Просмотр полной версии : Какие домены лучше: именные или фамильные?
Хотелось бы узнать мнение форумчан на счет того, какие домены ценнее: именные (имя.зона) или фамильные (фамилия.зона). Чтобы знать, какие энды лучше берут и определиться, в какие больше вкладываться.
Для наглядности мнений попробую и опрос прикрутить.
Jurgen Wolf
23.02.2010, 22:41
Без руля, только для себя брал...
whitewolf
23.02.2010, 23:18
Думаю что фамильные, ибо именных на всех EU не напасешься.
Т.е. это не выгодные вложения получаются, к тому же большие по сравнению с вложениями в фамильные.
Тем более что Ru-EU в 90% случаев приобретет RU-домен, соответственно если к вам обратится человек с именем Саша, то другому саше вы домен уже не продадите. А фамилий куча.
У самого опыта продаж таких доменов нет, но это мое мнение, основанное на опыте общения с людьми и EU.
Удачи вам!
...если к вам обратится человек с именем Саша, то другому саше вы домен уже не продадите...
Вот и получаем ажиотаж среди "саш". Именные.
Для продажи лучше именные.
Саша может быть и Шестаков и Бобров, следовательно, круг потенциальных эндов значительно шире, чем те же Бобровы.
Думаю что фамильные, ибо именных на всех EU не напасешься.
Т.е. это не выгодные вложения получаются, к тому же большие по сравнению с вложениями в фамильные.
Интерпретируя эти слова получается считаете, что все-таки ценнее именные, т.к. они редкость? Но вкладываться советуете в фамильные, так как они дешевле в приобретении?
Интерпретируя эти слова получается считаете, что все-таки ценнее именные, т.к. они редкость? Но вкладываться советуете в фамильные, так как они дешевле в приобретении?
Долой логику!
Главное знать имя и фамилию Звезды или ее звездных отпрысков для регистрации на продажу ИмяФамилия.com
добавлено через 1 минуту
Кстати фамилия всегда серьезней звучит для серьезного энда.
kolobrod
25.02.2010, 21:16
Кстати фамилия всегда серьезней звучит для серьезного энда.
согласен, НО!
у именного домена больше шансов быть проданным :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot