Просмотр полной версии : smartpay.ru
smartpay.ru
Регистрация в марте 2005 года, покупался для создания платежной системы, в итоге - не использовался вообще. Применение: финансы, платежная система.
В Китае - одноименная крупнейшая национальная платежная система, на Украине - одноименная платежная система, в одном из московских предприятий - торговое наименование платежного решения для топ-20 банков страны с одноименным названием.
Оцените, пожалуйста.
С одной стороны очень брендабельно и отлично подходит под то, для чего собственно и покупалось вами.
С другой стороны - бренд - штука скользкая.
Поэтому реселлеру - до low $xxx, энду - до low-mid $xxxx
С одной стороны очень брендабельно и отлично подходит под то, для чего собственно и покупалось вами.
С другой стороны - бренд - штука скользкая.
Поэтому реселлеру - до low $xxx, энду - до low-mid $xxxx
Даже так? Скажу честно, предложение в $10k уже было, однако я посчитал, что стоимость должна быть в несколько раз больше, но решил обратиться за советом.
Спасибо за мнение.
$10k - ОЧЕНЬ хорошая цена, нужно было отдавать...
Даже так? Скажу честно, предложение в $10k уже было, однако я посчитал, что стоимость должна быть в несколько раз больше, но решил обратиться за советом.
Спасибо за мнение.
А ещё предложения были, домен часто спрашивают по сопоставимым с желаемой ценам?
$10k - ОЧЕНЬ хорошая цена, нужно было отдавать...
Мне спешить некуда, подождем... На мой взгляд непрофессионала в области оценки доменов, потенциал у него выше. Вдруг китайцы решат к нам на рынок придти :)
А ещё предложения были, домен часто спрашивают по сопоставимым с желаемой ценам?
Спрашивают регулярно, но чаще спамеры, ибо на мой ответный вопрос об ожиданиях - ответа часто не бывает. За годы были разные предложения, от $100 до (как раз упомянутый рекорд этой недели) $10k.
Я в целом настроен на $25kE (с разумным торгом, разумеется), так что можно сказать, что адекватных предложений пока не было. В другом топике я написал, что к нему можно приложить чистое одноименное юр. лицо с датой регистрации в том же 2005 году. Некоторые и на дату создания организации обращают внимание при заключении серьезных договоров с контрагентами.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot