ulpe
21.02.2010, 15:00
Вот просканил ком на 45.000 слов. Есть много свободных и интересных наречий, специальных слов. Есть много причастных и деепричастных оборотов, но их я не рассматриваю. Проверил самые интересные на естиботе (там ща версия 2.0, но ориентироваться полностью на него глупо, конечно) + проверил статистику по ним в гугле (кол-во запросов в мировом маcштабе). Итого - цена на естиботе от 150$ до 700$, при кол-ве от 320 до 2500 запросов в гугле. Эти запросы наверняка могут быть от такиж же я искателей доменов или просто проверки правописания в гугле. Покупка 100 подобных доменов выдет примерно 25.000 рублей, если за год заинтересуются хотя 5% этих слов, то затраты окупяться. Конечно, можно все через год дропнуть и остаться при минус 25к рублей.
Прокомментируйте, пожалуйста. Может я вообще не с той стороны подхожу. Пока я понял, что нужно ориентироваться на .com, исходя из статистики продаж. Хотя, опять же, если исходить только из нее, то на зону .ru можно даже не смотреть, так как данная статистика действенная только на продажи через международные аукционы.
добавлено через 37 минут
поправка - кол-во запросов в гугле от 320 до 14800, может еще будут поправки.. проверяю
Прокомментируйте, пожалуйста. Может я вообще не с той стороны подхожу. Пока я понял, что нужно ориентироваться на .com, исходя из статистики продаж. Хотя, опять же, если исходить только из нее, то на зону .ru можно даже не смотреть, так как данная статистика действенная только на продажи через международные аукционы.
добавлено через 37 минут
поправка - кол-во запросов в гугле от 320 до 14800, может еще будут поправки.. проверяю