Просмотр полной версии : Apartmento.ru
natamaster
02.11.2009, 22:39
Apartmento.ru - креатифф от Natamaster........;)
Под доску обьявлений пойдет в маленьком городишке?
Apartmento.ru - креатифф от Natamaster........;)
Под доску обьявлений пойдет в маленьком городишке?
Думаю, нужно было пойти на умышленную ошибку и впихнуть "О". Было бы произносимее.
добавлено через 4 минуты
как результат - apartomento
natamaster
03.11.2009, 22:41
Думаю, нужно было пойти на умышленную ошибку и впихнуть "О". Было бы произносимее.
добавлено через 4 минуты
как результат - apartomento
Это будет уродско. А с буквой А занято в 2006 году. Уродовать ключ в основе не хотела. Лучше пусть будет одна лишняя буква в конце, чем две..))
yaroslav89
03.11.2009, 22:46
:( не в обиду Вам (и без ругательст и прочего).
Домен не понравился и слишком сложный для простого русского человека.
0
natamaster
03.11.2009, 22:57
Сложный. Согласна. Сложный для тех, кто читать не умеет по-английски. Сложно для восприятия домейнерами, увязшими по самое нихочу в транслитах и не признающих ничего более. Сложно для детей, сложно в наборе "ручками" (покажите мне таких, кто еще набирает), сложно в понимании- все сразу скажут, что квартирами тут и не пахнет :D
Сложный домен со всех сторон.
Это будет уродско. А с буквой А занято в 2006 году. Уродовать ключ в основе не хотела. Лучше пусть будет одна лишняя буква в конце, чем две..))
я имел ввиду слово с ошибкой "apartOmento" от испанского/португальского слова "apartАmento" , т.е. лишних букв нет. :)
natamaster
03.11.2009, 23:29
я имел ввиду слово с ошибкой "apartOmento" от испанского/португальского слова "apartАmento" , т.е. лишних букв нет. :)
Я Вас поняла и ответила уже выше. Как по-вашему, что лучше- слово с добавлением или с ошибкой в корне? Добавление креативно, а ошибка бывает убийственна...
NeedMore
04.11.2009, 09:49
сначала так и прочитал - apartamento, даже порадовался, на слух приятно. В этом и загвоздка, имхо, люди так и будут пытаться набрать, apartamento. Сделаете бесплатную рекламу этому домену.
Было бы apartamento.ru - был бы креатив
apartmento.ru - 0
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot