Просмотр полной версии : Ku.Pe
andreevichi
20.11.2009, 01:11
Господа-товарищи помогите "чайнику", пожалуйста, оценить сей домен "ku.pe".
А может кто чего предложит...
Спасибо
Не слышал чтобы перуанские домены ценились.
Купе́ (от фр. coupé) — тип закрытого кузова легкового автомобиля с одним или двумя рядами сидений, двумя дверьми и структурно отдельным багажником, обычно — укороченной колёсной базой[1] и ограниченной комфортабельностью посадки на заднем ряду сидений при его наличии.
Ещё есть шкафы купе.
И пассажирские купе.
Купе́ (от фр. coupé) — тип закрытого кузова легкового автомобиля с одним или двумя рядами сидений, двумя дверьми и структурно отдельным багажником, обычно — укороченной колёсной базой[1] и ограниченной комфортабельностью посадки на заднем ряду сидений при его наличии.
Ещё есть шкафы купе.
И пассажирские купе.
Домен-хак "купе" на транслите? Смешно. ТС сделайте сайт о шкафах купе.
Домен-хак "купе" на транслите? Смешно. ТС сделайте сайт о шкафах купе.
я лишь обрисовал то, что сразу пришло на ум :oo7dt:
не вижу смешного ничего
Ещё есть шкафы купе.
И пассажирские купе.
Капитан Очевидность?)
По сабжу: хак интересный, но вряд ли получится его продать.
Делайте проект.
andreevichi
20.11.2009, 20:25
Спасибо всем. Я занимаюсь мебелью - и домен купил для себя. ТО, что под таким названием продавать окорочка или автомобили с кузовами купе нет смысла - я прекрасно понимаю.
Но, простите меня уважаемый iksman "Не слышал чтобы перуанские домены ценились." мне дилетанту в вашем бизнесе, почему то кажется что, например домен DU.RA интересней чем DURA.COM. Хотя я прекрасно понимаю что .COM стоит куда дороже чем какой-нибудь .RA. То что домен принадлежит Перу, я думаю , что даже iksman по памяти не знает, но по русски это звучит красиво, я так думаю!
А вы не хотели бы имееть домен, например, ross.ia или russ.ia, если бы была такая возможность?
prekrasni domen dlia sokrashenia urls!
tipa: www.bit.ly
ТС, если вы просите оценить в эстетическом плане, то Ваш домен мне очень понравился. Особенно если представить как будет смотреться на визитке!
Легкий, короткий, запоминаемый.
Да, возможны вначале такие диаллоги: звонят Вам и спрашивают:
- Где можно посмотреть как выглядит шкаф, шпонированный малазийским дубом?
- Можете посмотреть на нашем сайте тройное дабэл'ю точка ку точка пе - говорите Вы :-)
- Чё-че? - Переспрашивают домохозяйки на том конце провода, - купе точка ру вы сказали?
- Да нет же, ку точка пе.
Я имею ввиду, что будет немного больше времени уходить, чтобы по 2-3 раза повторить. НО! Лично я думаю, нет, я уверен, что это хорошо - потому что Ваш домен будут запоминать в 2-3 раза лучше чем конкурентов. И при большой наработке базы многие будут приходить по сарафанному радио на сайт.
Плюс, когда уже на домене побудет тематический проект какое-то время, его будет легче продать (если захотите) и думаю, что тогда, при правильном обосновании ЭНДУ можно просить от 1-2к.
Удачи в начинаниях!
zweroboy1
20.11.2009, 21:30
домен купил для себяВот и замечательно, делайте проект, для мебели подходит отлично, и запомнить очень легко.
Не нравится. Что это хак купе - не читая тему - не догнал. Слишком короткий, наверное. Некрасивый.
Kupe, в отличие от coupe, с купе ассоциируется у меня плохо.
Насчет запоминаемости тоже не уверен, помимо coupe ещё встречается вариант - kype.
Зона абсолютно неизвестная. Домохозяйки после всех диалогов будут набирать либо ку точка пе точка ру, либо купе точка ру всё-таки.
Это мое мнение для Рунета.
Вам если очень нравится - делайте проект - получится обязательно, только усилий придётся побольше прилагать.
mitchell
21.11.2009, 15:53
Мне очень понравился доменчик, но я подумал об билетах и поездах :wink0st:
Мне очень понравился доменчик, но я подумал об билетах и поездах :wink0st:
и продаже билетов :)
mitchell
21.11.2009, 16:05
и продаже билетов :)
Не надо раскрывать все до конца - понятно, что для коммерческой выгоды лучше билеты а не картинки о паровозах
Не надо раскрывать все до конца - понятно, что для коммерческой выгоды лучше билеты а не картинки о паровозах
Что значит не надо раскрывать, человек для того и спрашивает.
добавлено через 5 минут
Сорри, сейчас стало понятно, что написано билеты и поезда,
а не вокзалы и поезда, как показалось.
andreevichi
15.03.2010, 00:05
Большое спасибо всем кто высказал свое мнение: все ЗА и ПРОТИВ. К моему сожалению, должен согласиться со Spike (Да, возможны вначале такие диаллоги: звонят Вам и спрашивают:
- Где можно посмотреть как выглядит шкаф, шпонированный малазийским дубом?
- Можете посмотреть на нашем сайте тройное дабэл'ю точка ку точка пе - говорите Вы :-)
- Чё-че? - Переспрашивают домохозяйки на том конце провода, - купе точка ру вы сказали?
- Да нет же, ку точка пе.
Я имею ввиду, что будет немного больше времени уходить, чтобы по 2-3 раза повторить. НО! Лично я думаю, нет, я уверен, что это хорошо - потому что Ваш домен будут запоминать в 2-3 раза лучше чем конкурентов. И при большой наработке базы многие будут приходить по сарафанному радио на сайт.
)
Сайт, пока, в разработке, но уже сейчас его можно посмотреть.
Спасибо.
mitchell
15.03.2010, 02:25
Хороший (я бы сказал отличный домен), но сайт ппц - образец того как не надо делать. Диза - 2 и это с натягом.
andreevichi
15.03.2010, 21:26
Уважаемый mitchell, порекомендуйте примеры сайтов(ссылки) как должен выглядеть современный сайт... по вашему мнению. Мне действительно интересно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot