Просмотр полной версии : guр2.ru, оkuk.ru, ilankо.ru
Требуется помощь в оценке трех (пока что) доменных имен.
добавлено через 42 минуты
еще парочка. :wink0st:
biаnna.ru
infо-banks.ru
musmаrt.ru
из всего этого мусора тока infо-banks.ru может быть на что-то потянет...
за сколько продашь?
в подписи нада думать как раз откуда домены? а че все не оцениваешь?
из всего этого мусора тока infо-banks.ru может быть на что-то потянет...
за сколько продашь?
в подписи нада думать как раз откуда домены? а че все не оцениваешь?
Уважаемый wolfich, не могли бы вы точнее формулировать вашу оценку? И, желательно с пояснением. Была бы очень признательна.
P.S. непосредственно продажами я не занимаюсь, домены продаются либо на сайте, либо на аукционе.
starogil
30.09.2009, 13:53
все 0
Уточню.
Просьба тем, кто будет оставлять мнения: оставляйте в виде:
-ваша оценка (обязательно);
-причины (очень желательно);
-ваш опыт (необязательно, поскольку из ответа и так понятно будет :rolleyes:)
добавлено через 6 часов 12 минут
Судя по отсутствию оценок, либо бесплатно помогать не хотим, либо не знаем, либо заняты перемыванием косточек coca-cоla.tl :biggrin9gp:
Добавлю для оценок еще домены:
аr-stroy.ru
рostgraf.ru
musivе.ru (вот это мне почему-то прям нравится по звучанию)
Пожалуйста, оставьте мнение!
musive
музыкальное вроде, щаз это востребовано и спрос растет. хотя полубессмысленность названия напрягает.
postgraf - тож чегонть может выручите помимо регфи.
ендов вам, короче, пожелаю...
Написали бы хотя бы что значат все эти неизвестные народу слова :confused:
Kartograf
30.09.2009, 22:52
Кроме infо-banks, все остальные не имеют смысла (по крайней мере, я не вижу). musmаrt, musive, рostgraf - этот ваш креатив исключительно под проекты.
Огромное спасибо всем за отзывы, хотя моих пожеланий практически никто не учитывал. Но потихоньку начинаю вникать в технологию оценки доменных имен.
По поводу musivе.ru хотелось бы высказать соображения. Поправьте, если не в ту степь ушла. Во-первых есть такое слово в итальянском языке (означает mosaic, мазаичный), что очень важно, во-вторых, есть музыкальные группы (одна так и называется), ну и в-третьих, есть даже имя такое. 1 пункт позволяет надеяться на заинтересованность представительства итальянской фирмы в России, 2-ой на соответствующий муз. проект (да и вообще название звучное), а третий на покупателя с таким именем (маловероятно, конечно, но все же).
По запросу в Гугле выдалось 43,5 тыс. результатов (поясните, как характеризовать этот параметр, влияет ли он на что-нибудь? интуитивно чувствую, что влияет, однако не могу точно истолковать).
Еще раз всем спасибо.
starogil
30.09.2009, 23:49
По поводу musivе.ru
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&geo=&page=1&text=musiv%D0%B5&text_geo=%D0%92%D1%81%D0%B5
гмм... это же на Яндексе сделанная утилита? русскоязычная, то есть? ладно, я поняла, что покупателя искать будет проблематично.
По поводу i-fоrex.ru... Привлекло внимание, что на аукционе sedo.com проходят на данный момент торги за дом.имя i-fоrex.com. Как вы думаете, имеет смысл предложить выигравшему торги i-fоrex.ru? Часто же стараются охватить несколько зон?
Кстати, http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&geo=&page=1&text=musive&text_geo=%D0%92%D1%81%D0%B5
у меня почему-то другие результаты... вы не с кириллицей ли копипастили, простите? А, это наверное, с учетом этих мини-исследований?
Хихи, нет, вы действительно "е" кириллицей забили в поиск =)
Kartograf
01.10.2009, 09:33
у меня почему-то другие результаты...А собственно какая разница, 0 или 3 запроса за месяц? :)
По гуглу тоже очень, очень мелко - "Ежемесячное количество запросов по всему миру musive - 480"
да в принципе никакой... а вот i-fоrex.ru и infо-banks.ru в этом плане порадовали малень...
Слушайте, вам для какой цели эти домены? если не для своих каких-то пректов, то мб и получится что-то, а если продать, то какие бы там слова ни были, кроме редких исключений, без каких-либо показателей они - ничто :no6xn:
для продажи. оцениваю исключительно для продажи. пока выходит очень странно. если брать во внимание принципы оценки доменных имен, которые используют форумчане, когда оценивают тот или иной домен, то получается, что все не так уж плохо. Но при этом, конкретные представленные мною домены оценивают в лучшем случае в регфи...
парадокс какой-то... почему-то я, пытаясь самостоятельно оценить тот или иной домен, прихожу к другим выводам. В чем причина? Или я выдаю желаемое за действительное, хотя изначально к этим доменам относилась как к мусору. Или высказывающиеся занижают оценки, но в этом я смысла не вижу, поскольку на этом форуме продавать я их все равно не буду. Мб дело в том, что у меня низкая репутация здесь? Что я новичок на этом форуме?..
Kartograf
01.10.2009, 20:03
Мб дело в том, что у меня низкая репутация здесь? Что я новичок на этом форуме?..Дело в доменах :D
еще домены... чувствую ваша оценка будет такая же. В принципе, я просто проверяю на всякий случай, чтобы в кучке бесполезных имен не завалялось одно стоящее...
SBMEBЕL.RU
VICKОM.RU
SAVIОN.RU
Последние два звучат приятно, Savion'ом мужика кстати зовут, который в белом доме у американцев степ танцевал =) по youtube'у видела...
SBMEBЕL.RU
VICKОM.RU
SAVIОN.RU
Прокомментируйте, пожалуйста, последние домены...
Вам не кажется, что отсутствие ответов - лучший индикатор? ;)
yaroslav89
04.10.2009, 12:16
Showme,
0
0
0
что-то совсем все плохо... ок, все оценки учту. будут еще имена доменов отпишусь... :mad:
объясните, пожалуйста. Если регистрировать домен, то в каком порядке расставлять приоритеты по зонам? Понятно, что (чаще всего) com <-> ru <-> ...?
Например, если имя подходит для комм.деятельности, а свободны зоны .info, .org и, допустим (самый хреновый вариант - совсем непонятно), .su, тогда как? Имеется в виду, при прочих равных...
Да еще .net, но его что-то вообще никуда втыкать не хочется...
Посоветуйте?.. Буду признательна.
в каком порядке расставлять приоритеты по зонам?
Для России: ru, com, net, info, org
Для остальных: com, net, org, info
Например, если имя подходит для комм.деятельности
если для коммерческой деятельности, то поправочка (ИМХО) для России:
ru, com, info, net
так как .нет предприниматели используют редко (.инфо, впрочем ненамного чаще).
.нет из-за русскоязычного значения (психология маркетинга), а .инфо некоммерческая по идее зона.
MASTER, wolfich, спасибо, помогли.
добавлено через 29 минут
тему можно закрыть.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot