Просмотр полной версии : .IN-зона. Ваше отношение к ней
.IN-зона. Ваше отношение к ней – может ли она через некоторое время стать продолжением .COM зоны? По моему, это возможно, по двум причинам – IN = InterNet, и полная занятость красивых доменных имен в .COM зоне. Интересно выслушать Ваши мнения.
.com однозначно НЕТ!!!
поппулярнее .com не станет даже .ru в ближайшие лет 10 ;)
.in интересная зона, я вот тоже хочу там пару доменов взять, но не спешу, т.к. не совсем интересна она :) для меня больше .ru интересна!
поппулярнее .com не станет даже .ru в ближайшие лет 10 ;)
ru никогда и не станет популярнее, т.к. эта зона интерсна только жителям этой страны, когда com интресна жителям со всего мира...
xtremest
11.09.2006, 12:44
Индийская зона, отличная. Но не продолжение .com
Fang One
11.09.2006, 13:10
Не нравится. Не уважаю.
Лично мне не нравится. Но это только лично мне.
Простой пример из практики: фирма с названием в виде короткого (5 букв) общеупотребительного и легкочитаемого слова имеет сайт в зоне com. У меня домен в зоне ru, не делегирован. Некоторое время назад эта фирма скупила (и перекупила!) остальные зоны, в том числе и in. Насчет ру - молчок :(
Простой пример из практики: фирма с названием в виде короткого (5 букв) общеупотребительного и легкочитаемого слова имеет сайт в зоне com. У меня домен в зоне ru, не делегирован. Некоторое время назад эта фирма скупила (и перекупила!) остальные зоны, в том числе и in. Насчет ру - молчок :(
Вопрос был ваше мнение и отношение к этой зоне, а не про то, что у тебя не хотят покупать домен в ру зоне
Вопрос был ваше мнение и отношение к этой зоне, а не про то, что у тебя не хотят покупать домен в ру зоне
Для особо умных повторяю:
Лично мне не нравится. Но это только лично мне.
imho .in неплох. )
сделал сайт для мобильников в этой зоне и продал за 170$.
продал еще домен mobilize.in, за 60$.
вот схожая тема про зону .ws)
прошу отписаться.. _http://domenforum.net/showthread.php?t=9090
Нормальная развивающаяся зона с перспективой. Возможно, сейчас к регистрации доменов в ней нужно подходить с чуть большей выдумкой, чем в остальных. Но это сейчас. А так не стоит забывать, что Индия - это одна из стран, в которых те же IT развиваются весьма интенсивно.
зона, вне всякого сомнения, перспективная,
но за .com ей никогда не угнаться. Возможно, .net, но никак не .com
imho .in неплох.
...и пока еще не зарегистрирован :)))
На мой взгляд зона очень перспективная, в индии полтора миллиарда человек живет, да и аббревиатура .in ИМХО ИНтереснее звучит и смотрится ,чем .com.
DomainMan
12.09.2006, 13:30
Очень перспективная зона, страна в ходит в БРИК.
imho .in неплох. )
Подумал подумал... И зарегистрировал :)
2voron - молодец :), ибо многие, кто сейчас нос воротит, потом жалеть будут.
2voron - молодец :), ибо многие, кто сейчас нос воротит, потом жалеть будут.
Молодец! Полностью согласен! И пока там еще очень много красивых и главное, свободных имен!
Спасибо ребят.:)
Просто укого какое отношение к зоне этой, у больших отрицательное почему-то. А насчет имен, согласен, еще красивых там достаточно, потом все жалеть будут о многом :rolleyes:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot