Просмотр полной версии : Правильная парковка 12-ти доменов с заглушкой
Здравствуйте!
Я являюсь счастливым обладателем 12-ти доменов в зоне .by. На каждый из них хочу поставить заглушку с формой обратной связи. Есть два варианта:
1. Для каждого домена сделать свой аккаунт на хостинге, это будет стоить примерно 5 рублей в месяц у моего хостера.
2. Сделать один домен основным, залить для него на хостинг заглушку, а остальные припарковать (сделать алиасами). Это будет стоить 3,5 рубля за домен. И тут возникают вопросы:
- как посмотрят на эту операцию поисковики? Они склеят эти домены? В случае продажи домена он расклеится без проблем?
- какой именно способ редиректа использовать, я так понимаю, есть 301, 302 и 303. Панель Direct Admin.
А чем обычные парковки не устраивают, коих сейчас множество? И с формой обратной связи найдутся. Хостинг можно другой взять, с безлимитным количеством доменов и сделать для каждого отдельную страничку. Страничку можно закрывать от индексации как на парковках и домены не склеятся.
А чем обычные парковки не устраивают, коих сейчас множество? И с формой обратной связи найдутся. Хостинг можно другой взять, с безлимитным количеством доменов и сделать для каждого отдельную страничку. Страничку можно закрывать от индексации как на парковках и домены не склеятся.
Я хочу сделать кастомный шаблон страницы, написать кое-чего, парковки позволяют это сделать? Подскажете какую-то конкретную?
Закрыть от индексации — это идея, спасибо. Как-то и не подумал :)
Я хочу сделать кастомный шаблон страницы, написать кое-чего, парковки позволяют это сделать? Подскажете какую-то конкретную?
Закрыть от индексации — это идея, спасибо. Как-то и не подумал :)
Знаю одну (http://dnsale.net/parkdomains.php), но сам так и не воспользовался т.к лень завести аккаунт AdSense. Вот как они сами анонсируют:
Преимущества доходного паркинга доменов на DnSale (http://dnsale.net/parkdomains.php) очевидны и заключаются в наличии генератора «мини-сайтов», который позволяет буквально в несколько кликов создавать сайты с автонаполнением контентом (либо со своим собственным) и рекламой от Google AdSense (по умолчанию, но возможно и от других рекламодателей). Такой вариант паркинга позволяет владельцу припаркованных доменов получать платежи за клики по рекламе на его «мини-сайтах» непосредственно от Gооglе, через его аккаунт в Gооglе АdSеnsе, и экономить при этом на посредниках, времени, и хостинге. Реклама от Google предоставляется на многих языках, и покрывает около 70 % всей глобальной сети. «Мини-сайт» отличается от страницы припаркованного домена по «классическому» варианту наличием релевантного контента, и как следствие повышенной привлекательностью для конечного пользователя. Такие условия на паркинге доменных имен позволяют достигать наилучших результатов монетизации при минимальных временных затратах.
Ну а если еще не передумали делать странички на хостинге то могу посоветовать мой первый хостинг, который у меня в подписи самый нижний. Стоит 28.54 руб (0.96$) в месяц за 100 мб дискового пространства. Все еще там у меня 3 блога на WP стоят, аптайм отличный правда ftp доступ шалит:) Домены, субдомены, ftp, mysql - все безлимит...
Chiliec, спасибо, посмотрю парковку.
Хотя тут боевой товарищ предложил на его VDS захоститься, воспользуюсь его предложением, наверное.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.2 Перевод: zCarot