PDA

Просмотр полной версии : Актуально сейчас закупать 3-х символьники?

Sasha707
27.11.2009, 15:00
Есть ли смысл сейчас купить домены типа sss.ru ppp.com qqq.info?(это только пример)
Для последующей перепродажи по более высокой цене.
Они пользуются спросом?

iksman
27.11.2009, 19:32
Смотря в какой зоне, кое где они давно заняты и стоят хороших денег. Погуглите.

Romgo
27.11.2009, 20:04
Тоже вопрос по теме не стал создавать новую. к примеру 4dn.info за сколько можно продать?

Suhodrischeff
28.11.2009, 07:03
Есть ли смысл сейчас купить домены типа sss.ru ppp.com qqq.info?(это только пример)
Для последующей перепродажи по более высокой цене.
Они пользуются спросом?

Про зону ru не знаю, по моему перспективы не лучшие.
Сейчас трехсимвольники есть в свободной регистрации, трехбуквенники от $50 (самые кривые). Будет ли рост скоро - очень сомневаюсь, .РФ как черная дыра всосёт большую часть домейнерского спроса.

Для com, net, org, info - я думаю возможен рост цен в ближайшее время (наблюдается небольшое повышение покупательской активности на 3бук).
3симв ликвидны только в com (от $120).
В .net на грани - список свободных совсем небольшой. Если хотите вложиться в короткие домены регистрируя, а не покупая - это один из вариантов. Можно еще llll.com дропы подбирать.

добавлено через 6 минут
Тоже вопрос по теме не стал создавать новую. к примеру 4dn.info за сколько можно продать?

Как просто короткий домен он ничего не стоит. К примеу, аналогичный 4rt.info - свободен. Как проектный - это как повезет. Если выставите на аукцион со стартом в $1, думаю, за 5-15 уйдет.

добавлено через 9 минут
думаю, за 5-15 уйдет.
с 15 погорячился.:)

yaroslav89
29.11.2009, 23:04
sss.ru ppp.com qqq.info\
такие домены всегда в цене, даже в кризис...