Просмотр полной версии : Помогите с именем для женскгоо блока
Добрый день всем специалистам. Извините если вопросы покажутся глупыми пытаюсь изучать Интернет самостоятельно. Нужно сделать блок с женской тематикой. Изучила что платформа WordPreess многие рекомендуют. Решила делать платный хостинг и купить доменное имя второго уровня. Там посоветовали Agava. Многие пишут, что имя очень важная вещь. Стала изучать это действительно целая наука. Хотелось бы узнать ваше мнение про Agava как продавца хостига 120 р.месяц если не 2 года (стоит ли вообще на 2 года сразу брать), про WordPreess. В какой зоне считается лучше регистрировать .ru склоняюсь, т.к. женщинам скорее это ближе. Читала, что теперь имена воруют даже. И посоветуйте какое-нибудь для сайта с женской тематикой. Буду рада любой помощи, если это не бесплатно то готова заплатить профессиональный совет.
Jurgen Wolf
25.02.2010, 00:24
Если Вам нужно просто вести личный блог, то для этого необязательно убивать кучу времени и что-то глубоко изучать, а тем более искать хостинг…
Делайте блог на сервисе Blogger.com к примеру…
И возьмите красивый домен для этого дела, например в зонах .ru/.com/.info
Когда домен будет уже в Ваших руках, его без проблем можно будет прикрутить к Вашему существующему блогу,
т.е. по адресу www.vashdomen.ru будет всё открываться…
Успехов!
добавлено через 5 минут
p.s. если хотите, есть Клеопатра у меня, в зонах .in/.ws, W - однозначная ассоциация с Женским сайтом… не говоря уже о самой Царице… :)
а можно - прям так и взять рушку - анинг
У меня есть блок на bloger.com. Но если я правильно понимаю поисковики находят только домены второго уровня и на платных хостингах. Просто в дальнейшем нужно будет размещать информацию про некоммерческие женские организации и условие хорошая видимость в сети. Хотя понимаю что скроее всего нужна раскрутка.
Jurgen Wolf
25.02.2010, 12:33
Как я уже отметил выше, к блогу на сервисе Blogger.com можно прикрутить Ваш собственный домен, по этому адресу и будет всё открываться у посетителей…
А поисковикам абсолютно без разницы, что индексировать, какого уровня домен (хоть 22-го уровня).
И уж тем более они не занимаются выяснением: платите ли Вы или не платите за хостинг.
Секрет успеха в уникальности и востребованности размещаемого контента.
Всё.
Выше Вы же сами писали возьмите красивый домен. Я пробовала многие заняты. И если это было бы так просто чтобы Вы тогда здесь обсуждали
добавлено через 11 минут
Ну молодые люди неужели совсем никаких мыслей.
Jurgen Wolf
26.02.2010, 13:42
Домен необязательно регать, можно его купить, связавшись с Владельцем…
В том числе и на этом форуме есть раздел "Куплю домен", в том числе один вариант (Клеопатру) и сам предложил…
А потом прикрутить к блогу на сервисе Blogger.com
В Справке сервиса детально описано, как это делается.
Анинг, в свое время я занимался доменами с женскими именами, из тех, что пока есть в свободной регистрации могу порекомендовать:
www.vestalka.ru (Весталка - древнеримская жрица - девственница) Хорошее, запоминающееся имя, интригующее и магическое.
(Примечание - одну букву заменил на кириллицу для устранения индексации поисковиками).
Если имя понравится и вы его решите зарегить, прошу скинуть небольшую благодарность на мой электронный кошелек (не корысти ради, так как уже не занимаюсь доменами, а токмо для тренировки и развития бизнесменского навыку зарабатывания маржи):laugh8kb:
alekseiru
28.02.2010, 13:36
имеются в наличие красивые имена под женский форум в зонах ru и др. готов помочь:yes4lo:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot