Просмотр полной версии : песпективно ли вкладывать в LLLLL.com
atomheart
02.03.2010, 10:26
Вот интересует мнение домайнеров - стоит ли подбирать такие домены если они хорошо читаемы,но смысла не несут никакого.
Ну например что то:
kvidi/com
dokil/com
pidap/com
lorta/com
lipra/com
Таким цена low $$ в погодный день.
Все стоящие уже заняты. Ищите на вторичке что-нибудь действительно красивое, у меня два случая покупки за mid $$ и перепродажи за mid $$$.
Jurgen Wolf
02.03.2010, 10:43
Нет конечно.
atomheart
02.03.2010, 10:48
Такие домены можно подобрать из дропа...Вот например сейчас свободны:
kridi/com
pilap/com
Вполне читаемо.Я так понимаю что общее мнение - брать не стоит?:confused:
Jurgen Wolf
02.03.2010, 11:17
Я даже LLLL не беру.
pablozer
02.03.2010, 16:26
Одно только продление будет стоить дороже , чем ВОЗМОЖНАЯ продажа домена.
Я бы не вкладывал даже бы в LLLL , т.к у них тоже цена невелика .
Берите LLL в разных зонах, они гарантировано продаются.Если есть деньги , то в LLL.com или lll.NET
yaroslav89
02.03.2010, 19:28
atomheart, я думаю не стоит.
Лучше найти парочку премиум типо rella.com, wella.com, alise.com brudi.com....
которые потом и себе не жалко оставить)))
alekseiru
02.03.2010, 19:44
имхо следует охотиться лишь за смысловыми и короткими именами
Хорошие со смыслом и хорошими буквами брать стоит на перспективу от двух лет. ИМХО.
atomheart
03.03.2010, 09:22
Спасибо за совет,ребята!
А что думаете по поводу вложения в LLL.org LLL.info?
добавлено через 33 минуты
UFO
Правильно ли я понял ваше мнение что домены типа
kridi/com
pilap/com
все таки на перспективу в пару лет брать стоит?Ведь буквы - сеперпремиум и премиум?
А помниться пару лет назад тут на форуме ажиотаж был на LLLL.com -по 50 баксов за домен цена доходила - и всем рекомендовали вкладываться, и даже в .net - советовали покупать - типа будет только дорожать. Все это сдулось? Кто деньги тогда вложил - на сегодня прогадал?
А помниться пару лет назад тут на форуме ажиотаж был на LLLL.com -по 50 баксов за домен цена доходила - и всем рекомендовали вкладываться, и даже в .net - советовали покупать - типа будет только дорожать. Все это сдулось? Кто деньги тогда вложил - на сегодня прогадал?
Да, всё дропнули...можете даже не сомневаться....
Смотря что подбирать.
тоже продал два, в первом случае low $xxxx(совпало с названием буржуйской конторки) во втором mid $xxx(фамилия).
Всякий шлак дропается до сих пор.
Красивые, хорошо читаемые домены как стоили дорого так и продолжают стоить.
Из последнего:
kulu.com - $25k
tuto.com - $15k
pepe.com - $15k
yaroslav89
04.03.2010, 13:43
kulu.com - $25k
tuto.com - $15k
pepe.com - $15k
возможно просто аббревиатура с названием фирмы совпала.
Да, всё дропнули...можете даже не сомневаться....
Я вроде ничего не дропал, буду держат несколько лет LLLL.net ровные и красивые. Кривые и не брал, т.к. была возможность брать ровные. Кривые LLLL.com вот не стал брать.
Сомнений все меньше и меньше, что это бессмысленно, ибо если посмотреть на домены, взятые в 2005-м - простые и тривиальные, то сейчас это хорошие домены.
UFO
Правильно ли я понял ваше мнение что домены типа
kridi/com
pilap/com
все таки на перспективу в пару лет брать стоит?Ведь буквы - сеперпремиум и премиум?
Да, но два года - минимум, лучше расчитывать лет на пять. Брать суперпремиум только (их очень мало в свободном виде, постоянно кто-то выдропывает - неустройчивость рынка, но в итоге держится маска). Потом, когда дело пойдет, допустим в 2015-м, всякие с-премиум LLLLL.com будут очень ценны, ИМХО.
Но k - непремиум буква.
Crazy-Brother
05.03.2010, 22:25
Я думаю лет через 5 станет только ясно имеет ли смысл вкладываться в 5-тибуки. Это что касается количества символов. Ну а в красивые домены .ком думаю стоит вкладываться уже сейчас, но они необязательно должны состоять из 5-ти букв. Домен из 6-ти букв может быть намного красивей любого из свободных 5-ти, а следовательно иметь больше шансов быть проданным.
Просто любые маски свыше 3-х букв непремиум сейчас сдохли, пузырь лопнул. Лучше вкладываться в проекты, чем в голые домены.
добавлено через 2 минуты
Согласен также и с Crazy-Brother
может не совсем в тему
подскажите как поступить у меня был домен в зоне com на заре юности его регил, потом забыл продлить его перехватили (видимо думали контора солидная)
ради прикола вел переговоры через sedo предлагали купить за 5К$ но домен 5 букв полное говно типа agpec.com я конечно только посмеялся. потом у него еще раз сменился владелец...
и его продлевали еще 2 года... теперь 25 февраля он закончился но пока на пендинг делете находится... подскажите как поступить? (тиц и всего остального вроде нет висит на парковке)
за перехват 40$ неймсам платить неохота т.к. домен говно! но есть вариант что кто-то тупо на автомате перекупит его опять!
я его хочу выкупить ради прикола т.к. это мой самый первый домен))) чисто ностальгия по дерьму)
может не совсем в тему
подскажите как поступить у меня был домен в зоне com на заре юности его регил, потом забыл продлить его перехватили (видимо думали контора солидная)
ради прикола вел переговоры через sedo предлагали купить за 5К$ но домен 5 букв полное говно типа agpec.com я конечно только посмеялся. потом у него еще раз сменился владелец...
и его продлевали еще 2 года... теперь 25 февраля он закончился но пока на пендинг делете находится... подскажите как поступить? (тиц и всего остального вроде нет висит на парковке)
за перехват 40$ неймсам платить неохота т.к. домен говно! но есть вариант что кто-то тупо на автомате перекупит его опять!
я его хочу выкупить ради прикола т.к. это мой самый первый домен))) чисто ностальгия по дерьму)
Сами себе ответили, либо ждать и бояться(что перехватят) либо перехватывать самому.
Jurgen Wolf
07.03.2010, 00:02
NinJah, за перехватом обращайтесь к domainrealt (http://domenforum.net/member.php?u=11386)
SEVASTOPOL
10.03.2010, 21:16
pepe.com - $15k
Купили за 15k$ на bido.com, а через несколько дней продали за 45k EURO на sedo.com
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot