Просмотр полной версии : ArtMarket. ru
Оцените пожалуйста ArtMarket. ru. Тематика наверное понятна?
Сам домен очень старый, лет 9 есть ему. Раньше был сайт - картины, сувениры, поделки, подарки и пр. Сейчас только заставка на нем. Даже сохранился небольшой тиц. Решили попробовать продать, предложения есть, но вот почем продать - не знаем.
BrandName
26.08.2009, 14:13
Вроде хороший коммерческий домен, игроков на арт-рынке много. Только вот скорее под тематический портал, чем под названия сайта какого-нибудь конкретного продавца.
Но раз "сам домен очень старый, лет 9 есть ему. Раньше был сайт - картины, сувениры, поделки, подарки и пр. Сейчас только заставка на нем. Даже сохранился небольшой тиц", то найти заинтересованного покупателя можно.
Интересно, какие были предложения за это время.
По-моему очень хороший и броский, однозначный домен даже для конечного игрока на рынке.
Арт всегда на плаву.
Возможно сейчас инвестиций в рынок меньше, но зато игроков больше.
По цене думаю от 1к.
добавлено через 1 минуту
Хм... Дык еще и старый домен. Значит быть проданным за X.XXX и не меньше!
добавлено через 5 минут
Хм... Дык еще и старый домен. Значит быть проданным за X.XXX и не меньше!
Вроде хороший коммерческий домен, игроков на арт-рынке много. Только вот скорее под тематический портал, чем под названия сайта какого-нибудь конкретного продавца.
....найти заинтересованного покупателя можно.
Интересно, какие были предложения за это время.
В принципе даже не заморачивался с продажей. Единственное, добавил на сайт надпись "F O R S A L E".. ну и начали приходить вопросы, что-почем.
Пока предложено 1к, но считаю, что он реально дороже стоит, особенно если смотреть по чем другие домены иногда продаются :)
andreuspb1
26.08.2009, 15:09
домен отличный, меньше 5к у.е. я бы не продавал на вашем месте
BrandName
26.08.2009, 15:17
Это понятно, но по ценам особо не стоит смотреть на других, только как ориентир, тут все индивидуально. Вот ваш домен хоть и девятилетний, но менее года назад взяли ничуть не хуже и не менее устойчивое словосочетание по данной тематике. Так что все подвижно и цена определяется в переговорном конструктивном общении с покупателем.
Хорошо, когда домен рассчитан на определенную ЦА, когда четко виден ЭЮ, нет смысла продавать реселлеру.
Так что для понимающего заинтересованного покупателя домен достаточно ценный. К тому же в этой сфере деятельности Деньги есть. ;)
Вот ваш домен хоть и девятилетний, но менее года назад взяли ничуть не хуже и не менее устойчивое словосочетание по данной тематике.
а почем взяли то? :)
andreuspb1 5 не знаю, но меньше 3х как то рука совсем не поднимается :)
BrandName
26.08.2009, 15:42
Будите смеяться за регфи. :rolleyes:
Только вам ... и покупателю могу сказать в ЛС. ;)
Это словосочетание быть может даже более коммерческое.
Чтобы немного развеять сомнения скептиков скажу лишь, что по Гуглу Results 1 - 10 of about 35,700,000 ! И эти слова всем известны. ;)
есть у меня к примеру: ArtАuction.ru - (artauction занят по моему даже в зоне Гондураса, занятость зон 60 вторых и третьих уровней) - взял на аукционе в Ру-центре года полтора назад, тоже что то там было у него, не помню.
Парковка - есть что то, но пока НИОДНОГО нормального предложения не было (пару раз типа "за 100 баксов отдадите?" - было, отсылал лесом, я его дороже на аукционе купил, теперь думаю может продать надо было?).
причем на Art-Аuction.ru (http://art-auction.ru/) лет 5 уже работает аукцион русской коллекционной живописи, русской галереи искусств, предлагал им разок - даже не ответили.
Оценю как хороший домен, старый, перспективный, НО его нужно "продавать правильно" чтобы продать хорошо и только ЕНДу!. ИМХО.
BrandName
26.08.2009, 16:12
voxel, может нам стоит объединить усилия и искать ЭЮ на весь пакет.
Я серьезно. ;) Такой готовый комплект ключевых доменов заинтересованному покупателю будет сложно еще найти. А так на всем готовом ЭЮ получает полный набор тематических доменов, выгодно и нам и покупателю.
artmar, вы как, с нами? :rolleyes:
voxel, может нам стоит объединить усилия и искать ЭЮ на весь пакет.
artmar, вы как, с нами?
Тут возникнут несовпадение интересов, artmar дешевле 3k$ не продает, а например меня устроит и 300$ - сколько Вас устроит за свой? - Вот и получится что семеро одного не ждут, и цели - у одного, действительно продать (у меня) за быструю оптимальную цену, у другого максимум и не важно в какой промежуток времени...
добавлено через 20 минут
Причем добавлю, объективно, ArtMarket - дороже моего для ЕНДа, абсолютно честно, поскольку старее, унифицированнее и т.д. Поэтому выгодно ли ТС сотрудничать с нами? Тем более что моя цель "слить", а для автора найти ЕНда.
BrandName да не проблема :)
Но voxel правильно говорит... меня время не торопит ведь
BrandName
26.08.2009, 17:48
Отлично. Я то как раз тоже могу ждать ЭЮ сколько угодно, но ради идеи, и, если все немного уступят в цене для реализации взаимовыгодной сделки, готов пойти на компромис. Нужно только подумать как это сделать и все согласовать. Чуть позже напишу вам.
В общем, все лучшее для дорогих ЭЮ. :rolleyes:
Ок, осталось только его найти :) И по цене решить сколько мой стоит реально
до 100уе имхо, не более
Уже более 1000 предлагают. Хотя покупателей и не искал еще.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot