bodis попал на большие бабки. Народу задерживались выплаты, в итоге многие пользователи потеряли аккаунты, в том числе вместе с деньгами. Кстати, пользователи с честным трафиком свои аккаунты сохранили, в том числе и я. Полили тогда грязью Матта предостаточно: что он кидала, вор и т.д. Подлило масла в огонь и то, что Матт очень неконкретно обьяснял все. В общем, все похоронили Bodis. А Матт в это время работал, устранял причины проблемы, изничтожал мошенников и терпел. Итог: Bodis опять работает, опять его все хвалят, причем хвалят и те, кто его обливал грязью.

Как оказалось, проблемы у Бодиса были непредвиденные, из-за группы мошенников. Матт - уважаемый домейнер/бизнесмен. А те, кто его поносил - кто они? правильно: пустозвоны. где они? правильно: опять приползли к Матту парковать свои домены. А почему опять приползли к Матту, если до этого его поносили? правильно: ну мы же не были в курсе дела, а денежку нам тоже хочется.

Мораль такая: если не в курсе дела, нечего языком чесать, сойдете за умных людей.

Это же самое можно отнести и к данному случаю. Кидок/надувательство и т.д. - а кто из тех, кто про это пишет в данной теме, вообще в курсе дела, в курсе причин, по которым это произошло? Виталий, это явно не Вы. Ну и остальные, конечно, тоже. Да, проблемы есть, у меня тоже нет доступа к аккаунту, есть какие-то технические/нетехнические проблемы. Если в итоге мы потеряем свои деньги/домены, тогда да, есть повод обсуждать/осуждать по-серьезному, тем более, например, у меня, т.к. я потратил несколько тысяч долларов на домены. А если окажется, что это произошло по каким-то непредвиденным/независящим от рег24 причинам - тогда, Виталий, Вы и многие из постеров темы...ну сами понимаете кто :)

Так вот, чем сидеть и чесать языками попусту, лучше бы занялись делом до выяснения обстоятельств этого дела, тем более, от того, что в этой теме развести пустой базар, делу ничем не поможешь.

Jurgen Wolf
25.09.2009, 05:54
В феврале по-моему, если не ошибаюсь, Динадот накрыло DDoS'ом по-полной!
Включая главный сайт, доступа к которому не было порядка 2-х суток, плюс регистратор потерял базу за последние несколько недель.

Как только у Дины появилась тех. возможность сделать email-рассылку с дикими извинениями + обещаниями не повторить подобную ситуацию в будущем, включая создание резервного сайта, они это сделали.

В этом же топике по всей видимости ТОЛЬКО реклама имеет значение.

Кстати, наднях DDoS наглухо завалил EditDNS.net
Сейчас там ребята вобще перестраивают весь бизнес, пересмотрели все свои взгляды на жизнь.
Опять же, я читаю их ОФИЦИАЛЬНУЮ рассылку для Клиентов, а 99% их Клиентов пользуются их услугами вобще БЕСПЛАТНО.
О чем это говорит???

Kurkul
25.09.2009, 06:43
Вот такое письмо прислали -
Уважаемые Клиенты,

От лица проекта Reg24.name, предоставляющего с мая 2009-ого года домены по одним из самых лучших цен, хочу сделать следующие заявления дабы прояснить ситуацию с исчезновением некоторых доменов, зарегистрированных 17.09, 18.09, 19.09, 20.09 и 21.09: в пятницу, 17 сентября, мы приняли решение о проведении работ по модернизации системы учета клиентской базы. Мы считали, что эта модернизация займет до 48 часов и к утру понедельника, 20 сентября, все будет восстановлено. В этот период времени, примерно до полудня понедельника, работали примерно 70% аккаунтов клиентов.

Так почему же они все перестали работать?
20 сентября нами совместно с регистратором было принято решение о блокировке большей части клиентов в связи с резко возросшим количеством абузов (жалоб на владельцев доменов или недостоверной информации в WHOIS-записях). Мы думали что эта блокировка временная и продлится всего несколько часов. К сожалению, этого не получилось. Срок разбора полетов (решения проблем с теми на кого поступали жалобы) постоянно продлевается, но мы не можем допустить в данный момент трансфер доменов мошенников и регистрацию новых доменов с такими же целями.

Почему заблокированы реселлеры?
Мошенники прошлись по большинству наших реселлеров и зарегистрировали у них домены. Мы считаем что эта целенаправленная акция для уничтожение проекта Reg24.name - все знают что регистратор InterNetX выписывает огромные штрафы за любые мошеннические действия.

Почему не заблокировать только виновников, а все клиенты?
На данные момента мы выясняем, кто же является виновником ситуации с абузами, блокируем и удаляем домены мошенников. Страдают в этом случае не только злоумышленники, но и честные пользователи, потому что им приходится ждать пока мы сможем обработать все абузы, заблокировать и удалить все домены злоумышленников. Сейчас мы не можем определить, какой пользователь честный, а какой - злоумышленник. Мы ищем возможные выходы из ситуации - это может быть как просьба предоставить копию пасспорта для восстановления доступа к панели управления, так и любые другие способы.

Ждите наших новостей, предполагаю что следующее сообщение будет во второй половине дня пятницы.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Ваш Анатолий,
Проект Reg24.name.

Вот, что на серче пишут - http://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=5529971#post5529971

У кого-нибудь еще есть сомнения?

Jurgen Wolf
25.09.2009, 07:01
А что породило данную ситуацию, то же письмо выше?!
Что на корню?!

Читаем название топика И закрываем его.

Wombat
25.09.2009, 08:46
kriss05, Я в сказки про белого бычка не верю.

Мне не важно по какой причине у кого-то произошла такая проблема, я лично никогда не стану клиентом такой компании, и рекомендовать другим буду потом делать тоже самое.

На сколько я помню, была пирамидальная контора, которая в реале выкинула подобный финт, сначала люди просто несли деньги и все выплачивалось, потом все встало и все начали орать да вы че верните наши деньги, но через некоторое время выплаты продолжились, и все залепетали - да они гуру инвестирования они никогда не кинут, и принесли люди еще больше денег, и привлекли они туда своих знакомых и родственников, и нае...а их контора нещадно и слилось руководство...
Вот так вот вот...

Кто-то сказал: "Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а лох будет платить постоянно."

Никого не призываю ни к чему, думайте сами, и делайте выводы.

Kurkul
25.09.2009, 08:52
Wombat, дак, я, собственно, и имею ввиду то, что кидок на лицо.

Wombat
25.09.2009, 08:55
Kurkul, ну я просто подумал что наоборот :D не совсем понятно было про сомнения, только в конце передумал и не стал указывать ник Ваш :D

niceweb
25.09.2009, 12:45
Изначально веяло не очень приятно от их предложения. Как регил домены на ник.ру доткомы, так и буду регить. Чего и вам желаю!

Jurgen Wolf
25.09.2009, 12:51
niceweb, есть чудесная возможность не переплачивать, могу порекомендовать народного регистратора name.com
Промокоды ищите на Facebook.

niceweb
25.09.2009, 13:04
niceweb, есть чудесная возможность не переплачивать, могу порекомендовать народного регистратора name.com
Промокоды ищите на Facebook.
Я не понимаю что и как там. Честно. Да и времени разбираться нет.

А тот человек, про которого топик - ExclusiveDomains его ник - peace door ball и пустозвон и я не раз это прилюдно говорил, тк он такую репутацию от многих уважаемых людей получил за то, что не выполнял свои обязательства и обещания, разбрасываясь громкими словами и солидными суммами. Не выкуп доменом, прилюдные ставки на аукционах, последующий не выкуп, пи**** и обещания на счет одной ТМ, с просьбой передать домен во владение. И тд.

jarstyle
25.09.2009, 13:10
влетел примерно на 50 доменов, не думал что ситуация дойдет до такого
скорее всего эксклюзива закроют (как реселлера), домены с доплатой можно будет перенести в PSI-USA

Wombat
25.09.2009, 14:35
короче для тех кто не читает серч или не успевает читать - результат сего спектакля будет в понедельник :D Результат в плане возврата или не возврата.
ну и последняя цитата на сегодня, и пост в этой теме перед выходными
Звонил я регистратору пообщался. Афера и там сами все в шоке. Пока ничего не могут сообразить.

а пока впереди выходные - "Пъйоооооом!" (с) к/ф Самый лучший фильм...

Publisher
26.09.2009, 17:43
Гы...

Имхо, исход был предсказуем, сразу после старта.

Если реселлер, а они никто иные как реселлеры, дают такие цены (доплачивая из своего кармана), пусть даже на опт, то они сделают всё возможное, чтобы никто от них домены не увёл... иначе голод и разруха :D

Методы банальные - не давать трансферить под любыми предлогами, в том числе ссылаясь на торнадо обрушившиеся на Марс, либо лочить часть доменов, а остальные опять же тормозить по причине тотальных проверок со строны регистраторов.

Jurgen Wolf
28.09.2009, 01:10
Итак, понедельник!

Как неделю начнешь, так и… :D

Wombat
28.09.2009, 19:15
менее чем 45 минут осталось до времени ИКС.
Кому интересен результат этого "марафона" - тычим (http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=362280&page=78)

DomainMan
28.09.2009, 19:36
Я правильно понял, что реселлерский акк регистратор захолдил с доступами клиентов?

Домены тоже в холде все или нет?

Maryana
28.09.2009, 19:38
Домены работают, кроме тех, что зарегистрированы после 17 числа.

Wombat
28.09.2009, 20:40
деньги вроде как раздавать начали:yes4lo:

Jurgen Wolf
28.09.2009, 20:55
За моральный ущерб и простой тоже возмещают?

Wombat
28.09.2009, 21:37
За моральный ущерб и простой тоже возмещают?
нет, но думаю все будут рады хотя бы тому что свои деньги вернут, все таки хоть что-то лучше чем вообще ничего:o
Я думаю про простои всякие там стихийные бедствия у них прописано не было

Jurgen Wolf
28.09.2009, 21:48
В таком случае можно сделать вывод, что на платный мазохизм есть спрос.

Jet
29.09.2009, 01:44
В таком случае можно сделать вывод, что на платный мазохизм есть спрос.
Очень точно подмечено!

Конечно предыдущий опыт эксклюзива в подобных делах чувствуется, пара клонов реально грамотно рулят топиком на SE, но наивность кинутой школоты, честно говоря, поражает. Похоже, что даже сам эксклюзив не ожидал, что есть такие идиоты. Ныне удаленный (по просьбе эксклюзива! :D) лог icq, выложенный одним из его реселлеров на маулнете был примерно таким:
реселлер спрашивает: "когда все заработает?"
эксклюзив не сдержался: "вы идиот?"
Проверенная временем схема сработала не только с хайпами, но и с доменами. В остальном все стандартно. Понты для получения доверия школоты, после кидка - навесить лапши на уши, перевести стрелки, выставить подавших на WMIDы претензии врагами народа, особо активным пригрозить невозвратом, показательно вернуть пару баксов - классический сценарий, в целом, скучный. С интересом наблюдал за этой "компанией" с самого начала, но пока все как-то стандартно. Правда, похоже, что это еще не конец, жду креативного финала :)

Suhodrischeff
29.09.2009, 05:39
Не подскажете в двух словах, чё там? :)
А то 92 страници флуда на серче нет желания читать.
Спалилась темка? Что за схема аферы была? Сколько денег подняли?

Jurgen Wolf
29.09.2009, 05:46
Suhodrischeff, в двух словах: все эти топики и эксклюзива нужно ЗАКРЫВАТЬ.

Wombat
29.09.2009, 09:26
Suhodrischeff, деньги вернули но не все, и не всем... а некоторым (2-3 - это те которые потом сказали в топике да деньги вернули)... и в количестве ХХ сумм... остальное тамошний ТС опять перенес, доступ в панели не дали, народ собирается писать заявы, массы волнуются, и все больше приходят к идеи, что даже несмотря на манибеки (мизерные как я понял), бабки вернуть не получится, домены тоже, остается найти ТС

Цитата из последних
Господа, деньги ТС не возвращает. Я был одним из первых кто попросил money back, почти сразу, как закрыли доступ в панель. Сделал как они просили изначально запрос по почте, получил даже ответ - значит письмо дошло и прочитано! сумма небольшая < 100$. ТС долго кормил завтраками в аське. Клятвенно обещал вернуть сначала в среду, потом в пятницу, потом в понедельник и т.д. и т.п.

Понимание, что денег возвращено не будет у меня было на второй день после пропадания доступа в панель. Сумма незначительная для меня, было просто интересно посмотреть как ТС будет выкручиваться, ну и доложиться здесь о результатах То что я от него слушал меня сначало веселило, потом как то стало грустно общаться с этим дебилом, потом появилось ощущение, как будто наступил в блевотину или в гавно.

Господам, потерявшим кругленькую сумму советую не тешить себя надеждами и не ждать, а предпринимать активные действия, чтобы найти и наказать уродов. Абузить и писать жалобы тут не поможет уже, надо действовать через управление К. Ну да не мне вас учить, господа лидеры индустрии Ведь если не вы, то всех так и будут "чистить" такие вот мошенники и горе продавцы доменов.

Если бы их нельзя было достать они бы не лгали столько тут и в аськах, а просто бы тихо ушли сразу офлайн и все, как это бывает. Значит где то наследили и пока не подчистили.

Потом, когда все поутихнет будет поздно, на это они и расчитывают.

А все эти логи с возвратами это туфта Про сумму зависшую ТС тоже врет. Только в топике тут люди отписались о 10.000$ примерно. На деле там я думаю гораздо больше Но у них своя бухгалтерия Тут еще много чего понапишут эти деятели. Вернут думаю только по мелочевке, самым дотошным, которые постоянно абузят везде, да и то только за "отзыв" ))))
Вернули 12$! Ура! Ну и сами понакидают тут конечно восторженных сообщений ))))
А списки эти с очередью это вообще умора, МММ отдыхает ))) Может начать тут очередью торговать? Бу га га.... Аааа кому 12-е место за 5$? Ха ха ха ))))

Ну не будьте вы наивны! Ну просто Ильф и Петров краснеют от зависти.

Кстати, нам какого то туповатого Остапа Бендера подсунули, не находите? Помоему он сам ничего не знает. И в роли Бендера кто то другой все таки.

P.S. У меня личная просьба к ТС, не отвечай на это сообщение и не ищи контакта со мной. Ты меня упырь выводишь из равновесия. Больше слышать о тебе ничего не хочу.

kriss05
29.09.2009, 09:47
Suhodrischeff, деньги вернули но не все, и не всем... а некоторым (2-3 - это те которые потом сказали в топике да деньги вернули)... и в количестве ХХ сумм... остальное тамошний ТС опять перенес, доступ в панели не дали, народ собирается писать заявы, массы волнуются, и все больше приходят к идеи, что даже несмотря на манибеки (мизерные как я понял), бабки вернуть не получится, домены тоже, остается найти ТС

Цитата из последних

Wombat, Вы любитель нагнетать панику что ли? :)

Последняя цитата на момент поста:

у меня есть скрин человека которому вернули более 900
так что надо тут разводить сказки про то что вас кинули!
да и к тому же ТС никуда не пропадает.... всё будет на днях товарищи

Все, кто в курсе дела, особо не волнуются. Почитайте внимательнее серч

И насчет доменов. С какого перепугу Вы взяли, что домены вернуть не получится? Вам это сказали сотрудники Интернетх?

Wombat
29.09.2009, 10:13
Wombat, Вы любитель нагнетать панику что ли?
я нет, мне вообще побоку, я читаю, задали вопрос я ответил

Все, кто в курсе дела, особо не волнуются. Почитайте внимательнее серч
это Вы может не волнуетесь, почитайте 20 последних страниц на серче

И насчет доменов. С какого перепугу Вы взяли, что домены вернуть не получится? Вам это сказали сотрудники Интернетх?
цитата не моя, это цитата пострадавшего

Вы лучше чем тут "не нагнетать" зайдите на серч, и напишите народу что все будет нормально и все будет хорошо, чтож Вы не зайдете и не успокоите их, а тут пишите, где толком то и пострадавших нет? Посмотрим что Вам ответят те которые еще не получили ни денег, ни доступ в панели. ;)

PS. и я кстати не подвел черту что на этом все, может быть все успешно и закончится, вопрос времени

Jurgen Wolf
29.09.2009, 10:18
Сумма незначительная для меня, было просто интересно посмотреть как ТС будет выкручиватьсяВот на таких абонентах, умноженных на их кол-во, и держится всё.

Табор уходит в небо…

Vitaliy
29.09.2009, 11:03
По прежнему думаю, что реальные деньги не вернут. Откуда этим деньгам взяться, если он значительную их часть уже отдал регистратору, платя ему за домен примерно 7$, а с людей брал по цене от 1$ до 4$. Не свои же будет докладывать? :o Это развод основанный на пирамиде, когда последующие клиенты и платежи возмещают убытки от предыдущих.

Хотя есть одни вариант: если регистратор опишет ситуацию и договорится с реестрами и все зарегистрированные домены удалят, то ему могут вернуть за них деньги и он раздаст их людям. Но это очень маловероятно :o

kriss05
29.09.2009, 11:05
я нет, мне вообще побоку, я читаю, задали вопрос я ответил

Если Вам ничего не известно о том, что будет с доменами и, тем более, Вам побоку, зачем отвечаете на вопрос, на который не знаете ответа?

это Вы может не волнуетесь, почитайте 20 последних страниц на серче

Я читал все страницы на серче. Почитайте и Вы. Тогда Вы увидите, как там истерили сначала те, которые, по их словам, в итоге написали в Интернетх и теперь говорят: "Все будет на днях, товарищи". А остальные, которые ни сном, ни духом, могут писать все, что угодно - они не в курсе дела.

цитата не моя, это цитата пострадавшего

Пострадавший в чем? Что ему неделю не делают манибэк? А вот, например, чтобы сделать манибэк на eurodns, это занимает где-то месяц плюс они еще вычитают нехилую фее за обработку манибэка. Может, мне по этому поводу писать, что eurodns - это кидок? А вот, например, один известный хостинг, забыл сейчас какой, про него Юрген писал в свох постах, делал манибэк моему клиенту 3 месяца. Причем они не реагировали на тикеты и на претензию на пайпале. Та контора - тоже кидок? Кстати, P.S. того пострадавшего больше напоминает фразу отвергнутой женщины: "Больше слышать о тебе ничего не хочу." Остается добавить: "Не звони мне больше!" :)

Вы лучше чем тут "не нагнетать" зайдите на серч, и напишите народу что все будет нормально и все будет хорошо, чтож Вы не зайдете и не успокоите их, а тут пишите, где толком то и пострадавших нет? Посмотрим что Вам ответят те которые еще не получили ни денег, ни доступ в панели. ;)

Во-первых, на серче есть кому писать. Во-вторых, я там только сегодня зарегистрировался, а успокаивать с нулем постов толпу истеричных сеошников, которые ни в зуб ногой в этой ситуации и которые еще не получили ни денег, ни доступ в панели - нет уж, спасибо :)

И насчет этой темы. Вот я, например, как бы "пострадавший", я пользовал сервис с самого начала, потратил немаленькие деньги, поэтому я в этой теме могу писать. А вот почему в этой теме пишете Вы, если Вы не имеете никакого отношения к этому сервису и, как говорите, Вам побоку? Причем пишите то, что не соответствуе действительности?

добавлено через 12 минут

Хотя есть одни вариант: если регистратор опишет ситуацию и договорится с реестрами и все зарегистрированные домены удалят, то ему могут вернуть за них деньги и он раздаст их людям. Но это очень маловероятно :o

Виталий, с Интернетх на тему доменов пообщались все кому ни лень. Они отвечают примерно одинаково: доступ к доменам вернется. Не говорят только точные сроки.

Wombat
29.09.2009, 11:28
Если Вам ничего не известно о том, что будет с доменами и, тем более, Вам побоку, зачем отвечаете на вопрос, на который не знаете ответа?
Вы об этом хотите поговорить или время потратить некуда?
Я написал человеку что написано на серче, чтобы ему не читать 92 страницы, если Вы считаете по другому почему не написали сами?
Мне не известно что будет, поэтому я написал что мне известно и что я видел собственными глазами что люди пишут, мне что скрины цитат прилагать из темы вместо текстовых цитат или что?

Я читал все страницы на серче. Почитайте и Вы.
уж поверьте прочитал ее от начала до конца, и начал ее читать как кристина тут стала позиционировать это как лучший сервис, и дала ссылку на эту тему в серче, читал и наблюдал за процессом

Пострадавший в чем? Что ему неделю не делают манибэк? А вот, например, чтобы сделать манибэк на eurodns, это занимает где-то месяц плюс они еще вычитают нехилую фее за обработку манибэка. Может, мне по этому поводу писать, что eurodns - это кидок? А вот, например, один известный хостинг, забыл сейчас какой, про него Юрген писал в свох постах, делал манибэк моему клиенту 3 месяца. Причем они не реагировали на тикеты и на претензию на пайпале. Та контора - тоже кидок? Кстати, P.S. того пострадавшего больше напоминает фразу отвергнутой женщины: "Больше слышать о тебе ничего не хочу." Остается добавить: "Не звони мне больше!"
А кого должно е.... то что где то деньги висят, деньги платились в сервис, а какими дорогами они куда пошли это уже другое дело. Вот если Вы мне 1000уе дадите и потом за гавносервис скажите вернуть, Вы будете ждать полгода если я вам скажу что какой-то Петя мне не делает возврат денег???:confused:
Меня лично мало это будет беспокоить, если деньги я давал одному, а он скажет что виноват другой.

А вот почему в этой теме пишете Вы, если Вы не имеете никакого отношения к этому сервису и, как говорите, Вам побоку?
А очень просто, потому что я мог бы стать, с Вашего подчеркну отзыва тут, их клиентом, поэтому и пишу, а вот Вы почему не пишите что Вы их клиент что все так радужно мне не понятно.

Причем пишите то, что не соответствуе действительности?
Что я написал что не соответствует действительности?
Что надеюсь что всем все вернут? Или что тут это позиционировалось как хороший сервис с хорошими ценами?

Может не будем преувеличивать а?

kriss05, давайте остановимся на том, что просто понаблюдаем что произойдет дальше и все, с Вами мы не придем к единому мнению точно, а спорить можно очень долго и упорно.

Jurgen Wolf
29.09.2009, 11:32
А InternetX подтверждает факт "галимых" доменов таких же "галимщиков", что заслужили удаление и весь этот многодневный цирк?

Это доказанный факт?

Вот в чем вопрос.

kriss05
29.09.2009, 11:43
kriss05, давайте остановимся на том, что просто понаблюдаем что произойдет дальше и все, с Вами мы не придем к единому мнению точно, а спорить можно очень долго и упорно.

Вот к этому я, по сути, и призываю.

Кстати, зря тогда не стали с моей подачи их клиентом. Успели бы на халяву урвать доменов...да плюс еще получили бы от меня шикарную компенсацию за простой :)

Yasuka
29.09.2009, 11:44
А очень просто, потому что я мог бы стать, с Вашего подчеркну отзыва тут, их клиентом, поэтому и пишу, а вот Вы почему не пишите что Вы их клиент что все так радужно мне не понятно.

:eek: так Вы не их клиент?

Wombat
29.09.2009, 11:47
Yasuka, нет, а что я где-то сказал что я их клиент? :cool:

kriss05, причем насколько я понял сервисы которые работали с эксклюзивом деньги людям возмещают

kriss05
29.09.2009, 11:54
kriss05, причем насколько я понял сервисы которые работали с эксклюзивом деньги людям возмещают

Ну вот и я бы возместил...не обидел бы :)

Wombat
29.09.2009, 16:54
kriss05, Вы за веткой следите? Я там уже ничего не пишу, так наблюдаю просто, интересно Ваше мнение по поводу этого поста (выделил ключевые моменты)

С нового кошелька ТС вчера пришло 12 долларов мол с припиской, больше денег нет. Но я был как бы 31 клиент в "очереди" на возврат. Предположив это, а также тот факт, что человек сделавший столько операций сам того не желая поднимет BL кошелька. А на самом деле BL на webmoney увеличивается от 0 до 1 за пару операций и всем это известно.

При этом reg24 Анатолий отписывает всем о 31 операции по возврату денег и якобы коды протекции к ним.

BL 0 - следовательно развод продолжается и человек отчаянно тянет время для того чтобы восстановить доступ к панели и набрать новых клиентов, что довольно просто. Или еще для чего-то.

Только что собственноручно написал господину известному в народе как Анатолий из проекта reg24.name сам отправил 0,1$ с примечанием и протекцией:

Анатолий, при количестве операций в виде 31 сделки по возврату денег клиентам BL кошелька будет несомненно выше нежели 0.

Продолжаю утверждать, что пока ТС не вернул деньги хотя бы одному человеку из ветки.

kriss05
29.09.2009, 17:02
Wombat,

Нет смысла сейчас оценивать отдельные посты. Кстати, там кто-то все пишет, что получил 900 баксов уже.

A Вы там под каким ником там писали?

Jurgen Wolf
29.09.2009, 17:06
При таком кол-ве операций BL однозначно будет не ниже червонца.
Факт. И правильно очень подмечено.

Wombat
29.09.2009, 17:19
kriss05, ник ksylite, у меня там вомбат на аве нарисован как тут
Да, я тоже видел пост про 900, вот и думаю, что как-то не складывается.
Вас то я не обвиняю ни в чем, просто говорю, что не все так розово и фиолетово выглядит после прихода ТС. Полной картины хорошего выхода все равно нет к сожалению.

Jurgen Wolf
29.09.2009, 17:26
Дымовая завеса для отхода - вот что это.

Надо не в топиках строчить, а ноги в руки и реально действовать, пока эксклюзив еще не на Кипре.

kriss05
29.09.2009, 18:02
Юрген, не торопись с выводами, вспомни историю про Бодис :)

Kiro
29.09.2009, 18:37
хватит срать тут. интриги и расследования устраивайте на серче.
тут только факты, без полемики.

Jurgen Wolf
29.09.2009, 18:53
То, что BL0 - чем не факт?

А насрал эксклюзивный реселлер, причем одновременно во многих местах/форумах.
Пора сливать воду.

Kiro
29.09.2009, 18:55
Jurgen Wolf, на 6ти страницах написано много всего. половина - полемика.
Акк здесь заблокирован.
Будут новости - пишите. Мыслей своих не нужно, прошу все на Серч.

Vitaliy
29.09.2009, 20:09
kriss05, а Вы ему каким образом платили, через webmoney или paypal? Если через paypal, то тогда понятно Ваше относительное спокойствие: наверно уже подали иск и ждете назад средства? У paypal ведь гарантия 60 дней возврата средств есть...

kriss05
29.09.2009, 20:30
Виталий, манибэк с пайпала здесь не при чем.

Wombat
02.10.2009, 22:31
я не знаю какой будет исход этого всего, думаю что все таки положительный, поскольку ТС никуда пока не пропал, тем кто интересуется могу порекомендовать посещать серч на предмет развития событий раз в неделю, истинно скажу вам детектив получается, один из клиентов даже встречаться поехал.:dull8ay:

Jurgen Wolf
02.10.2009, 22:45
А я в очередной раз могу порекомендовать ЗАКРЫТЬ этот топик.

Спасибо.

Wombat
02.10.2009, 22:54
Jurgen Wolf, согласен, но закрывать надо когда все уже решится, чтобы было четко ясно начало и конец, для хороших и проверенных сервисов это будет рекламой, а для новичков излишним поводом подумать

Vitaliy
02.10.2009, 23:02
Я тоже за закрытие темы. Ее название совершенно не соответствует действительности. Лучше открыть новую с соответствующим названием и там уже вести обсуждение.

Wombat
02.10.2009, 23:09
да проще эту в курилку перенести да и все.

kriss05
06.10.2009, 13:19
Обновление

Поскольку я не могу зайти на форум серча, то напишу и здесь.

Ожидается, что InterNetX сделает объявление насчет сложившейся ситуации в теме на серче.

Vitaliy
06.10.2009, 13:48
Что-то он слег в самый ответственный момент :(
kriss05, может пригласите InternetX продублировать свoе сообщение и здесь?

добавлено через 5 часов 22 минуты
Мда. Вот пришло письмо от регистратора:

Regensburg, 10/06/2009

Dear Sir, dear Madam!

At the registry, which is in charge of this TLD,
you are registered as the owner (Owner-C) of the domain(s)

*************Тут список доменов*************

The provider / ISP (SIA CREDIT, Dmitrijs Fjodorovs, Riga) who had the domains registered with us, failed to settle any payments. As a goodwill we had offered an extended deadline, which he again failed to meet.

In order to settle the question where your domain(s) will be administered hereafter / in future, we would like to request you to get in touch with us immediately. Since the annual fee is currently not being paid by your contractual partner / our reseller, the domains need to be paid by you. Otherwise -according to ICANN rules- the domains will be deleted.

Please keep in mind that as the owner of the domain(s) you have agreed to the Terms and Conditions of that particular registry - hence you need to fulfill your duty with due diligence. Additionally we d like to inform you that a domain can be disconnected resulting in the non-availability of the domain.
*In case we do not receive any response from your side, .de domain(s) will be given to DENIC into transit at the next payment deadline. You will then receive a letter from DENIC (only if .de domains are involved) to which you should respond in order to prevent the deletion and transfer to a third person.
*In case we do not receive any response from your side regarding any other domain but a .de, we will delete the domain at the next payment deadline. In this case at once!

For aforementioned reasons, please get in touch with us until Monday, October 19th 2009. Please keep in mind that a delayed response might lead to a deletion of your domain(s).

Please contact us by mail: dispute-domain@internetx.com !!!!

Kind regards,

Legal Department
InterNetX GmbH
Maximilianstr. 6
93047 Regensburg
Germany

Tel. +49 941 59559-0
Fax +49 941 59559-55

GeschДftsfЭhrer/CEO: Thomas MЖrz
Amtsgericht Regensburg, HRB 7142

Сбываются наихудшие прогнозы: домены, если за них повторно не заплатить регистратору - будут скоро удалены, а от этих фирмачей денег ждать не приходится :( Хуже не придумаешь. Виновник, как Вы видите: Dmitrijs Fjodorovs, Riga

Suhodrischeff
07.10.2009, 04:14
Значит, как и предпологалось, домены были оплачены только частично.
И на сколько Дима всех опустил, в общей сложности? :rolleyes:

добавлено через 15 минут
http://domenforum.net/showthread.php?t=16962 :D

vlad74
07.10.2009, 04:55
Сбываются наихудшие прогнозы: домены, если за них повторно не заплатить регистратору - будут скоро удалены, а от этих фирмачей денег ждать не приходится :( Хуже не придумаешь. Виновник, как Вы видите: Dmitrijs Fjodorovs, Riga

http://investtalk.ru/index.php?showtopic=612

Glow
07.10.2009, 11:05

С этим человеком и проектами с которыми он связан можно найти много информации на разных форумах.

Vitaliy
07.10.2009, 11:23
Значит, как и предпологалось, домены были оплачены только частично.
И на сколько Дима всех опустил, в общей сложности? :rolleyes:
Лучше эту сумму не писать, а то и другим захочется :D
Мда, имен у него хоть пруд пруди. Кстати, он с регистратором договор заключал от имени компании SIA CREDIT. Интересно это реальная контора или тоже вымышленная.

Jurgen Wolf
07.10.2009, 23:19
…одним словом - прибалт.

С чем всех и "поздравляю", и что собственно и требовалось доказать.

"Ежики в тумане" - именно так должно звучать название топика.

Jet
08.10.2009, 01:23
Лучше эту сумму не писать, а то и другим захочется :D

Мда, имен у него хоть пруд пруди. Кстати, он с регистратором договор заключал от имени компании SIA CREDIT. Интересно это реальная контора или тоже вымышленная.

Реальная. Контора Федорова, за которой уже не один кидок.
Все данные этого товарища давно известны, потерпевших полно и по другим его бизнесам, в т. ч. оффлайновым в самой Латвии, суммы не маленькие. Но людям проще ныть по форумам как их кинули, чем что-то делать. Новая форма мазохизма...

BrandName
08.10.2009, 01:31
Удивляет массовый идиотизм и наивность этих людей, которые еще верят в сказки, их кормят каждый день "завтраками" и они на что-то надеятся, когда все и так было ясно изначально.

Suhodrischeff
08.10.2009, 14:06
Мда, имен у него хоть пруд пруди. Кстати, он с регистратором договор заключал от имени компании SIA CREDIT. Интересно это реальная контора или тоже вымышленная

Название предприятия: CREDIT
Регистрационный номер: 40003800207
Правовая форма: SIA - общество с ограниченной ответственностью
Дата регистрации в Коммерческом регистре: 02.02.2006
Регистр: Коммерческий Регистр
Уставный капитал: LVL 2 000 оплачен полностью
Юридический адрес: Duntes 6, Рига LV-1013

D. Fjodorovs - в числе участниковв.

Vitaliy
08.10.2009, 15:42
Suhodrischeff, ну все, теперь он как на ладони :) Если их было несколько и они действовали под прикрытием фирмы, то это отягощающее обстоятельство и их могут классифицировать как организованную преступную группировку. А если в ее состав входили и граждане других стран, то это уже международная ОПГ.

Wombat
08.10.2009, 16:09
Если их было несколько и они действовали под прикрытием фирмы, то это отягощающее обстоятельство и их могут классифицировать как организованную преступную группировку.
...могут...
...если найдут... и если докажут...

что-то мне подсказывает, что пока общественность на серче будет группой вдуплять куда и что писать, пройдет еще не одна неделя, а потом уже будет поздно, 19го домены отвалятся, вообще хвостов не найдут имхо...

Anyone
08.10.2009, 17:02
У нас почемуто принято винить всех кроме себя самих. Я не знаю каким местом надо думать. чтобы доверить абсолютно левому человеку пару к баксов. Контакты только аська и мифические телефоны, договора нет, даже аттестата вебмани и того нет... Ладно, можно понять дорвейщиков, которые скупали такие домены... Но вот чем думали остальные? Ведь говорилось, что таких цен быть не может. Сам писал письмо в InternetX с просьбой ответить предоставляют они такие цены или нет, на что они ответили, что никому. А теперь у них виноваты все, ICANN, полиция, страна, Бог, только не те, кто изначально зная или уж на 100% догадываясь чем это может обернуться вкладывал туда тысячи долларов

Кстати, на серче есть тема, где топикстартер предлагал домены на 4 дня, 30 дней и 60 дней...

Хотя ситуация с InternetX уж очень неоднозначная. Они заявляют, что домены неоплачены и судя даже по постам на серче это коснулось и доменов, которые были зарегистрированны 3-4 месяца назад. Я не думаю, что регистратор бы занимался такой благотворительностью.

Т.е получается или действительно имела быть озвученная ранее схема помесячной оплаты, или х.з. Кстати, поправьте если ошибаюсь, но номинет позволяет оплачивать 'счета' за месяц, т.е платить не сразу, а за месяц по выставленному инвоису.

http://www.nominet.org.uk/registrars/fees/

Возможна ли такая система и у других? Т.е 1R набрал доменов, но инвоисы не оплатил
Хотя опять же смущают домены, 3х месячной давности

добавлено через 11 минут
Или как вариант пирамиды при помесячной оплате... За первый месяц оплатил, за второй оплатил инвоис, пока был большой оборот, а когда не оплатил очередной инвоис за месяц, его просто заблокировали...

добавлено через 13 минут
p.s.
Помесячная оплата имелась в виду не платить за домен каждый месяц, а при заключении договора регистрировать доменов сколько угодно, а потом платить раз в месяц по счету

Suhodrischeff
08.10.2009, 18:03
Suhodrischeff, ну все, теперь он как на ладони Если их было несколько и они действовали под прикрытием фирмы, то это отягощающее обстоятельство и их могут классифицировать как организованную преступную группировку. А если в ее состав входили и граждане других стран, то это уже международная ОПГ.

Spustites na zemlyu, kakoy tut kriminal? :) Eto biznes. Demping cen osushestvyalsya dlya rashireniya bazi klientov. Po biznes planu, posle dostizheniya opredelennih obyemov, ceni dolzhni bili vernutsya k realnomu urovnyu i ponesenniye izderzki pokriti za schet dostignutogo oborota. No v mire biznessa sluchayetsya vsyakoye.. :) Sokrascheniye investirovaniya, nepridvidenniye rashodi, marketingoviye oshibki i t.d.
Kompaniya prosto ne s sostoyanii pokrit zadolzhennosti registratoru. Takih sluchayev - sotni v den, tem bolee v Latvii, economika kotoroy "na grani bankrotstva". :D
Vsem kinutim prosto nado smiritsya, sorry guys.. :o

SIA - sabiedriba ar ierobiezhotu atbildibu - Obshestvo s ogranichennoy otvetstvennostyu - to est materialnaya otvetstvennost uchastnikov - tolko ih "shareholders equity", lichnim umushestvom oni ne otvechayut.

Kstati, vpolne popularnaya shema v Latvii - kogda u kompanii nabirayetsya slishkom mnogo dolgov, ona bankrotitsya, odnovremenno otkrivayetsya novaya, i tekushiy biznes prodolzhayetsya uze ot novogo yuridicheskogo lica.

Konechno, mozhno cherez sud dokazat umishlennoye moshennichestvo v etom sluchaye. No kto etim zaimetsya? Tot, kogo kinuli na 1k baksov budet oplachivat yuristov v Latvii? :) Dima eto prekrasno ponimayet. On dazhe kompaniyu bankrotit po takim melocham ne budet, yestestvenno. Zadolzhennosti postavshikam uslug mogut otkladivatsya na godi.

добавлено через 5 минут
Хотя ситуация с InternetX уж очень неоднозначная. Они заявляют, что домены неоплачены и судя даже по постам на серче это коснулось и доменов, которые были зарегистрированны 3-4 месяца назад. Я не думаю, что регистратор бы занимался такой благотворительностью.

Eto ne Rossia. :) V Evrope eto normalno, kogda postavshiki postavlayut uslugi "v dolg".
Da i ne tolko v biznese. Naprimer, ya mogu hot seichas zakazat online iPhone 3gs, i on budet zavtra utrom dostavlen mne kuryerom, a viplachivat za nego ya nachno tolko so sleduyushego mesyaca, po kontraktu. A chto uz govorit o biznese..

добавлено через 6 минут
PS. Izvinite za translit, v univere russkiy ne ustanovit.. :(

добавлено через 11 минут
Suhodrischeff, ну все, теперь он как на ладони Если их было несколько и они действовали под прикрытием фирмы, то это отягощающее обстоятельство и их могут классифицировать как организованную преступную группировку. А если в ее состав входили и граждане других стран, то это уже международная ОПГ.

Spustites na zemlyu, kakoy tut kriminal? :) Eto biznes. Demping cen osushestvyalsya dlya rashireniya bazi klientov. Po biznes planu, posle dostizheniya opredelennih obyemov, ceni dolzhni bili vernutsya k realnomu urovnyu i ponesenniye izderzki pokriti za schet dostignutogo oborota. No v mire biznessa sluchayetsya vsyakoye.. :) Sokrascheniye investirovaniya, nepridvidenniye rashodi, marketingoviye oshibki i t.d.
Kompaniya prosto ne s sostoyanii pokrit zadolzhennosti registratoru. Takih sluchayev - sotni v den, tem bolee v Latvii, economika kotoroy "na grani bankrotstva". :D
Vsem kinutim prosto nado smiritsya, sorry guys.. :o

SIA - sabiedriba ar ierobiezhotu atbildibu - Obshestvo s ogranichennoy otvetstvennostyu - to est materialnaya otvetstvennost uchastnikov - tolko ih "shareholders equity", lichnim umushestvom oni ne otvechayut.

Kstati, vpolne popularnaya shema v Latvii - kogda u kompanii nabirayetsya slishkom mnogo dolgov, ona bankrotitsya, odnovremenno otkrivayetsya novaya, i tekushiy biznes prodolzhayetsya uze ot novogo yuridicheskogo lica.

Konechno, mozhno cherez sud dokazat umishlennoye moshennichestvo v etom sluchaye. No kto etim zaimetsya? Tot, kogo kinuli na 1k baksov budet oplachivat yuristov v Latvii? :) Dima eto prekrasno ponimayet. On dazhe kompaniyu bankrotit po takim melocham ne budet, yestestvenno. Zadolzhennosti postavshikam uslug mogut otkladivatsya na godi.

Jurgen Wolf
09.10.2009, 19:42
Поднять себе настроение можно на name.com - доткомы и дотнеты сегодня раздают по $5.99!

Vitaliy
09.10.2009, 22:30
Основатели то да, отвечают только своими долями (если в суставе иного не прописано), но Директор компании несет полную ответственность. А отвечать есть за что. Он заключил договор с регистратором и не сделал в срок положенные платежи и на банкротство это ну никак не похоже.