PDA

Просмотр полной версии : Выбирать ли WEBNAMES?

mailmoney
28.11.2009, 17:55
Сейчас сложилась такая ситуация.
Имею около 10 доменов (RU, NET,INFO,COM,ORG)
Регистрировал давно у хостера. Он в свою очередь в Регтайм.
Сейчас решил все перевести на себя, т.к. не очень доверяю хостеру.
Зарегистрировался на webnames. Сегодня уже хотел подписать договор у нотариуса .. но не успел к нотариусу.
Наткнулся на этот форум.. и понял что это не очень хороший выбор для дальнейшей работы.
Тех.поддержка очень плохо работает, на письма отвечали с зедержкой 1-1,5 недели. Звонить не очень выгодно в Самару из Новосибрска.

Сам планирую работать по партнерской программе. Цены впринципе устраивают у многих регистраторов - и на вэбнэймс, и рег.ру.
Сейчас осталось около 1-2 месяцев для продления доменов.
Мне будет проще все же подписать договор в регтайм или есть другой выход?

VasyaPupkin
28.11.2009, 18:10
Мне будет проще все же подписать договор в регтайм или есть другой выход?

Для того, чтобы перенести RU домены к любому другому регистратору, вам все равно потребуется заключать договор с Вебнеймс :D

Если есть пластиковая карточка, то gTLD домены я вам советую перенести к любому зарубежному регистратору - цены будут значительно дешевле, чем у отечественных.

MASTER
28.11.2009, 18:25
зарубежному регистратору - цены будут значительно дешевле, чем у отечественных
Для 10 доменов разница будет в паре долларов.

mailmoney
28.11.2009, 18:27
Всё тогда в ПН подпишу доверенность и отправлю в Самару.
Впринципе, меня интерфейс более чем устраивает, только вот тех. поддержка не на высоте (

pevgeniy
28.11.2009, 18:54
Мне не нравиться, как долго они регистрируют домены, но техподдержка обычно отвечала в течении дня. Если сравнивать с некоторыми западными регистраторами, то в этом вопросе они даже дадут им фору. Но я регистрирую через них только домены ru. С 2005 года пользуюсь их услугами.

VasyaPupkin
28.11.2009, 19:33
Для 10 доменов разница будет в паре долларов.

Неправда ваша :)

Смотрим цены у Вебнеймс:
.сom - 390 руб
.net - 390 руб

Заходим, например, на Моникер, там сейчас висит:
".COM registrations & transfers $7.49 and .NET registrations & transfers $5.99 through November 30"

т.е. на одном домене .com выигрываем около 6 баксов, на .net - около 7.5.