![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как вы сказали так и делаю. Только почему то есть у меня сомнения что они у кого-то здесь есть добавлено через 26 минут Цитата:
У тебя Виталя ничего мне предложить нету.Ну и вообще ребята вы мне все надоели. Нормальным людям-сорри. Вам предлагается тема для заработка(уже проверенная) а вместо благодарности слышу разный бред от полунищих засранцев. На этом моменте с форума ухожу. |
Цитата:
|
У меня было свободное время. Теперь его нету. Даю совет. Как минимум любые 4 буквы .com поднимутся до $200 в течении месяца, Премиум китайцы поднимутся с 400 до 2,000
В дальнейшем падения не будет а будет медленный рост. На этом я прощаюсь. Удачи тем кто верит а тем более тем кто сомневается! |
trader, если по таким пустякам обижаться.... не торопитесь никуда уходить. тема ваша живет и Вы ТС в ней. не обращайте внимания на всех подозревающих - так уж устроены люди... где деньги там веры нет. все думают что Вы их хотите не приподнять а приопустить...
добавлено через 48 секунд хотя может быть сами того не подозревая это и случится в дальнейшем...:o добавлено через 1 минуту в любом случае давайте продолжим развивать данный топик и поглядим что поменяется в ближайшие месяц два... добавлено через 5 минут а то так получается "Вы ребята вкладывайте а я обиделся и ухожу! и за последствия не отвечаю...все должно вырасти в цене но если не вырастет то меня все равно уже на форуме не будет... " - короче если Вы сольётесь то смысл от топика ровно ноль. |
Цитата:
добавлено через 21 минуту Цитата:
Если вы ребята достаточно тупы(умны) чтобы делать свои выводы то вперед и с песней. |
Цитата:
добавлено через 3 минуты trader, этак тебе на форуме быстрёхонько .com-ов по три сотни накидают) |
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается данной темы, тот тут собственно речь о том, как из четверок получить прибыль, пока они на волне, потому что может так получится, что скоро шар покатится в обратную сторону. Вопрос времени. Таково мое субъективное мнение, которое в силу своей неопытности (по сравнению с Вами) я никому не навязываю, и действую как считаю нужным. Если Вы с ним не согласны, прошу не принимать его близко к сердцу, а лучше вообще не обращать на него внимания, и открывать скорее седо, пока китайцы дарят свои деньги на право и на лево. |
Цитата:
Как же убедительно, кажется премия Петросяна все ближе и ближе:rolleyes: |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |