PDA

Просмотр полной версии : touristservice.ru

natamaster
02.11.2009, 22:18
touristservice.ru - Туристический сервис
Ну пожалуйста, ну оцените, ну очень прошу...:D

Luxim
02.11.2009, 22:34
ТС, длинный. Домены должны быть, по-возможности, короткими. Правильный, если так можно выразиться, доменный вариант "туристического сервиса" - tourservice - и тот длинноват.

Kartograf
02.11.2009, 22:55
Под сателлит.

FISHER-Nkz
02.11.2009, 22:59
Будете радоваться ему около года, потом снова запостите тему...
Не думаю, что оценка изменится.

natamaster
03.11.2009, 16:57
Будете радоваться ему около года, потом снова запостите тему...
Не думаю, что оценка изменится.
Тебе бы в игрушки играть, а не прогнозы по поводу доменов делать :D
Докладываю начальству!
За 2 дня игры дослужился на первом корбале-карлике типа М4 - Охотник до боевого ранга БОЕЦ и торгового КОММИВОЯЖЕР!
Сбито 17 кораблей, из них трое - в одном бою. Бедный (13 500 кредитов), зато гордый!

И все твои домены - как на ладони. Вот сначала уровень свой подними, потом будешь что-то прогнозировать. Это бесплатный совет.
Я с удовольствием могу выслушать советы даже от новичков, но никак не от тебя. Прочитав историю твоих сообщений, можно понять, что ты неудачник и просто здесь стебаешься на форуме, толку от тебя нет совсем. То есть на форуме ты балласт, мешок с наполнителем.
Далее... Я тебя вспомнила- в июле месяце я вроде бы разоблачала тебя в чем-то, ты не припоминаешь? И, кстати, мне понравилась твоя детская фотка в майл.ру- я сохранила в нормальном размере на память, может только из-за нее стану к тебе лояльней... :rolleyes:
Можешь просто промолчать- я не обижусь ;)

MIHAO-RIPN
03.11.2009, 17:01
Длинноват, но правильный и понятный. Не меньше 50$.

vit
03.11.2009, 17:10
Наташенька, ты, конечно, можешь меня обстебать (тебе тут многое прощается, к тебе привыкли), но я тебе честно скажу - ноль!

natamaster
03.11.2009, 17:16
Наташенька, ты, конечно, можешь меня обстебать (тебе тут многое прощается, к тебе привыкли), но я тебе честно скажу - ноль!
Зачем обстёбывать? Вы же нормально, чисто субьективно сказали..;)
Мне тоже не нравится многое- типа макдональдсы и прочая лабуда, но есть люди, которые туда ходят и покупают что-то, жить даже уже не могут без такого питания. Я им ничего не говорю- у них свое мнение на это есть, у меня свое, у Васи Пупкина- тоже свое.

Мне просто интересно мнение людей на форуме, но я тем не менее знаю сколько стоит домен и за сколько я его продам. ;)

vit
03.11.2009, 17:22
Ухты! Неужели я нашел подход к общению с natamaster ;)

Я уже было приготовился к всесторонней критике, начал вспоминать все свои неудачные домены и просчеты, предвосхищая ответ Наты... :) А тут - вон оно как. Адекватно ответила.
Однако ;)

vadts
03.11.2009, 17:24
touristservice.ru - Туристический сервис
Ну пожалуйста, ну оцените, ну очень прошу...:D

Очень сложно для запоминания и написания. Двухсловник (возможны варианты альтернативных доменов), нераспространённое англ. словосочетание в ru непривычно для нашего уха... будут ошибаться — turservice, tourservise (turservis кстати гораздо лучше). Честно говоря, очень удивлюсь если домен купят за вменяемую цену, и тогда признаю что ошибался, но продайте сначала...

P.S. Nata, неужели Вы сами не видите этих недостатков? Или в зоне ru уже всё так плотно разобрано что уже никак ничего лучше не подобрать?

natamaster
03.11.2009, 17:28
Очень сложно для запоминания и написания. Двухсловник (возможны варианты альтернативных доменов), нераспространённое англ. словосочетание в ru непривычно для нашего уха... будут ошибаться — turservice, tourservise (turservis кстати гораздо лучше). Честно говоря, очень удивлюсь если домен купят за вменяемую цену, и тогда признаю что ошибался, но продайте сначала...

P.S. Nata, неужели Вы сами не видите этих недостатков? Или в зоне ru уже всё так плотно разобрано что уже никак ничего лучше не подобрать?
А вы попробуйте..;)
Жду в личку правильные англ. имена про туристический сервис.
Гарантирую- регить не буду. Домены такого плана как tourserv и прочие обрубленные просьба не писать. Справитесь? :D

vadts
03.11.2009, 17:28
Мне просто интересно мнение людей на форуме, но я тем не менее знаю сколько стоит домен и за сколько я его продам. ;)

Не говори "хоп" пока не перепрыгнешь... (народная мудрость, руссифицированный вариант) ;)

шарикофф
03.11.2009, 17:46
вставлю и я свои "пять копеек":
мне нравится, цен не знаю - говорить не буду,но тоуристсервис - сейчас каждый школьник напишет, у нас сейчас идет англо-глобализация - вот как завернул!
все стараются делать запрос на правильном языке, и тем более что закладки не отменяли.
это первое
второе - правильно написанное слово (про транслит я молчу, у меня к нему двойственное мнение) гарантирует солидность и статус. тем более иностранец быстрее наберет правильное слово, он буржуй, не догадывается о нашем транслите! А мы большинство правильно ли,не правильно ли, с ошибками или без но пишем на/по английски. мое мнеие что транслитом можно пользоваться на ограниченную категорию...где-то так...мое имхо( заметьте слово то имхо тоже не русское,но все знают как его правильно писать или все)

vadts
03.11.2009, 18:10
А вы попробуйте..;)
Жду в личку правильные англ. имена про туристический сервис.
Гарантирую- регить не буду. Домены такого плана как tourserv и прочие обрубленные просьба не писать. Справитесь? :D

[... отправил ЛС]

это всё альтернативные варианты, где-то хуже, где-то лучше, но зато свободно и за три бакса, а не сколько домейнер запросит...

P.S. Кстати можете регать, только мне потом процент от продажи (15%) :)

natamaster
03.11.2009, 18:27
[... отправил ЛС]

это всё альтернативные варианты, где-то хуже, где-то лучше, но зато свободно и за три бакса, а не сколько домейнер запросит...

P.S. Кстати можете регать, только мне потом процент от продажи (15%) :)
Спасибо, но я такие не буду регистрировать. Мне своих хватает ;)
Ответила в ЛС.
А по поводу трех баксов- возьмите, зарегистрируйте и продайте. У Вас получится, я верю!

vadts
03.11.2009, 18:34
А по поводу трех баксов- возьмите, зарегистрируйте и продайте. У Вас получится, я верю!

Нет, сначала Вы продайте, и сообщите мне когда продадите :)

natamaster
03.11.2009, 18:42
Нет, сначала Вы продайте, и сообщите мне когда продадите :)
Рассылка о моих продажах тоже платная. Дорого.
К сведению- Володя бесплатно рассылает, даже со скринами. Вам к нему надо ;)
Ребят, вы тут поговорите без меня, мне некогда из пустого в порожнее лить. Хорошо?
Выскажитесь, что у вас наболело, чем недовольны и так далее.. я потом приду- бегло прочитаю обязательно.

FISHER-Nkz
04.11.2009, 20:40
Тебе бы в игрушки играть, а не прогнозы по поводу доменов делать :D
Что за неприкрытое хамство? С каких это пор (и главное по какой причине) какое-то natamaster мне тыкать начало? Ты ни с кем меня не перепутало?
Что за муйню про "корабли" и "бойцов" ты тут выложило, женщино? Если ты не объяснишь, как это связано со мной - я буду вправе не только считать тебя звездоболкой, но и называть так прилюдно.

И все твои домены - как на ладони. Вот сначала уровень свой подними, потом будешь что-то прогнозировать. Это бесплатный совет.
Да вот как-то глядя на тебя ничего не поднимается, не смотря даже на то, что "бесплатно".

Прочитав историю твоих сообщений, можно понять, что ты неудачник и просто здесь стебаешься на форуме, толку от тебя нет совсем. То есть на форуме ты балласт, мешок с наполнителем.
Прочитав лишь один этот твой пост можно понять, что ты - ошибка природы и неудача родителей. (Мне продолжать вариации на тему "можно понять"?)
На такое твоё дерьмо отвечу, что ты - как минимум тоже мешок с наполнителем, но уже с использованным.
Я жду ответа на счёт игрушек и прочей муйни...

Мой ник легко бьётся Яндексом, и чаще всего выводит на проект Encounter (там есть моё "личное дело") - это единственная игра, на которую у меня иногда хватает времени. Кстати пара моих сокомандников участвовала в позапрошлой программе "Своя Игра" (на НТВ), и один из них победил. Это к вопросу о качестве игр.

Тебе суток хватит на то, чтобы "подумать"?
Еще раз перечитал твой пост - это твоё определение http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/266730

allphp
04.11.2009, 20:51
В ру 0

natamaster
04.11.2009, 21:16
FISHER-Nkz - отрицать очевидное- это недостойно мужчины...
_http://www.moderatorov.net/viewtopic.php?f=5&t=2371 - форум твой?
Здесь светится аська:
ЕСЛИ РЕАЛЬНО ХОТИТЕ - стучитесь в асю 220031627
Другого пути нет...
Она же находится и тут:
Боронский Дельфин - на верфях в секторах боронов? А мне денег хватит, чтобы 1:1 продать? У меня всего 8000 кредитов сейчас.
Дай лучше аську, моя 220031627
А полный линк- _http://forum.bel.ru/lofiversion/index.php/t3605-100.html

И еще. Я буду тыкать тебе и гнобить тебя всегда. Это факт.

добавлено через 26 минут
Забыла добавить....
FISHER-Nkz, еще летом я тебя уже воспринимала как клона. Только сейчас не могу вспомнить, как это было и почему. Но в памяти моей отложилось и я тебя вспомнила. Как вспомню-откуда ты взялся- так сразу напишу модераторам. ;)
Живи пока...

FISHER-Nkz
04.11.2009, 21:43
Форм - мой.
Только я не из Белгорода, что для сколь-нибудь неглупых людей очевидно из моего ника, и за регистрацию людей на этом форуме отвечает совсем другой человек.

Мои данные прописаны в хуиз. Еще нужны данные? Мне 37 лет, у меня высшее юридическое образование, я директор и собственник производственной компании.
А вот кто ТЫ есть такая - я уже сказал по ссылке, а теперь еще и с полным правом говорю, что ты хамоватая *****болка. С переросшей "гнобилкой".

добавлено через 3 минуты
Кстати, сига - к тебе не относится...
Очищай память от "отложений" и обратись к наркологу, может быть тогда процес "вспоминания" пойдет чуть быстрее.

NeedMore
04.11.2009, 22:05
FISHER-Nkz, без обид, но психологический ваш портрет на основе ваших постов никоим образом не похож на психологический портрет 37-летнего директора.

Wombat
04.11.2009, 22:57
FISHER-Nkz, без обид, но психологический ваш портрет на основе ваших постов никоим образом не похож на психологический портрет 37-летнего директора.
а люди собственники бизнеса и директора - вообще люди амбициозные, и не поддаются обычно анализу, это ж не рядовые сотрудники

NeedMore
04.11.2009, 23:24
а люди собственники бизнеса и директора - вообще люди амбициозные, и не поддаются обычно анализу, это ж не рядовые сотрудники

Ну, это вы зря. Психологическому анализу поддается многое, а уж качества, которые должны быть присущи успешному (!) директору... это азы. Амбиции никогда психанализу не мешали, наоборот, это же одна из ярко выраженных мотиваций.

Wombat
04.11.2009, 23:30
NeedMore, Вы психолог? :D
Давайте по теме, на остальное спорить не имеет смысла, я просто считаю что он, вполне может быть директором, ничего в этом сверх естественного нет. Но и ей и ему надо быть более лояльными.

добавлено через 1 минуту
natamaster, помнится, Вы мне говорили, что публиковать инфу о человеке - дело подсудное, не боитесь сами-то публикуя? :rolleyes:

NeedMore
04.11.2009, 23:35
Wombat Да, в том числе.
Я и не исключаю возможность, что он директор, я говорил только про портреты.
Впрочем, насчет терпимости я "за" руками и ногами.

natamaster
04.11.2009, 23:42
Wombat, только не надо про лояльность- смотрите как писала я и как пишет директор. Надеюсь, сразу будет понятно, что он начинает оправдываться и юлить.
По поводу инфы- все, что находится в свободном доступе в инете- общая информация, давно пора об этом знать.
И закончим обсуждение на этом здесь домен обсуждается, а не какой-то директор.

Dr.Twi
04.11.2009, 23:51
NeedMore, а Вы бы спокойней отреагировали, если бы после вашей оценки автор темы, вместо того чтобы поблагодарить Вас за внимание темы, начал бы брызгать слюной в вашу сторону, кричать малоосмысленные обвинения и называть мешком с дерьмом?
Ответная реакция Фишера понятна.
А вот почему ТС столь неадекватно реагирует на оценку (на мой взгляд, вполне справедливую), не очень понял.

natamaster
05.11.2009, 00:36
NeedMore, а Вы бы спокойней отреагировали, если бы после вашей оценки автор темы, вместо того чтобы поблагодарить Вас за внимание темы, начал бы брызгать слюной в вашу сторону, кричать малоосмысленные обвинения и называть мешком с дерьмом?
Ответная реакция Фишера понятна.
А вот почему ТС столь неадекватно реагирует на оценку (на мой взгляд, вполне справедливую), не очень понял.
Читаем все сначала и смотрим, как я спокойно и адекватно разговариваю. По цене ни с кем не спорю, так как давно уже свое отспорила ;)
А кто слюной брызгает- так это Фишер, он всегда брызгает, платье мне новое вот обрызгал опять- не отстирывается. Видимо слюна у него ядовитая :D :D :D
Фишер- это особая тема.
Больше писать не вижу смысла насчет Фишера и еже с ним. Недостоин он просто, чтобы о нем писать. :cool:

NeedMore
05.11.2009, 00:46
Dr.Twi, ответил вам в лс чтобы оффтоп не разводить.

Dr.Twi
05.11.2009, 00:57
natamaster, по Вашему, вот это:
ты неудачник
толку от тебя нет совсем.
ты балласт, мешок с наполнителем.
Я буду тыкать тебе и гнобить тебя всегда
спокойное и адекватное общение?
Боюсь предположить, что же тогда неадекватное.
Вы открыто оскорбляете человека, а потом пытаетесь назвать своё поведение "спокойным и адекватным". Забавно.
Никогда не мог понять, откуда в некоторых людях столько спеси, высокомерия и желания унизить, "загнобить" другого человека. Думаю, с возрастом это у Вас пройдёт, всё-таки серые клетки, как говорят, имеют свойство развиваться с возрастом (не у всех, правда).
Удачи.

natamaster
05.11.2009, 01:13
Это обычная констатация фактов, выраженная на основе его пребывания на форуме и его постов. :D
Если так оно и есть, я тут ничего поделать не могу :D :rolleyes:
Открыто выразила свое мнение к этому человеку и свою позицию по отношению к нему.
Читаем, что писал директор:
Если ты не объяснишь, как это связано со мной - я буду вправе не только считать тебя звездоболкой, но и называть так прилюдно.
Обьяснила и выложила линки...
Да вот как-то глядя на тебя ничего не поднимается, не смотря даже на то, что "бесплатно".
........
что ты - ошибка природы и неудача родителей.
Вот оно в чем дело то, а я то и не знала..:rolleyes:
ты - как минимум тоже мешок с наполнителем, но уже с использованным.
Обычно дети повторяют все...;)
это твоё определение http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/266730
.........
что ты хамоватая *****болка
Скрытый мат... (все директора матерятся обычно)
Очищай память от "отложений" и обратись к наркологу,
Это говорит о том, что человек не знает, кто такой нарколог и чем занимается, а может в порыве страсти сказал о чем думает сам ;)

presto
05.11.2009, 06:23
Мое мнение по этому поводу....
http://domenforum.net/showthread.php?t=89340

natamaster
05.11.2009, 07:18
Мое мнение по этому поводу....
http://domenforum.net/showthread.php?t=89340
То есть у Вас нет мнения по поводу домена и Вы переходите на личность?
Нормальный человек этого бы не сделал, только обиженный судьбою или мной :D

Mihkov
05.11.2009, 08:34
То есть у Вас нет мнения по поводу домена и Вы переходите на личность?
Нормальный человек этого бы не сделал, только обиженный судьбою или мной :D

Ната, Вам корона не поджимает?