PDA

Просмотр полной версии : in-3D .ru, Еrotika3D.ru

NeedMore
08.02.2010, 16:25
взял парочку 3D доменов на дегустацию...
Приветствуются оценки, мнения и, самое полезное, критика.
Заранее спасибо всем отписавшимся.

MASTER
08.02.2010, 16:31
Еrotika3D.ru
ero3d.ru свободен.

Хотя и не понятно что с ними делать...

NeedMore
08.02.2010, 16:37
ero3d мне не глянулся, я знаю что свободен. Кто хочет, можете регать.
Это опять-таки вызвано новыми некоторыми веяниями. У меня постоянный поток новостей по определенным фильтрам прогоняется (по основной работе) и вся голова постоянно забита этим хламом.

добавлено через 2 минуты
ах да, так и не написал, это собираются снимать (или уже начали?) фильмы эротического содержания по той же технологии, что и нашумевший аватар 3D.

Chiliec
08.02.2010, 16:41
3D мне кажется теряет актуальность, сейчас 4D и 5D всякие появляются :D

Suhodrischeff
08.02.2010, 16:48
3D мне кажется теряет актуальность, сейчас 4D и 5D всякие появляются :D

:D:D:D LOL
Пятимерная графика? :D

Вы хотя бы поняли о чем речь?
http://ru.wikipedia.org/wiki/3D

NeedMore
08.02.2010, 17:08
Suhodrischeff, да нет, я тоже встречал в новостях такие штуки. Оборудование для кинотеатров. Там, конечно, не четыре и пять измерений, там это используется для обозначения дополнительных приспособ для создания эффекта присутствия. Типа запахов и движений воздуха, насколько я понял. Давно уже читал. Но это меня пока не интересует (возможно, зря). Итак на перспективу рассчитываю, а уж так далеко заглядывать не позволяет планирование бюджета.

Suhodrischeff
08.02.2010, 18:00
А, понятно. :) Я уж думал 5 измерение (Dimension) открыли.

добавлено через 1 минуту
Понял, спасибо.

Понятное дело, что "четырехмерный" фильм невозможен по факту, так как в нашем мире всего три измерения. Просто 4D-формат подразумевает задействование в киносеансе всех пяти органов чувств. Пока на экране идет стереоскопическое кино, кресла в зале двигаются, а зрители чувствуют брызги воды, дуновение ветра и запахи взрывов.

добавлено через 33 минуты
Скоро будем порнушку смотреть в 4D формате... с эффектами брызг. :rolleyes:

voronkov.alexey
08.02.2010, 23:37
Скоро будем порнушку смотреть в 4D формате... с эффектами брызг. :rolleyes:

:D

Skymech
09.02.2010, 02:59
Еrotika3D.ru приятный домен ))
Тоже копаем 3Д просторы)

NeedMore
09.02.2010, 23:49
Skymech, спасибо за мнение. Я, если честно, больше уповаю на in-3D, хоть он и с дефисом, а эротику взял скорее на будущее, потому что в России пока это слишком ново.